Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2141 из 4245 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,801 по 42,820 из 84898
  1. Вверх #42801
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Последние новости

Источники ЛІГАБізнесІнформ утверждают, что мэр Одессы вынужден будет уйти в отставку - из-за имущественного конфликта с однопартийцами.
    По словам собеседника из окружения президента Виктора Януковича, конфликт возник между двумя группами одесской элиты - одной стороной выступал Костусев совместно с бизнес-партнерами - депутатом горсовета Игорем Марковым и известным одесским бизнесменом Александром Ангертом. По другую сторону баррикад* оказались губернатор Эдуард Матвийчук и Сергей Кивалов.
    По одной из версий,* стержнем противостояния, помимо личной антипатии фигурантов, стал вопрос перераспределения городского имущества. По словам источника, конфликт начался с вопросов выделения земли на побережье и в центре Одессы, а точкой кипения стала борьба за* пляж Аркадия, на котором размещены самые известные одесские рестораны и клубы. В итоге противники Костусева инициировали прокурорские проверки по поводу выделения пляжной земли арендаторам, тогда как мэр настаивал на том, что никаких проблем с Аркадией нет. По словам источника, в данном вопросе мэр Одессы перегнул палку, поскольку изначально контроль над Аркадией был обещан конкурирующей группе.
    Вскоре конфликт дошел до предела. Кульминацией стал визит президента в Одессу 17 ноября, во время которого прямо в присутствии Януковича между Матвийчуком и Костусевым возникла жаркая перепалка.
    Через несколько дней с Костусевым встретился замглавы Администрации президента Станислав Скубашевский, который предложил написать заявление, намекнув, что в случае покладистости он сможет возглавить Госинспекцию по вопросам защиты прав потребителей. Однако Костусев сказал, что подумает, и потребовал встречи с президентом.
    В Киеве несговорчивостью мэра остались очень недовольны, - 25 ноября президент с мэром все же встретился. Видимо, разговор получился жестким, так как сразу по прилету мэр Одессы, по словам источника, написал заявление об отставке.

2. Вверх #42802
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А Вы никогда не думали, что эта Санта-Барбара с Костусевым для одного придурочного зрителя-спонсора и крутится?
    Нет, я так не думаю. Не тот масштаб. Смотри (мы вроде ж на ты?)) Начали кампанию (первая инфа появилась) Сегодня, Храбро, Думская, Новый регион. Потом подключились Интерфакс, Коммерсант, УНИАН, Дело, ЛИГА и пр. (информагентства и издания, которые не будут тупо копипастить местные СМИ - у них есть свои источники в той же Администрации Президента, и посерьезнее, чем у одесских). Если вся эта кампания - просто "белый шум", заказанный одним зрителем-спонсором (я так понимаю, речь идет опять о Гурвице?))), что мешает руководству ПР или АП этот шум прекратить? Достаточно, как по мне, одного выступления одной официальной персоны - Костусев не был, не вызывали, не предлагали, не уходит. Все. Между тем, кампания с подключением больших СМИ только набирает обороты.

Оппозиция инициировала? А смысл? Реально убрать Костусева (если он нужен еще) и поставить своего кандидата (через вялотекущую историю с референдумом, к примеру) просто не дадут. Накачка рейтинга к выборам? Логики не вижу - до них еще дожить надо, до осени пар уйдет в свисток.

Я говорила уже и повторюсь - как по мне, дело во внутренних раскладах в самой ПР. В то, что таким образом "прокачивается" общественное мнение - тоже не верю, нафиг им это? Рейтинг? Ну, даже если Костусева и снимут, вряд ли это добавит любви к регионалам у тех, кто эту партию не приемлет, а сторонников, голосовавших за него, напротив, оскорбит и оттолкнет, мне кажется. В общем, скорее, продолжается подковерная борьба по перетягиванию каната. Так что, бум ждать, чем закончится. Чем-то же да закончится?)

Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    вчера на "пятом" канале в 18ти часовом выпуске сам видел и слышал, кактуса показали в интосане(???? почему не в муниципальной в народе именуемой "еврейской") и диктор разъяснил, что временно, исполняет обязаности кактуса, серёжа пидрахуй....
    позже найду запись этого выпуска скину...
    Это обсуждалось уже. Пока Костусев на больничном, временно исполняет обязанности городского головы его первый заместитель Сергей Черненко.
    Последний раз редактировалось lens; 06.12.2011 в 17:55.
    И это пройдет.

