Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2126 из 5733 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,501 по 42,520 из 114645
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #42501
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мальчишник из Вегаса в Бангкок - 9 из 10- есть над чем посмеяться
    Мальчик в полосатой пижаме -----9 из 10- люблю такие фильмы, со смыслом

3. Вверх #42502
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Посмотрела Сумерки .Рассвет 1 часть,ну так ,на один раз пойдет.Хотя,фанатам понравится.

4. Вверх #42503
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мальчишник из Вегаса в Бангкок - 9 из 10- есть над чем посмеяться
    Мальчик в полосатой пижаме -----9 из 10- люблю такие фильмы, со смыслом
    классный фильм)))Жду третью часть)))))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

5. Вверх #42504
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Таможня даёт добро - второй вечер с французским комедийным кино удался. 8/10
    да фильм оч даже ничего, легкая французкая комедия с приятным послевкусьем
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

6. Вверх #42505
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Спасибо, что живой! Вся коллекция
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051609273
    Ходила сегодня на этот фильм, очень понравился
    но мне кажется это не он не тот, кого вы в ссылке показали я смотрела и мне кажется там вылитый Вдовиченко

7. Вверх #42506
    Старожил форума
    Мне кажется, что основной посыл фильма благополучно достиг своей цели у населения.
    Теперь весь СНГ ходит в кинотеатр, чтобы угадывать, Вдовиченков или всё-тки Безруков %)

8. Вверх #42507
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что основной посыл фильма благополучно достиг своей цели у населения.
    Теперь весь СНГ ходит в кинотеатр, чтобы угадывать, Вдовиченков или всё-тки Безруков %)
    ну вы прикольные
    Вдовиченко рост 1,85
    Безруков рост 1,73
    Ургант рост 1,95
    Панин рост 1.77

А теперь посмотрите фильм внимательно И как вы думаете, зачем Юра был в начале фильма?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #42508
    Японамать

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну вы прикольные
    Вдовиченко рост 1,85
    Безруков рост 1,73
    Ургант рост 1,95
    Панин рост 1.77

А теперь посмотрите фильм внимательно И как вы думаете, зачем Юра был в начале фильма?
    А кто такой Юра?

Я не понимаю как можно сомневаться?! Я отчетливо вижу Безрукова. стопроцентно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #42509
    Заядлый гость
    Охотники за головами 6,5/10 нормалек!!!

11. Вверх #42510
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вчера впервые ознакомилась с норвежским кино.

"Неуместный человек".
    Фильм о человеке, попавшем в город, где всё хорошо: раны моментально заживают, босс платит достойную зарплату и периодически заходит поинтересоваться, не сильно ли ты загружен работой, легко влиться в новую компанию друзей и так же легко заводить отношения с противоположным полом, найти жену, а потом и любовницу, узнав о которой, жена даже не устроит скандал... ЭТО - счастье? Или нужно что-то добавть для счастья? Или, может, наоборот - отнять? Интересные вопросы задаёт этот фильм. И при этом, кстати, абсолютно на них не отвечает, в о о б щ е, просто даёт предмет для размышлений, а дальше - думайте сами, решайте сами...
    Минусом для меня явилось то, что создатели фильма не пожелали ответить и на сюжетные вопросы - что это за город и многие другие (не буду раскрывать сюжет). А главный вопрос - каков конец всей этой истории? Ну ОЧЕНЬ уж неоднозначные там последние кадры (которые язык просто не поворачивается назвать концовкой). И впечатление от фильма остаётся такое же неоднозначное, хотя и "размышлятельное".
    Так это же сплошная аллегория - ад и рай. И концовка очень даже логичная.
    Мне фильм очень понравился, хотя конечно он специфический, арт-хаус все-таки...
    Смотрела год назад, до сих пор интересно вспомнить))
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

12. Вверх #42511
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    "Голая правда" - в воскресенье "пошел на ура"..хорошо ребенок отказался смотреть)))
    9/10 - посмеялись вдоволь))
    -1 - потому, что вредная такая)) спасибо кто рекомендовал..

13. Вверх #42512
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от K1nsey Посмотреть сообщение
    Запрещенный прием. Нечто парадоксальное... может показаться, что смысл в экшене оч ярком и динамичном представляющемся по уровню и содержанию спецэффектов, что то среднее между эон флекс, властелином колец, звездными войнами и думом... Это обилее иногда так увлекает, что хочется отвлечься и почитать ченить интересное.. Выпить чайку и послушать паралельно музон.. Но эт рефлекс разума на яркую обложку... Которая всего лишь галюник трансформирующегося сознания.. На самом деле фильм глубок в своих метафорах и образах и смысл именно в них.. Кто сможет расскрыть для себя суть этих метафор тот быть может постигнет всю многоуровненость фильма. Без оценки..
    А мне понравилось, трек лист у меня уже в избранном, хорошо музыка подобрана. Ничего сверхестественного, но фильм милый.

