Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2140 из 4245 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 84898
  1. Вверх #42781
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да, на той неделе.
    По ТВ? (я пропустил видать...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #42782
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Вся эта ерунда напоминает всем известную миниатюру Михаила Жванецкого Как шутят в Одессе:
    Так шутили в Одессе, когда там не было антисемитизма и новоросского шовинизма...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #42783
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нет в нете, "Сегодня" за 30 ноября.
    «Я никуда не ухожу и остаюсь мэром Одессы. Никаких предложений о переводе на какие-то другие должности я не принимал и не собирался принимать», — рассказал изданию мэр Одессы.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #42784
    zodchiy
    Так то-ж "хакеры"(с)(костусев)
    Я поэтому про ТВ и говорил....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #42785
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В комментарии газете "Сегодня" (до встречи с Януковичем).
    И это пройдет.

6. Вверх #42786
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    В комментарии газете "Сегодня" (до встречи с Януковичем).
    у него жизнь поделилась на "До встречи с Януковичем" и "после". Теперь все, что он говорил "до встречи", все это в другой жизни осталось )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 06.12.2011 в 16:39.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #42787
    User banned
    Он еще что-то про незаконность строения Кивалова говорил. "Ришелье" опять обосрался или будет инициировать расследование?

8. Вверх #42788
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    над всеми функциями градоправителя., если отбросить недомогание.

Дема, давай быстренько и вкратце.
    1. на Украине сформировалась элита, это бизнес-элита, даже не промышленная, чистые купи-продажники. Данная элита выставила своих "правителей" в число которых входит Костусев. ничего ДЛЯ МИРА нового, стандартная европейская система и являющаяся причиной глобального экономического кризиса.
    2. Костусев не смог создать хоть какую то работающую систему управления Одессой, у Гурвица система была более качественной, полностью авторитарной. Но, при этом, именно Костусев сейчас представляет тех олигархов что контролируют страну, не Гурвиц. Так что власть где была там и осталась.

3. и послесловие, нам эту ахинею еще терпеть 4-6 лет, как минимум. А будет ли Костусев или кто другой роли не играет, это все люди команды, команды находящейся при власти с момента образования Украины. Да, смена фамилий, векторов... но не сути.
    Непонятно только одно, зачем вы три часа, если не больше, плели нам тут сказки о милосердии, понимании и сочувствии, если человек который так рвался в кресло мэра и которого вы поддерживали, так и не смог за год создать нормальную команду помощников и систему управления городом. Это идиотизм называется, любой человек претендующий на какое-либо чиновничье место, просто обязан заранее спланировать свои действия и иметь представление кто будет ему помогать воплощать в жизнь его планы по развитию города.
    На данный момент мы имеем мэра, неспособного управлять городом, а вы тут удивлялись, почему реакция на его болезнь не вызвала ни у кого сожаления и поддержки Да вы на улицу выйдите и спросите простых граждан, как они относятся к вашему дражайшему А.А. Вы будете удивлены, но народ реально плюется, так что реакция на его госпитализацию абсолютно закономерна и предсказуема.

9. Вверх #42789
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    у него жизнь поделилась на "До встречи с Януковичем" и "после". Теперь все, что он говорил "до встречи", все это в другой жизни осталось )))
    Посмотрим. Пауза пока уж больно затянулась. Либо будет таки официальное подтверждение (опровержение) информации об отставке, либо все сойдет на нет. А сейчас больше Санта-Барбару какую-то напоминает...
    И это пройдет.

10. Вверх #42790
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Посмотрим. Пауза пока уж больно затянулась. Либо будет таки официальное подтверждение (опровержение) информации об отставке, либо все сойдет на нет. А сейчас больше Санта-Барбару какую-то напоминает...
    Скорее всего определяются с преемником.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #42791
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Да вы на улицу выйдите и спросите простых граждан, как они относятся к вашему дражайшему А.А. Вы будете удивлены, но народ реально плюется, так что реакция на его госпитализацию абсолютно закономерна и предсказуема.
    Люди разные.И не все плюются.

12. Вверх #42792
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Правильно. Те кто не плюются, просто тихо матерятся...

13. Вверх #42793
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Он еще что-то про незаконность строения Кивалова говорил. "Ришелье" опять обосрался или будет инициировать расследование?
    Где подтверждение слов Костусева о строениях Кивалова? Вероятнее всего, очередной вброс сволоты или еще каких заангажированных трепачей.
    во всей этой дезе, сейчас разобраться сложно. Не проще ли подождать официального опровержения/подтверждения ситуации, а потом уже спекулировать на тему.