3. Вверх #42803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Нет в нете, "Сегодня" за 30 ноября.
    Костусев устроил скандал и вынудил издание «Сегодня» быть лояльным к нему

http://dumskaya.net/news/kostusev-ustroil-skandal-i-vynudil-izdanie-segod-016250/

4. Вверх #42804
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ага... рекламная пауза посреди санта-барбары..... Раз у Вас такая телевизионная асоциация, то я Вам телевизионную сказку расскажу.
    Короче, один богатый одессит решил открыть собственный телеканал.... Нашёл, кто умеет.... Спросил как.... Лицензию надо купить..... Пожался он немного и купил.... Дальше что? - Техника нужна.... Пожался, поторговался и технику всю купил.... Ещё чего нужно?... - Работников нужно нанять, на зарплату постоянную..... Ну......Нанял.... торговался, но нанял.... Надо в эфир выходить... в сетку к провайдерам кабельным, а он говорит, ну офигели совсем..... дорого!!!! сколько можно! Лицензитя есть, помещение есть, транспункт стоит, мигает лампочками, машины съёмочные группы по городу возят....... а в эфир не выходит, никто не видит....
    Он говорит, ищите самого дешёвого провайдера..... нашли.... дорого!.....
    Так ему домой кабель завели, телек включили, смотрит он на свой канал, не налюбуется.... а главное, о чём новости попросит, о том и будут... Хочешь Янукович - гомосексуалист? - Пожалуйста! Хочешь Тимошенко - лизбиянка? Легко!

Можно даже год рассказывать, что мэром Одессы стал Алайбов.....

К чему я эту сказку рассказал, которая имела место в Одессе, правда не долго...

А Вы никогда не думали, что эта Санта-Барбара с Костусевым для одного придурочного зрителя-спонсора и крутится?
    ------------

Интересная версия...то есть-- сначала ворует и продает у города 23 исторических здания в центре,включая центральный загс,а потом на вырученные делает о себе мнение через тело конкурента? Хитер Эдик,не отнять...

5. Вверх #42805
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Последние новости

Однако Костусев сказал, что подумает, и потребовал встречи с президентом.
    .
    "Хорошо, вы только не волнуйтесь...алкоголики это наш профиль... А где у нас президент? Как где, да в шестой палате...там где раньше наполеон был"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #42806
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я даже знаю кто именно не плюётся, кучка рафинированных новороссов ностальгирующих о былом величие. Остальные горожане, больше переживают за простые бытовые вопросы: как накормить и одеть детей, как накопить к примеру жене на подарок в виде колечка(пусть даже без бриллиантов), но что бы подарить любимой на ДР или НГ, как заправить авто и заплатить за коммуналку. Ну как-то так.А ваши вопли "бедный А.А." никому и даром не нужны, на них детей в университет учиться не отправишь и больную бабушку не вылечишь.
    Очень приятно,что вы поделились с нами вашими проблемами.
    Только малость попутали:и я не воплю и бабушки у меня нет.

7. Вверх #42807
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Хорошо, вы только не волнуйтесь...алкоголики это наш профиль... А где у нас президент? Как где, да в шестой палате...там где раньше наполеон был"....
    А мы балованные ,ножкой топнем и все у наших ног,но оказалось все до поры ,до времени и уже бац и бессознания ,и уже ничего не помним

8. Вверх #42808
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Даже не знаю - то ли плакать, то ли смеяться.
    Не торопитесь с решением!!
    Может у человека осложнение гриппа или последствия воскресного выпивона, или помутнение (иди знай с чего это он так)??
    А Вы раз и расплакались или рассмеялись...

