Тема: Возрождение ВЕЛИКОЙ РОССИИ

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 588
  1. Вверх #141
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ну как не разрыдаться над такими объяснениями в любви ... Такое вибрато - "гибрид" Лючии де Ламмермур и Аиды ...
    Это почти так же прекрасно, как и то, что писали Древние : "Превыше же всего, чтобы гунн ласкал свою дубину, целовал, ронял слезу. Да и топор - это всепогодная, дерьмонепроницаемая и остро-задуманная вещь, он допускает лишь академическое обращение".
    Нет, теперь уж точно - "возрождение ВЕЛИКОЙ РОССИИ" не за горами !
    К девочкам, к девочкам - им любая бессмыслица сойдёт, лишь бы слова красивые были .... декламатор....
    А тут - циферки, ттх.... оно Вам надо ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 28.03.2008 в 10:03.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #142
    User banned
    Indeets, а вообще вы забавный. С чего-то взяли, что мне 16 лет, разрекламировали это на весь форум...
    И потом, берете автомат, созданный в 1946 году, претерпевший с тех пор минимум 3 модификации, и сравниваете его с современными образцами. А сейчас уже совсем другое на вооружении, кстати. А вы все туда же. АК-47 надо сравнивать с М16 образца войны во Вьетнаме. А с современными аналогами сравнивать скажем "Вал" или "Грозу"....

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    "...такая пуля имеет малый запас динамической устойчивости и начинает прецессировать (и, как следствие, менять траекторию) при соприкосновении даже с незначительными перпятствиями" .
    У М16 точно такая-же пуля как и у ак-74.С теми-же недостатками.
    Точность штатной СВД достаточна для ведения боевых действий (а не антитеррористических).

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    С чего-то взяли, что мне 16 лет, разрекламировали это на весь форум...
    Значит пишите понятнее.
    берете автомат, созданный в 1946 году, претерпевший с тех пор минимум 3 модификации, и сравниваете его с современными образцами

АК-47 надо сравнивать с М16 образца войны во Вьетнаме
    Нельзя - разные калибры, сравнивать надо с М-14 .. Однако сравнивают, сравнивают. Я в основном сравниваю "эмку" с АК-74, что несколько раз подчёркивал. 74-й как раз и появился вслед за М-16...
    А сейчас уже совсем другое на вооружении,
    Что - "другое" ???
    сравнивать скажем "Вал" или "Грозу"
    Оба варианта - оружие для спецопераций, а не общеармейское . Учите матчасть.... забавный.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от nosikamik Посмотреть сообщение
    У М16 точно такая-же пуля как и у ак-74.С теми-же недостатками.
    Учите матчасть .
    Точность штатной СВД достаточна для ведения боевых действий
    Учите матчасть .

6. Вверх #146
    User banned
    АК сотой серии, Абакан... А примеры эти приведены для того, чтобы вы поняли, что русское оружие тоже бывает себе очень ничего.
    Да вообще, мы спорим не о том. Вы, как бизнесмен, прекрасно понимаете, что главным признаком успешности товара (а оружие это тоже товар) является количество проданных экземпляров... К тому же ваши знания об оружии, как это видно, на уровне обычного технаря с инженерским образованием. Мои, впрочем, тоже.
    Вы мне лучше объясните, почему у вас и у ваших "коллег" такое желание обгадить Россию? Ну, просто вот кушать не можете...

7. Вверх #147
    АК сотой серии, Абакан...
    ....всё это - искалеченный и усложнённый до полной непригодности всё тот же АК, теряется та хвалёная надёжность, а остальные качества всё равно ниже бельгийских и немецких моделей . Учите матчасть....
    Как Жигули не приукрашивай спортивными руоями-сиденьями, блестящими пластмассками и яркими накоейками - это всё равно всего лишь сильно испохабленный Фиат 1964года разработки.
    Вы, как бизнесмен, прекрасно понимаете, что главным признаком успешности товара (а оружие это тоже товар) является количество проданных экземпляров...
    Да, китайских тестеров по доллару штучка продаётся намного больше, чем настоящих приборов. Да, дешёвка покупается чаще качественных вещей. Продолжайте дилетантствовать....
    ваши знания об оружии, как это видно, на уровне обычного технаря с инженерским образованием. Мои, впрочем, тоже.
    И именно со своих позиций дилетанта, не понимающего тождественности кучности и точности - Вы пытаетесь оценить мой уровень ???
    почему у вас и у ваших "коллег" такое желание обгадить Россию?
    Почему - "обгадить" ? Просто константирую факты. Она с "обгадить Россию" и сама справляется......

