Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2125 из 5733 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 2625 3125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,481 по 42,500 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #42481
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В 18й раз посмотрел Кин-Дза-Дза - это гениально. Данелия один из лучших режиссеров 20 века...
    Я тоже вчера его смотрела . Обожаю этот фильм, что ни фраза - то шедевр!
    Merry Сrisis!

3. Вверх #42482
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Уловка.44 - Брюс Уиллис в титрах становится символом плохого фильма. Весь фильм не покидало чувство, что все это уже было: рваная сюжетная линия, имена героев написанные большими буквами, крутой мафиози, подставляющий свою помощницу. 3/10
    Последний раз редактировалось Ecet; 06.12.2011 в 08:21.

4. Вверх #42483
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ой, а вы не видели фильм "Заплати другому"? Это не о денежном эквиваленте, а фильм, где главная сюжетная линия - тебе помогли, заплати добром другому. Слегка затянут, но очень хороший фильм.

5. Вверх #42484
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Заплати другому - 9 из 10
    История дельфина - очень добрый и трогательный фильм 9 из 10

6. Вверх #42485
    Sunshine Lady

Китайский квартал.

Давний, долгий, красивый, настроенческий, плавно-детективный и великолепно звучащий.
    Режиссёр Романа Полански. Его же фильм "Пианист", конечно, сильнее и намного ближе мне по теме.
    Но и этому фильму хочется поставить не менее 7 из 10.

Показать скрытый текст
    Впечатление
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #42486
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    "Дом на обочине"-очень достойный фильм-10

спасибо, 10 конечно высоковато для него, но фильм хороший

8. Вверх #42487
    Сinema girl
    Спасибо, что живой! Вся коллекция
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051609273
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

9. Вверх #42488
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В 18й раз посмотрел Кин-Дза-Дза - это гениально. Данелия один из лучших режиссеров 20 века...
    Я точный счет просмотров "Кин-Дза-Дза" не вел, поэтому цифры нет, в любом случае это двузначное число. Последний раз- в эту субботу.
    Можно очень много цитировать гениальные фразы:
    "Когда у общества нет цветовой дифференциации цветов- то нет цели!"
    "Правительство на другой планете живет"
    "Надо снова проверять..."
    "Скрипач- не нужен!"
    "- Они будут ползать на четвереньках, а мы на них будем плевать. Удовольствие получать.
    - А какое же в этом удовольствие?
    - Молодой еще!"
    Можно и еще перечислять...

10. Вверх #42489
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Китайский квартал.

[SPOILER] Правильное кино – всё сложно и никаких хеппи-эндов - чтобы как в жизни!".[/SPOILER]
    Великолепный нео-нуар, один из моих любимых фильмов. Это даже местами пост-нуар, потому что в нем обыгрываются некоторые типовые приемы классического нуара.

[SPOILER] 1) Самая первая сцена - женщина-самозванка нанимает детективов - это парафраз первой сцены "Мальтийского сокола".
    2) В той же сцене герой Николсона просит не ломать жалюзи - вертикальный свет, бьющий сквозь жалюзи, это визитная карточка визуального ряда нуара.
    3) Героиня Фэй Данавей, которая вначале кажется роковой женщиной, оказывается жертвой - нуарный шптамп перевернут с ног на голову.
    4) Тема рока - ключевая для нуаров. Часто повестование в картинах строится как ряд флешбеков главного героя, который совершил преступление и должен быть покаран за него судьбой и кодексом Хейса. Здесь тема рока вывернута наизнанку - страдают невинные, сама судьба оборачивается против них.
    5) Роль главного злодея - Ноа Кросса - играет Джон Хьюстон, режиссер "Мальтийского сокола". Преемственность поколений... [/SPOILER]
    Последний раз редактировалось Avaddon; 06.12.2011 в 12:16.
    Ты - это то, что ты делаешь

11. Вверх #42490
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вчера впервые ознакомилась с норвежским кино.

"Неуместный человек".
    Фильм о человеке, попавшем в город, где всё хорошо: раны моментально заживают, босс платит достойную зарплату и периодически заходит поинтересоваться, не сильно ли ты загружен работой, легко влиться в новую компанию друзей и так же легко заводить отношения с противоположным полом, найти жену, а потом и любовницу, узнав о которой, жена даже не устроит скандал... ЭТО - счастье? Или нужно что-то добавть для счастья? Или, может, наоборот - отнять? Интересные вопросы задаёт этот фильм. И при этом, кстати, абсолютно на них не отвечает, в о о б щ е, просто даёт предмет для размышлений, а дальше - думайте сами, решайте сами...
    Минусом для меня явилось то, что создатели фильма не пожелали ответить и на сюжетные вопросы - что это за город и многие другие (не буду раскрывать сюжет). А главный вопрос - каков конец всей этой истории? Ну ОЧЕНЬ уж неоднозначные там последние кадры (которые язык просто не поворачивается назвать концовкой). И впечатление от фильма остаётся такое же неоднозначное, хотя и "размышлятельное".
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #42491
    Посетитель Аватар для 2pedro
    ВОИН 2011
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/