Дети кукурузы. Забавный))
    Все буде добре:)

14. Вверх #42513
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Посмотрела "Дом на обочине" (2011) с Андреем Мерзликиным, напомнил фильм "Качели" (2008), кстати, оба фильма снял режиссёр Антон Сиверс.

Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 06.12.2011 в 22:27.

15. Вверх #42514
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    "Голая правда" - в воскресенье "пошел на ура"..хорошо ребенок отказался смотреть)))
    9/10 - посмеялись вдоволь))
    -1 - потому, что вредная такая)) спасибо кто рекомендовал..
    Не останавливайтесь на достигнутом!
    Доброе утро (Morning Glory)
    Охотник за головами
    Однажды в Вегасе
    и будут ваши воскресения такие же лёгкие и беззаботные!, а если с дитём, то можно посмотреть

Мой домашний динозавр / The Water Horse 2007

В принципе, можно сказать, что это настоящий подарок и находка, для теплого, семейного просмотра.
    Лично я смотрел его, чтобы пробудить, хотя бы ненадолго, того ребенка, который живет в душе каждого взрослого, а чё нет, иногда можно

16. Вверх #42515
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    "Именинница" уж очень хотелось посмотреть на Николь Кидман русскую невесту и Касселя в роли русского бандита) посмотрела и фильм не понравился абсолютно

"Двойник дьявола" то что деньги и власть выявляют в человеке все его худшие стороны не секрет. хорош для разнообразия.Кто-то написал в комментах - будущее Белоруссии) что-то мне кажется, что не только ее, но и наше))

любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #42516
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    "Дом их песка и тумана", фильм Вадима Перельмана , в главных ролях Дженифер Коннели и Бен Кингсли. 10/10. Как по мне так этот фильм достаточно нестандартен для большинства показываемых американских фильмов, особенно нынешних, тем, что в нем есть игра актеров. Не просто стреляние или черный юмор(чаще всего топорный американский юмор), не компьютерная графика, а именно игра. Герои прожили свои жизни в этом фильме и не оставили равнодушной, заставили потом обсудить фильм, обдумать. У меня возникла некоторая аналогия в ситуации с книгой Э.Золя "Земля".Советую посмотреть.
    И в очередной раз пересмотрела фильм"На верхней Масловке" с А.Френдлих и Е. Мироновым. Как же я их люблю. И всегда плакаю в конце .
    Какие-то слезоточивые дни у меня получились
    Dum spiro spero

18. Вверх #42517
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вчера впервые ознакомилась с норвежским кино.

"Неуместный человек".
    Фильм о человеке, попавшем в город, где всё хорошо: раны моментально заживают, босс платит достойную зарплату и периодически заходит поинтересоваться, не сильно ли ты загружен работой, легко влиться в новую компанию друзей и так же легко заводить отношения с противоположным полом, найти жену, а потом и любовницу, узнав о которой, жена даже не устроит скандал... ЭТО - счастье? Или нужно что-то добавть для счастья? Или, может, наоборот - отнять? Интересные вопросы задаёт этот фильм. И при этом, кстати, абсолютно на них не отвечает, в о о б щ е, просто даёт предмет для размышлений, а дальше - думайте сами, решайте сами...
    Минусом для меня явилось то, что создатели фильма не пожелали ответить и на сюжетные вопросы - что это за город и многие другие (не буду раскрывать сюжет). А главный вопрос - каков конец всей этой истории? Ну ОЧЕНЬ уж неоднозначные там последние кадры (которые язык просто не поворачивается назвать концовкой). И впечатление от фильма остаётся такое же неоднозначное, хотя и "размышлятельное".
    такой нудный фильм....

19. Вверх #42518
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    посмотрел Бабло понравился.

20. Вверх #42519
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Ларри Краун - с Томом Хэнксом и Джулией Роберстс - ничего замысловатого и глубокого, но смотерть на Тома одно удовольствие - мне понравился)

21. Вверх #42520
    Сinema girl
    Вчера посмотрела Прошлой ночью в Нью-Йорке 2009г В ролях: Кира Найтли, Сэм Уортингтон, Энсон Маунт, Ева Мендес.
    Очень женский фильм, снят, кстати, женщиной. У меня остались неоднозначные впечатления. Не могу сказать ни хорошо, ни плохо. Прекрасная музыка, снят фильм атмосферно. Но было очень скучно. Очень. И все же фильм тронул...Но совсем немного...5/10
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

Ответить в теме
Страница 2126 из 5733 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права