Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2124 из 5733 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 114649
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #42461
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    "Дом на обочине"-очень достойный фильм-10
    Поддержу! Очень очень классный фильм!

Ещё из последнего, "Что скрывает ложь?" Твёрдая 8!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

3. Вверх #42462
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    В 101-й раз посмотрела Адвокат дьявола, зависла на одном из тв-каналов... Классный фильм. Люблю А.Пачино, К.Ривз, Ш.Терон "Тщеславие - определенно мой любимый грех" (с.) - это ли не больший двигатель прогресса? В очередной раз полезла в блокнотик хороших и плохих дел. Ищу адвоката
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

4. Вверх #42463
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    "Требуется няня" (Россия, 2006) повествует о лицемерной няне.

5. Вверх #42464
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Посмотрела сегодня АНОНИМ...Люблю всю эту историческую эпоху, ее тайны и сплетение человеческих судеб. Фильм, к сожалению, совершенно не передал дух той Англии, которым просто пропитаны исторические книги. Не почувствовала я ни бесконечных дворцовых интриг, ни жажды власти и войны, так характерных тому времени. "Елизавета" гораздо лучше передал трагедию и жестокость Золотого века, а "Влюбленный Шекспир" передал сильнее величие самой Королевы...
    К тому же, приплетенный инцест, и абсолютная недальновидность Елизаветы в отношении своих детей - выдумка чистой воды Голливуда...ставлю 7/10 только лишь за последние 15 минут фильма....
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

6. Вверх #42465
    Заядлый гость
    Поколение П 3,5/10 вот это дурь... честно, совсем не понял смысла... но с галюников посмеялся

7. Вверх #42466
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Господа, позволю себе высказаться и по поводу Безрукова.
    1.он ли играл Высоцкого? шанс есть, но это пока не аксиома.
    2.По поводу его всеядности относительно ролей. Да, Безрукова на наших экранах всё больше и больше. Да, кому-то он надоел... Но разве хоть в одной роли он играет "в полноги"? По-моему, Сергей просто хороший синтетический актёр (вспомните,что начинал в "Куклах" голосом за кадром), большой трудяга, как настоящий профи, получает боооольшое удовольствие от своей работы и поэтому соглашается играть-играть-играть. Кроме того роли ему предлагаются не проходные,а эпохальные, да и гонорары наверняка хороши. так почему он должен НЕ играть?
    3. С моей точки зрения, актёр он отличный. И это мнение у меня сложилось после посещения нескольких спектаклей с Безруковым. Если в кино можно сделать несколько дублей,чтоб добиться результата, то театр-творчество сиюсекундное. И вот, когда видишь ,как Безруков играет, понимаешь, что человек выкладывается на все 100, что не халтурит, не расслабляется ни на минуту. Он выдаёт "на гора" всю энергию,на какую только способен. Он честен перед своим зрителем. Видели бы вы его за кулисами после "Амадея"! Табаков (играл Сальери)-спокоен, даже не вспотел)))) текст ему из-за кулис подсказывает суфлёр.(я имею доступ за кулисы и этот момент меня неприятно удивил. олег палыч везде позиционирует себя как молодого и полного сил. Сказать, что у него склероз, нельзя. Просто скорее всего не напрягается. А зачем? Его и так все любят и любить будут.). А Сергей (Моцарт) -словно вагон цемента разгрузил (за спектакль, говорят, артисты худеют на 2-3 кг. По Безрукову было видно).
    3.Еще раз о всеядности. Вспомните, что не так давно наши экраны ломились от количества фильмов с а)Домогаровым (после "Графини де Монсоро"), б)Пореченковым в)Хабенским..... Стоило выйти одному удачному фильму с кем-то из них, как продюссеры понимали, что это медийное лицо можно "доить и доить", что и делали с успехом, пока от лица данного народ не начинало тошнить. То же и с Безруковым сейчас...А скоро кого-то еще найдут.
    4.И последнее. какая разница, сыграл ли Безруков Высоцкого, или кто другой! Кино не стало от этого лучше или хуже. Проблема фильма -в выборе самого хода, когда сделали ставку на скандальность и новые кино-технологии, а не на характер и образ.

8. Вверх #42467
    Постоялец форума Аватар для Julia
    "Высоцкий. Спасибо, что живой!"
    Соглашусь со многими, кто оставил отзыв об этом фильме, слишком жирный акцент на наркоте ну разве это нужно было показать в фильме о Нем?!

9. Вверх #42468
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А я вот сейчас смотрю фильм по ТВ "Безумно влюбленный" с Челентано.

