Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1972 из 8517 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 170336
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #39421
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Слава Богу, Вы меня успокоили.
    А я уж приготовился к аля русско-японской войне и Цусиме.
    А грозные слова Президента и Премьера я как-нибудь переживу. В крайнем случае спрячусь от них в туалете или выключу ТВ.

Слава богу, что Березовский далек теперь от власти... и от предвыборных технологий...

3. Вверх #39422
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Шо опять? Вчера ж всех по кутузкам уже развезли, погоняли...
    Правильно. А сегодня на митингах собирают передачки для политических заключенных. Гречку, папиросы, варежки (чтобы рубить лес в Сибири было не холодно)...
    Кстати, лязг танков и БТР еще не разбудили наших политических правозащитников, аки Герцена ? Или танки еще до их мест жительства не доехали ?

4. Вверх #39423
    User banned
    По моим наблюдениям ваша ссылка соответствует реалиям которые мне приходилось наблюдать...
    Да, да, да, честный Вы наш! )) Если не секрет, Вам перепало от тех девяти лимонов или Вы на добровольных началах?

5. Вверх #39424
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Слава богу, что Березовский далек теперь от власти... и от предвыборных технологий...
    Как же далек...
    Его и прочих врагов, шакалящих у посольств, еще вспомнят, и не раз... Без них то как ?

6. Вверх #39425
    User banned
    Деньги у него закончились, госдеп гранты дает только под перспективные проекты, а у БАБа творческий застой ))

7. Вверх #39426
    User banned
    А вообще смешно даже немного... фраза из далекого 37-го
    Ну а как еще называть людей, которые желают зла тебе, твоему народу, твоей стране и даже не скрывают этого? Это ж не в нашем народе существует поговорка о сдохшей корове у соседа...

8. Вверх #39427
    User banned
    Про неадекватное - это Вы загнули, тем более я пока воздержался Вас оценивать - адекватный Вы или нет.

А вот про необъективность - пожалуй. Тут Вы правы - критикуя надо не увязать в деталях, а если браться иллюстрировать что-то, то проверенной информацией. Я воспользуюсь Вашим замечанием. Спасибо.
    не хотел вас обидеть. но если задуматься - то необъективный взгляд влечет за собой неадекватные действия, т.е. такие, которые не приводят к желаемому результату, не соответствуют необходимости. просто сейчас неадекватами часто называют отморозков или психически нездоровых людей, что отчасти верно. но суть в том - что практически любое их действие является неадекватным. когда я говорил про вас - я имел в виду лишь политическую подоплеку, не имея никакого желания вас задеть или оскорбить. более того, изначально наши позиции сходны - мы оба желаем блага для России, просто у нас разные видения путей достижения этого блага, и судя по всему, под самим понятием благо мы подразумеваем немного разные вещи.

9. Вверх #39428
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ну что ж, можно с удовлетворением констатировать проведение нормальных выборов в России. Для меня ясно одно, раз г-а Клинтон подняла истерику по поводу выборов в России, значит всё отлично. Это как лакмусовая бумажка.

"Клинтон: Выборы в РФ были несвободными и несправедливыми ".

Кстати возникает вопрос: если выборы в России были несвободными и несправедливыми, почему и зачем ЕР "отдала" конституционное большинство в Думе?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #39429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    П
    Кстати, лязг танков и БТР еще не разбудили наших политических правозащитников, аки Герцена ? Или танки еще до их мест жительства не доехали ?
    Мне вот не понятно, почему вместо правозащитников так возбудились свидомые ? Ну допустим сбросят Путина. Кто придет на его место ? Скорей всего Зюганов. Но нащ пламенный борец за идеалы Ленина спит и видит как опять СССР восстановить. При таком раскладе, свидомых просто погрузят в вагоны для перевозки крупного рогатого скота и отправят осваивать Восточную Сибирь. Оно вам надо ?
    Дальше. Если не Зюганов, то следующий в очереди Жириновский. Жирик есть стойкий апологет восстановления Российской Империи. При этом раскладе свидомым не удастся даже до вагона для перевозки крупного рогатого скота добежать. Никаких сантиментов не будет вообще.

Как ни крути Путин для свидомых самый лучший вариант. Украина его интересует, только в плане поиметь с нее собственность и бабло. Свидомый не свидомый это его вообще не интересуют. Вон он как с свидомой Юлькой дела замутил !!

Вопрос. Почему свидомые так ненавидят Путина? Что он им плохого сделал ? Честное слово не пойму.

11. Вверх #39430
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Мне вот не понятно, почему вместо правозащитников так возбудились свидомые ? Ну допустим сбросят Путина. Кто придет на его место ? Скорей всего Зюганов. Но нащ пламенный борец за идеалы Ленина спит и видит как опять СССР восстановить. При таком раскладе, свидомых просто погрузят в вагоны для перевозки крупного рогатого скота и отправят осваивать Восточную Сибирь. Оно вам надо ?
    Дальше. Если не Зюганов, то следующий в очереди Жириновский. Жирик есть стойкий апологет восстановления Российской Империи. При этом раскладе свидомым не удастся даже до вагона для перевозки крупного рогатого скота добежать. Никаких сантиментов не будет вообще.

Как ни крути Путин для свидомых самый лучший вариант. Украина его интересует, только в плане поиметь с нее собственность и бабло. Свидомый не свидомый это его вообще не интересуют. Вон он как с свидомой Юлькой дела замутил !!