9. Вверх #42809
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    До отставки кактуса де-факто, предлагаю сайт Думская игнорировать/не приводить в качестве аргумента/не цитировать.
    Слишком много неподтвержденной информации о кактусе вбрасывается с этого ресурса...
    Если до конца года ситуация не изменится - сайт уйдет в игнор, как ранее ревизор, таймер...
    Не будем им делать рейтинг за бесплатно, т.е. даром...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #42810
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    украина уникальна тем, что на исторической территории Руси, где Украина и находится, словосочетание Единая Русь у нацистов вызывает мнение о фашизме.
    А как иначе то при нынешнем положении??
    Руси, чай, уже давным давно нет!!!
    А подстраховаться при призыве к единной не помешает... Именно немцы когда-то объединяли Австрию с собой, а что вышло??

Кстати, что о мэре нового скажете, тема то о нём??

11. Вверх #42811
    User banned
    Кивалов критикует Яценюка за законопроект о снятии Костусева :

http://dumskaya.net/news/kivalov-vystupil-protiv-zakonoproekta-yacenyuka--016251/

12. Вверх #42812
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

http://dumskaya.net/news/kivalov-vystupil-protiv-zakonoproekta-yacenyuka--016251/
    Яценюк в своем репертуаре...торопыга...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #42813
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    вчера на "пятом" канале в 18ти часовом выпуске сам видел и слышал, кактуса показали в интосане(???? почему не в муниципальной в народе именуемой "еврейской") и диктор разъяснил, что временно, исполняет обязаности кактуса, серёжа пидрахуй....
    позже найду запись этого выпуска скину...

Осторожно! Видео на украинском языке! Смотреть новороссам и им сочувствующим, во избежании судорог и нервных конвульсий, не рекомендуется :

про кивалова в самом конце

http://5.ua/newsline/184/0/84990/
    Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 06.12.2011 в 18:22.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

14. Вверх #42814
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Имхо :

Отставка мэра Одессы - блеф.

Но движения вокруг - разминка перед большим переворотом.
    Неведомые хакеры международного класса контролировали почтовые службы мэрии вероятно уже давно, с целью вскрытия всей сети и набора компромата.
    Хакеры такого уровня могли, к примеру, скопировать проект Генплана Одессы и по различным каналам ознакомить с ним одесситов.
    И потом почти наверняка на Думскую вышли сотни возмущенных одесситов, дома которых подлежали сносу и этот факт Костусев от них скрывал. Это был бы действительно сильный PR-ход.

Вместо этого - всего лишь
    Для начала — с почтовых служб мэрии ушло подложное заявление госслужащих мэрии об отставке Костусева.
    Мелковато как-то.

15. Вверх #42815
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Ой, кажуть у мера понос невиліковний від зустрічі з ХАМом. Шо за біда, так гарно правив, так усердно нищив все українське.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

16. Вверх #42816
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ой, кажуть у мера понос невиліковний від зустрічі з ХАМом. Шо за біда, так гарно правив, так усердно нищив все українське.
    Странно, как же ты до сих пор живой

17. Вверх #42817
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Очень приятно,что вы поделились с нами вашими проблемами.
    Только малость попутали:и я не воплю и бабушки у меня нет.
    Это ты попутала, я написал же что это как пример, я ещё свои личные проблемы с тобой не обсуждал. Давай лучше включай шарманку, про бедного А.А, а мы послушаем твои слезливые оды.

18. Вверх #42818
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Яценюк в своем репертуаре...торопыга...
    Это очередная деза Думской? В статье нет ссылок на другие ресурсы - им Кивалов прям все новости напролёт комментирует, комментирует...
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    До отставки кактуса де-факто, предлагаю сайт Думская игнорировать/не приводить в качестве аргумента/не цитировать.
    Слишком много неподтвержденной информации о кактусе вбрасывается с этого ресурса...
    Если до конца года ситуация не изменится - сайт уйдет в игнор, как ранее ревизор, таймер...
    Не будем им делать рейтинг за бесплатно, т.е. даром..
    .
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #42819
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это ты попутала, я написал же что это как пример, я ещё свои личные проблемы с тобой не обсуждал. Давай лучше включай шарманку, про бедного А.А, а мы послушаем твои слезливые оды.
    Может для примера приведешь хоть одну мою слезливую оду?

20. Вверх #42820
    Затейница

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    так усердно нищив все українське.
    Одесситам в основной массе плевать на национальное (украинское, неукраинское..) Это ваша болячка.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 2141 из 4245 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права