14. Вверх #42794
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Где подтверждение слов Костусева о строениях Кивалова? Вероятнее всего, очередной вброс сволоты или еще каких заангажированных трепачей.
    во всей этой дезе, сейчас разобраться сложно. Не проще ли подождать официального опровержения/подтверждения ситуации, а потом уже спекулировать на тему.
    Да везде это было.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...konno-postroil
    "Я не знал, что Кивалов уже работает политтехнологом. Пусть лучше думает о том, как проводить судебную реформу, и почему в Украине такое большое недоверие к судебной системе", - заявил Костусев.

"Я хорошо отношусь к Сергею Васильевичу, но посоветовал бы ему не вмешиваться не в свои дела, и больше думать про свой дом на 10-й станции Фонтана, который он незаконно построил", - добавил он.
    Думаю Ришелье слов на ветер не бросает, обязательно будет иск на Кивалова.

15. Вверх #42795
    User banned
    Ага... рекламная пауза посреди санта-барбары..... Раз у Вас такая телевизионная асоциация, то я Вам телевизионную сказку расскажу.
    Короче, один богатый одессит решил открыть собственный телеканал.... Нашёл, кто умеет.... Спросил как.... Лицензию надо купить..... Пожался он немного и купил.... Дальше что? - Техника нужна.... Пожался, поторговался и технику всю купил.... Ещё чего нужно?... - Работников нужно нанять, на зарплату постоянную..... Ну......Нанял.... торговался, но нанял.... Надо в эфир выходить... в сетку к провайдерам кабельным, а он говорит, ну офигели совсем..... дорого!!!! сколько можно! Лицензитя есть, помещение есть, транспункт стоит, мигает лампочками, машины съёмочные группы по городу возят....... а в эфир не выходит, никто не видит....
    Он говорит, ищите самого дешёвого провайдера..... нашли.... дорого!.....
    Так ему домой кабель завели, телек включили, смотрит он на свой канал, не налюбуется.... а главное, о чём новости попросит, о том и будут... Хочешь Янукович - гомосексуалист? - Пожалуйста! Хочешь Тимошенко - лизбиянка? Легко!

Можно даже год рассказывать, что мэром Одессы стал Алайбов.....

К чему я эту сказку рассказал, которая имела место в Одессе, правда не долго...

А Вы никогда не думали, что эта Санта-Барбара с Костусевым для одного придурочного зрителя-спонсора и крутится?

16. Вверх #42796
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А Вы никогда не думали, что эта Санта-Барбара с Костусевым для одного придурочного зрителя-спонсора и крутится?
    Влиятельный спонсор, однако, если Янукович у него "на посылках".

17. Вверх #42797
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    вчера на "пятом" канале в 18ти часовом выпуске сам видел и слышал, кактуса показали в интосане(???? почему не в муниципальной в народе именуемой "еврейской") и диктор разъяснил, что временно, исполняет обязаности кактуса, серёжа пидрахуй....
    позже найду запись этого выпуска скину...
    омар сдох !!!

18. Вверх #42798
    User banned
    Влиятельный спонсор, однако, если Янукович у него "на посылках".
    Так янукович фигурирует исключительно в рамках транслируемой Санта Барбары)))).
    Собственно, как и посылки.... и сам спонсор......

19. Вверх #42799
    User banned
    Да везде это было.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...konno-postroil

Думаю Ришелье слов на ветер не бросает, обязательно будет иск на Кивалова.
    Я всегда говорил, что зло всегда будет пожирать само себя.
    Вот они сейчас будут друг друга хавать..... и самого слабого сожрут первого.
    Костусев против Кивалова, это просто моська против слона.
    Нашёл на кого вякнуть ..... Кивалов его марально вася уничтожит .....)
    К стати, что там СевКав-АТВ говорит ??? ))

20. Вверх #42800
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Я даже знаю кто именно не плюётся, кучка рафинированных новороссов ностальгирующих о былом величие. Остальные горожане, больше переживают за простые бытовые вопросы: как накормить и одеть детей, как накопить к примеру жене на подарок в виде колечка(пусть даже без бриллиантов), но что бы подарить любимой на ДР или НГ, как заправить авто и заплатить за коммуналку. Ну как-то так. А ваши вопли "бедный А.А." никому и даром не нужны, на них детей в университет учиться не отправишь и больную бабушку не вылечишь.

Ответить в теме
Страница 2140 из 4245 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права