| ||
Господа и дамы, ближе к теме!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Гаразд! Ближе так ближе )) Кстати только недавно залез в сеть, не успел ещё толком поглядеть новости ... а чего там слышно про "хворобу ивасика"?
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Выглядит хреновенько, даже мне его жалко стало(( Те сотрудники горсовета с которыми я общаюсь, уверяют меня, что на работу он больше не выйдет, однако информация не подтвержденная. Китайской Е.П. вернулись все распоряжения которые готовили на прошлой неделе, сказали надо переделать фамилию, но на какую пока не сказали. Ждемссссс.
А,если подумать?
В ЖСК "Вузовский" и "Малиновский",вернулись работавшие при Гурвице руководители!
И,слава Богу,что это произошло,что хотя бы в этих учреждениях,наведут порядок.
Помещение столовой "Ветеран",решением суда,вернули прежнему арендатору!
А.Яценюк зарегистрировал в Раде,проект постановления о проведении досрочных выборов мэра в Одессе!
Впрочем,для вашего "кружка",это,действительно,не радостные вести...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Хм, господа модеры, объясните пожалуйста, а почему вы трёте мои посты из этой темы? Причём я уже не впервые замечаю, что как только я что-то негативное пишу про этого недоноска, который пока что является мэром нашего города, посты трутся. При этом явную заказуху в исполнении троллей вы не трогаете. Чем же это обусловлено-то? Правил форума я не нарушаю, лично никого не оскорблял, матом не ругался...
что-то типа подписи
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А где главный пиаршик льва-новросса, мусьё Турбик. Может новости какие принесёт, хорошие аль плохие.
Социальные закладки