Фильм не осилил, попробую досмотреть сегодня вечером! Нельзя сказать что фильм скучный, да и в начале интересно было, но как по мне слишком много диалогов. Основное разочарование в этом фильме было - боец Кобо (прообраз Фёдора Емельяненко, как я прочитал в дополнительно о фильме, просмотрел все бои Федора, но ничего из этого не вынес =( ) Адсолютно не похож на него, как при выходе на ринг,так и в самом бою... а выход на ринг это вообще жесть, развивающиеся флаги России и СССР, красная одежда с серпом и молотом(причём тут СССР???), под песню Высоцкого(если я не ошибся)...
    Хотя я смотрел на фильм с позиции боёв ММА, кстати бои старшего брата на турнире ну совсем не правдоподобны!
    Попробую ещё разок посмотреть и отпишусь может изменится мнение о фильме.
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

13. Вверх #42492
    Челюсти 3D
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/518047/

Мдааа, такого бреда я давно не видел (не хотел никого обидеть)
    Если в начале ещё можно смотреть фильм первые 15 минут, но когда начинают происходить главные события фильма, возникает вопрос что курили авторы этого фильма?? Первая жертва "челюстей" оказался негр, извините, афро-американец, напала на него акула далеко от берега, потом показали его уже выплывающем на берег и тут он выползает из воды и... оказывается акула откусила ему руку!!! и он плыл на одной руке, ну ладно бывает... да и почему он вообще остался жив и почему откусила только руку? , но следующая сцена, просто прикол - другой парень ныряет воду, плавает там, плавает по дну ииии вот она удача - НАХОДИТ откушенную руку!!! Удивило только почему этот же парень так же легко не пределал эту руку на место своему другу?
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

14. Вверх #42493
    Цитата Сообщение от K1nsey Посмотреть сообщение
    monamour/моя любовь
    О сюжете:
    "-Жила была девушка
    - сама виновата.."(с)

ЗЫ: неожидал от фильма столько романтики - фильм тронул до глубины души...
    А кто режисёр?

15. Вверх #42494
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Три метра над небом" (2010)Tres metros sobre el cielo

фильм достаточно не плохой, но я не разделяю бурного восторга своих подружек...или я просто после их рассказов ждала большего.
    первая любовь, первые ссоры и слезы... 7/10

16. Вверх #42495
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    "Воды слонам" - 6/10
    меня не зацепило

17. Вверх #42496
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Апокалипсис сегодня

Ну каждый раз попадаюсь на удочку Гибсона-и боюсь за этого бесстрашного индейца как в первый раз. Фильм из любимых.
    ZONARADOSTI

18. Вверх #42497
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    По-моему, ты черсчур щедра
    Я эту нудотину три раза начинала смотреть, еле-еле досмотрела с горем пополам...
    Надо было дотянуть до минуты где-то 30ой... "А вдоль дороги мертвые с косами висять стоять! И тишина...."(с) Яплакаль!

Время. Как ни странно понравился фильм. В некоторые моменты Тимберлейк даже был похож на мужика. Задумка вообще зацепила, не дай бог дожить до такого! Хотя в некотором смысле мы так и живем уже сейчас 7 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #42498
    Новичок Аватар для Ola_lala
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    "Афера Томаса Крауна" 1999

Фильм очень понравился! 9/10
    Спасибо!Очень легкий и приятный фильм!

20. Вверх #42499
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Апокалипсис сегодня

Ну каждый раз попадаюсь на удочку Гибсона-и боюсь за этого бесстрашного индейца как в первый раз. Фильм из любимых.
    Гибсон? Индейцы? Вы, наверное, о фильме Apocalypto говорите, а не о Apocalypse Now.
    Ты - это то, что ты делаешь

21. Вверх #42500
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Человек который изменил мир с Б.Питом - очень специфичный, фильм о генеральном менеджере бейсбольной команды с небольшим бюджетом, как он с помощью обменов довольно средних игроков делает боеспособную команду борющиеся за чемпионство, основан на реальных событиях. 7из 10
    P.S. этого парня бы нам в Черноморец

Ответить в теме
Страница 2125 из 5733 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 2625 3125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права