8. Вверх #148
    User banned
    И именно со своих позиций дилетанта, не понимающего тождественности кучности и точности
    Ну, вот вы себя и выдали. Точность и кучность - не тождественные понятия просто потому, что кучность - это параметр оружия, а точность - скрее параметр конкретного аппарата, его пристрелянность. Оружие, обладающие кучностью, может и не быть точным, но может быть сделано таковым. Оружие, не обладающие кучностью, пристреляно быть не может. Как вцы любите говорить - учите матчасть и не упрекайте других в незнании того, в чем сами - как известное животное в известных тропических фруктах

9. Вверх #149
    User banned Аватар для St-Andre
    лишь бы слова красивые были
    Куда мне до ваших красотищ ! Прямо как на дрожжах "возрождается Россия" (тема топика) от ваших душу захватывающих россказней о пулях. Но "пуля дура, штык молодец" - растроганная публика ждёт ваших откровений о целительных свойствах штыка. И в цыфирях и в стихах.

10. Вверх #150
    Ну, вот вы себя и выдали. Точность и кучность - не тождественные понятия просто потому, что кучность - это параметр оружия, а точность - скрее параметр конкретного аппарата, его пристрелянность. Оружие, обладающие кучностью, может и не быть точным
    Самая загадочная фраза дня !
    Учите матчасть и не позорьтесь.
    Начните с азов....
    с пневматики, например , я подскажу, если что неясно .

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Куда мне до ваших красотищ ! Прямо как на дрожжах "возрождается Россия" (тема топика) от ваших душу захватывающих россказней о пулях. Но "пуля дура, штык молодец" - растроганная публика ждёт ваших откровений о целительных свойствах штыка. И в цыфирях и в стихах.
    К девушкам, я уже говорил...

12. Вверх #152
    К девушкам
    Истощился ружейный певец ! Как же без его песен будет теперь возрождаться Россия ? Ублажи, дружочек, ну хотя бы снова о качественных дубинах что ли, а ? По-мужски, и чтоб никаких девочек ! И о любви к штыку надо бы углубить тему ... По-квалифицированному ...

13. Вверх #153
    Політичний казкар
    Возрождение ВЕЛИКОЙ РОССИИ как империи, уже, к счастью, невозможно. Слово ВЕЛИКАЯ, по моему мнению, именно это и подразумевает. Возрождение же России как европейской цивилизованной державы вполне возможно. Рано или поздно Россия будет в числе равноправных европейских государств, а именно в Европейском Союзе. И говорить нужно не о мнимой "великости", а о возрождении духовных общечеловеческих ценностей у россиян, о приобщении к европейской цивилизации, как громко это ни звучит. За последние чуть менее века русские люди растеряли всё это, но самое грустное, что не скоро что-то изменится.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Возрождение же России как европейской цивилизованной державы вполне возможно. Рано или поздно Россия будет в числе равноправных европейских государств, а именно в Европейском Союзе. И говорить нужно о возрождении духовных общечеловеческих ценностей у россиян, о приобщении к европейской цивилизации. За последние чуть менее века русские люди растеряли всё это.
    Эх, когда же такие здравые слова повторит здесь какой-нибудь русский голос ! Целиком поддерживаю Кота ! Вот она - точка дружеской встречи Украины и России, их народов ! На свалку Путиных и Шухевичей ! И с именами Шевченко и Пушкина - назад - то-есть, вперёд, - в Европу !

15. Вверх #155
    User banned
    Россия е Европейском Союзе - это хорошо.
    Доминирование обеcпечено!

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Россия е Европейском Союзе - это хорошо.
    Доминирование обеcпечено!
    Доминирование? Ты о чем? Россия в ЕС и не стремится, потому что прав будет столько, сколько у Люксембурга и Кипра. А к этому мальчики из Кремля не привыкли.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Возрождение ВЕЛИКОЙ РОССИИ как империи, уже, к счастью, невозможно. Слово ВЕЛИКАЯ, по моему мнению, именно это и подразумевает. Возрождение же России как европейской цивилизованной державы вполне возможно. Рано или поздно Россия будет в числе равноправных европейских государств, а именно в Европейском Союзе. И говорить нужно не о мнимой "великости", а о возрождении духовных общечеловеческих ценностей у россиян, о приобщении к европейской цивилизации, как громко это ни звучит. За последние чуть менее века русские люди растеряли всё это, но самое грустное, что не скоро что-то изменится.
    Многие говорят об этих ценностях, а можно узнать в чём они выражаются?
    Насколько мне помнится сжигая друг дружку на кострах европейцы нас за дикарей считали. Не говоря уже о наших банях, и своих помывках не чащи двух раз в год. Не говоря уже о организации массовых международных побоищ, с применением оружия массового уничтожения. Да и сейчас не сильно отошли от своих любимых занятий. А ну да и постоянное желание научить нас жить то устраивая революции, то лично под дулом подводя нас к «цивилизации».

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Доминирование? Ты о чем? Россия в ЕС и не стремится, потому что прав будет столько, сколько у Люксембурга и Кипра. А к этому мальчики из Кремля не привыкли.
    Без паники скоро ЕС сама назовёт Россию своим стратегическим партнером.

19. Вверх #159
    User banned
    Взешено и авторитетно!

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    Знаете, если вы куда-то впустите слона даже на правах кота, то можете себе сколько угодно потом говорить, что вам на ногу наступил всего-навсего котик...

PS. Слон - он и в Африке слон!

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права