|
Indeets, а вообще вы забавный. С чего-то взяли, что мне 16 лет, разрекламировали это на весь форум...
И потом, берете автомат, созданный в 1946 году, претерпевший с тех пор минимум 3 модификации, и сравниваете его с современными образцами. А сейчас уже совсем другое на вооружении, кстати. А вы все туда же. АК-47 надо сравнивать с М16 образца войны во Вьетнаме. А с современными аналогами сравнивать скажем "Вал" или "Грозу"....
Значит пишите понятнее.
Нельзя - разные калибры, сравнивать надо с М-14берете автомат, созданный в 1946 году, претерпевший с тех пор минимум 3 модификации, и сравниваете его с современными образцами
АК-47 надо сравнивать с М16 образца войны во Вьетнаме.. Однако сравнивают, сравнивают. Я в основном сравниваю "эмку" с АК-74, что несколько раз подчёркивал. 74-й как раз и появился вслед за М-16...
Что - "другое"А сейчас уже совсем другое на вооружении,???
Оба варианта - оружие для спецопераций, а не общеармейскоесравнивать скажем "Вал" или "Грозу". Учите матчасть.... забавный.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Учите матчасть.
Учите матчастьТочность штатной СВД достаточна для ведения боевых действий.
АК сотой серии, Абакан... А примеры эти приведены для того, чтобы вы поняли, что русское оружие тоже бывает себе очень ничего.
Да вообще, мы спорим не о том. Вы, как бизнесмен, прекрасно понимаете, что главным признаком успешности товара (а оружие это тоже товар) является количество проданных экземпляров... К тому же ваши знания об оружии, как это видно, на уровне обычного технаря с инженерским образованием. Мои, впрочем, тоже.
Вы мне лучше объясните, почему у вас и у ваших "коллег" такое желание обгадить Россию? Ну, просто вот кушать не можете...
....всё это - искалеченный и усложнённый до полной непригодности всё тот же АК, теряется та хвалёная надёжность, а остальные качества всё равно ниже бельгийских и немецких моделей. Учите матчасть....
Как Жигули не приукрашивай спортивными руоями-сиденьями, блестящими пластмассками и яркими накоейками - это всё равно всего лишь сильно испохабленный Фиат 1964года разработки.
Да, китайских тестеров по доллару штучка продаётся намного больше, чем настоящих приборов. Да, дешёвка покупается чаще качественных вещей. Продолжайте дилетантствовать....Вы, как бизнесмен, прекрасно понимаете, что главным признаком успешности товара (а оружие это тоже товар) является количество проданных экземпляров...
И именно со своих позиций дилетанта, не понимающего тождественности кучности и точности - Вы пытаетесь оценить мой уровеньваши знания об оружии, как это видно, на уровне обычного технаря с инженерским образованием. Мои, впрочем, тоже.???
Почему - "обгадить" ? Просто константирую факты. Она с "обгадить Россию" и сама справляется......почему у вас и у ваших "коллег" такое желание обгадить Россию?
Ну, вот вы себя и выдали. Точность и кучность - не тождественные понятия просто потому, что кучность - это параметр оружия, а точность - скрее параметр конкретного аппарата, его пристрелянность. Оружие, обладающие кучностью, может и не быть точным, но может быть сделано таковым. Оружие, не обладающие кучностью, пристреляно быть не может. Как вцы любите говорить - учите матчасть и не упрекайте других в незнании того, в чем сами - как известное животное в известных тропических фруктахИ именно со своих позиций дилетанта, не понимающего тождественности кучности и точности
Возрождение ВЕЛИКОЙ РОССИИ как империи, уже, к счастью, невозможно. Слово ВЕЛИКАЯ, по моему мнению, именно это и подразумевает. Возрождение же России как европейской цивилизованной державы вполне возможно. Рано или поздно Россия будет в числе равноправных европейских государств, а именно в Европейском Союзе. И говорить нужно не о мнимой "великости", а о возрождении духовных общечеловеческих ценностей у россиян, о приобщении к европейской цивилизации, как громко это ни звучит. За последние чуть менее века русские люди растеряли всё это, но самое грустное, что не скоро что-то изменится.
От така {censored}, малята...
Россия е Европейском Союзе - это хорошо.
Доминирование обеcпечено!![]()
Многие говорят об этих ценностях, а можно узнать в чём они выражаются?
Насколько мне помнится сжигая друг дружку на кострах европейцы нас за дикарей считали. Не говоря уже о наших банях, и своих помывках не чащи двух раз в год. Не говоря уже о организации массовых международных побоищ, с применением оружия массового уничтожения. Да и сейчас не сильно отошли от своих любимых занятий. А ну да и постоянное желание научить нас жить то устраивая революции, то лично под дулом подводя нас к «цивилизации».
Социальные закладки