10. Вверх #42469
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А я вот сейчас смотрю фильм по ТВ "Безумно влюбленный" с Челентано.
    Я тоже
    Потрясающие артисты!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #42470
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Да, кстати,еще о паре фильмов, которые на меня произвели -мало сказать хорошее! просто неизгладимое!-впечатление.
    1. Список Шиндлера. Надо иметь нервы,чтоб всё это посмотреть. Но посмотрите обязательно! 10/10

2.Лошади в океане. Наш фильм перестроечных времён. Тема воспитания молодого поколения подана необычно: режиссер молодежного театра (человек в возрасте) лживо обвенён и находится под следствием. Но, т.к. на почве поклёпа у него случился инфаркт, посадили его не к взрослым, а к малолеткам (вроде как там легче). И вот перед ним проходит череда героев-сокамерников от 15 до 18 лет. Это те дети,которые никогда не были в его театре и которым он разумное-доброе-вечное не донёс...И наш герой пытается лечить эти израненые детские души, но в условиях тюрьмы... "Лошади в океане"-это название стихотворения Бориса Слуцкого... Всем рекомендую прочитать. И фильм посмотреть. 10/10

12. Вверх #42471
    Оптимист

В 18й раз посмотрел Кин-Дза-Дза - это гениально. Данелия один из лучших режиссеров 20 века...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #42472
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    "Высоцкий. Спасибо, что живой!"
    Соглашусь со многими, кто оставил отзыв об этом фильме, слишком жирный акцент на наркоте ну разве это нужно было показать в фильме о Нем?!
    Так и фильм не о нём )

14. Вверх #42473
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я тоже
    Потрясающие артисты!
    Ой, да. Это классика, я вообще фильмы с Челентано люблю. вот еще и "Укрощение строптивого".

15. Вверх #42474
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    "Фантомная боль" 8/10
    Тиль красавчик!

16. Вверх #42475
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    "Безумие" (2005) с Наташей Ричардсон и Мартоном Чокашем. Сильная мелодрама, переходящая в драму... "Безумие - это не отсутствие ума, замещённое глупостью, это его движение, буйство, несогласие и много других определений"…

17. Вверх #42476
    Сорри, только увидела вопрос в личке, но уже поздно Но сейчас есть такая хорошая штука, как торренты, если не успели посмотреть, думаю, не проблема - скачать.

А я вот скачала фильм "Плохая компания".
    В ролях: Энтони Хопкинс, Крис Рок, Петер Стормаре, Гэбриел Махт, Керри Вашингтон, Адони Маропис, Гарсель Бове, Мэттью Марш, Драган Мичанович, Джон Слэттери и другие.

18. Вверх #42477
    химера Аватар для Fatale_Doze
    "Мертвец", Джим Джармуш
    Это полный барабан жанровых пулек, чтоб со смаком пораскинуть мозгами над мастерски изготовленным суггестивным полотном под ненавязчивые переборы Нила Янга)
    Спускать курок предпочтительно свободно-интерпретационно)
    Жизнь...увлекающий тебя поток или (и) проносящееся мимо видение...физическое разложение или (и) духовное накопление...фрагмент Вечности или (и) бесконечность циклов...Но Смерть это точно лишь переход в другую комнату

зы Если понять истину, в неё нельзя не поверить. "Пословицы Ада", Уильям Блейк.
    зыы поживее некоторых )
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

19. Вверх #42478
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Хороший мальчик"

Супруги, находящиеся на грани развода, узнают чудовищную новость: их единственный сын, который считался "хорошим мальчиком", учинил хладнокровный расстрел в колледже, а потом свёл счеты с жизнью...
    Грустная мелодрамаУжасно когда такие вещи происходятОсобенно когда не можешь ответить на вопрос - почему?
    Немного нудноват..Так что оценку ставить не буду...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

20. Вверх #42479
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Таможня даёт добро - второй вечер с французским комедийным кино удался. 8/10
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

21. Вверх #42480
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Ловушка / The Resident 2010

Да уж..., если бы не Academy Award Winner (twice) Хилари Энн Суэнк...и то...здесь ей и до номинации.. как до Киева крабом
    Старо, уныло, предсказуемо, тянет на триллер-среднячок 2004-05 года, никак не 2010..абсолютно безполезное проходное кино, прямолинейное, как извилина некоторых индивидуумов

Жутко не нравится, когда неплохой актёрский состав начинает сниматься в второсортном лайне и это уже давно тенденция замечена.. или они там в карты друг другу проигрывают или я не знаю...,но если так и дальше будет..страшно подумать даже..5/10

Ответить в теме
Страница 2124 из 5733 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права