Вопрос. Почему свидомые так ненавидят Путина? Что он им плохого сделал ? Честное слово не пойму.
    Потрясающий анализ!
    Интересно в каком ПТУ готовят таких крутых аналитиков?

12. Вверх #39431
    User banned Аватар для St-Andre
    в каком ПТУ готовят таких крутых аналитиков?
    Как ни уныло в этом признаваться, но анализ - верный - 90% голосовали за олухов, причём победивший - не самый олуховатый.
    А чего ожидать в стране, где самыми ругательными словами стали "демократия" - от слова "народ", и "либерал" - от слова "свобода".
    Выгони их, не Немцов с Горбачёвым пришли бы на смену нынешним пням, а ещё более тупые пни.

13. Вверх #39432
    User banned
    ЗЫ: поймала себя на мысли, что если замутят какую-нить цветную рЭволюцию, я за едросов и медвепутов буду
    Так как после этой цветной плесени Россией (или что там от нее останется через год-другой) управлять будут Миши-2%, немцовы, новодворские и прочие либеральные скоты...и тогда можете хоть касками на Горбатом мосту стучать, хоть обливать себя бензином на Красной площади и сжигать - похрен.. Очень мне памятны еще 90-е, и как на@рать хотела эта либерастная власть на все эти демонстрации, протесты и голодовки.. Не разгоняли,нет, что Вы!! Просто в упор не замечали! И это было дюже демократично...даже со стороны самых антироссийских западников-аналитегов..
    Вот нравятся мне москвичи, те кто постарше- поумнее, конечно...

14. Вверх #39433
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Как ни уныло в этом признаваться, но анализ - верный - 90% голосовали за олухов, причём победивший - не самый олуховатый.
    А чего ожидать в стране, где самыми ругательными словами стали "демократия" - от слова "народ", и "либерал" - от слова "свобода".
    Выгони их, не Немцов с Горбачёвым пришли бы на смену нынешним пням, а ещё более тупые пни.
    Лукавите, милок, лукавите... Что же вы этот народ то быдлом, то баранами, то скотами, то рабами, то холуями полощите? В самом деле желаете быдлократии? Баранократи, скотократии? Ой лукавите ваше превосходительство.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 06.12.2011 в 14:50.

15. Вверх #39434
    Постоялец форума
    Потрясающий анализ!
    Интересно в каком ПТУ готовят таких крутых аналитиков?
    Я закончил Институт Инженеров Морского Флота в городе Одессе. Наши самые знаменитые выпустники это Жванецкий, Карцев и Ильченко. Если ты конечно что то про этих людей слышал. Так вот. Как ты видишь с юмором в ОИИМФе всегда было все в порядке, а если ты шутку не можешь отличить от серьезных вещей, то у меня складывается сильное подозрение, что ты даже начальную школу не смог осилить в силу полного отсутствия способностей к освоению предложенного материала.

16. Вверх #39435
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Наши выпустники
    Осторожней с орфографией, а то людям "пустота" или "капуста" станут мерещиться ...

17. Вверх #39436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Осторожней с орфографией, а то людям "пустота" или "капуста" станут мерещиться ...
    Спасибо. Не заметил. Людей с признаками галлюцинаций на этом форуме не мало. Тут Вы правы.

18. Вверх #39437
    User banned
    Хорошо кто то написал - нет аргументов для ответа - проверь орфографию оппонента! Сами то не боитесь?

19. Вверх #39438
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    06 декабря 2011 | 18:04
    Он сказал, что премьер никогда не был напрямую связан с партией власти.

Ситуация парадоксальная. Через своего пресс-секретаря Путин фактически дистанцировался от Единой России. При том что формально глава правительства является лидером этой партии и даже выдвигается от нее кандидатом в президенты. О том, что с «Единой Россией» Путин никогда не был связан напрямую, его официальный представитель Дмитрий Песков сказал в интервью Би-би-си. Он также назвал премьера «независимым политиком». Подобные заявление Песков сделал, отвечая на вопрос о том, как скажется на рейтинге Путина падение поддержки партии власти. Пресс-секретарь пояснил: (еще одна цитата) популярность Путина и популярность партии – два совершенно разных понятия. Однако Песков признал, что российские граждане ждут обновления. Представитель премьера пообещал, что оно затронет не только Единую Россию, но и самого Путина. Судя по словам Пескова, появится некий новый Владимир Владимирович версии 2.0
    Представитель премьера заверил, что тот не намерен отказываться от власти, так как у него есть потенциал для улучшения ситуации в стране.

Аврал , Чпокі-чпокі, сценарий меняеться ... луносракій сам ф шоке от партії жуліков і варов !

Новая вводная - партія жуліков і варов- ПЛОХАЯ. Повторяю - партія жуліков і варов - плахая!
    Последний раз редактировалось Alarmo; 06.12.2011 в 15:19.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #39439
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Повторяю - партія жуліков і варов - плахая!
    Тебя опять Ната не удовлетворила? Бедненький... Может вазелина мало взял? Ты смотри, не экономь на своем организме, т.к. вазелин это главное снадобье от свидорастии.

21. Вверх #39440
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Тебя опять Ната не удовлетворила? Бедненький... Может вазелина мало взял? Ты смотри, не экономь на своем организме, т.к. вазелин это главное снадобье от свидорастии.
      Показать скрытый текст
    пусічка
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Ответить в теме
Страница 1972 из 8517 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права