Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1971 из 8519 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #39401
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Несправедливо , что выделяют только Москве, "гулять" на шару любители есть везде.
    у них стереотипное мышление. они считают что с захватом Москвы захвачена Россия)

3. Вверх #39402
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Угу, Реалист в вилами нападет на Россию, а россияне сплотятся вокруг Путинга.

Когда ожидать от Ваших москвичей "репортажа с петлей на шее" ?
    "...Вокруг войска (интересно, сколько количественно солдат в однйо дивизии Дзержинского)..., комендантский час..., пытки, захваты людей,... "Лужники" превращены в тУрму (как в Чили),.... поэту и гражданину сломали руки...."
    Ну реалист или не реалист, а тема внешней угрозы думаю будет использована на все 100% весной...
    Сейчас ведь было не главное действие, главное действие "марлезонского балета" весной, там и будет полный набор тем спасения Отечества...

4. Вверх #39403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Только что с Москвой разговаривал, брешут власти, они реально уже и воинские подразделения вводят, обосрались полностью, "на первом же скачке"... Рановато что то, пнуть бы вменяемой части общества этих козлов под зад, от это было бы дело...
    Реалист. В Москву ничего вводить не надо. В Москве и так дислоцированы две дивизии внутренних войск. ( 10 000тыс.чел) плюс ОМОН 3 000 тыс. чел.

Внутренние войска и правда дежурят в центре. Сам видел. Дело в том , что сейчас на Красной площади идет митинг ( 20000 чел) в поддержку Едра.
    Так что успокойся. Революции не будет. Москвичи заняты своими делами, а малохольные вчера отгуляли.

5. Вверх #39404
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну, положим, с ними не бог, а совсем наоборот. А во-вторых, Вы считаете, что в борьбе с властью хороши любые методы, даже братание с врагами вашего народа? Бандеровская у Вас какая-то психология...

Ничего подобного и близко нет. А вообще смешно даже немного... фраза из далекого 37-го...

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вы почему-то постите только инфу против, не объективненько как-то...

Вот здесь согласен - есть такой грех. Ненавижу (я о классе, его партии и молодежных движениях) - и скрывать не буду даже.

6. Вверх #39405
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Бурная у тебя фантазия конечно, это хорошо. А вообще, поживем увидим...) Ты кстати проголосовал за коммуняк? Думаю, что да. С чем вас и поздравляю...))
    Вчера мне жена звонит.
    - Ты где ?
    - Я в Гостинке (универмаг "Гостиный двор" в центре города), ботинки присматриваю.
    - Ты что ? В Интернете пишут о массовых задержаниях, демонстрациях у Гостиного двора
    - Да все нормально со мною.

Действительно, у Гостинки было человек сто кучкой, кричали, шумели. И тысячи, если не десятки тысяч человек, которые за это время прошли мимо, в метро, в магазины, по проспекту.

7. Вверх #39406
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Реалист. В Москву ничего вводить не надо. В Москве и так дислоцированы две дивизии внутренних войск. ( 10 000тыс.чел) плюс ОМОН 3 000 тыс. чел.

Внутренние войска и правда дежурят в центре. Сам видел. Дело в том , что сейчас на Красной площади идет митинг ( 20000 чел) в поддержку Едра.
    Так что успокойся. Революции не будет. Москвичи заняты своими делами, а малохольные вчера отгуляли.
    ох щас кто-то схлопочет звание продажного путинососа). не может быть такого что вы тут зомбированные говорите. сказано же - война в Москве. кровавая гэбня началась. всех кто без символили Едра будут задерживать и на месте расстреливать. а потом дома взрывать и бомбы метать, выживших танками задавят.

8. Вверх #39407
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ну реалист или не реалист, а тема внешней угрозы думаю будет использована на все 100% весной...
    Сейчас ведь было не главное действие, главное действие "марлезонского балета" весной, там и будет полный набор тем спасения Отечества...
    С нашей любимой Грузией будем воевать ?

О, я понял. Сегодня с Северного флота в Средиземноморье ушел авианосец с БПК. Поход месяца на два.
    Его подорвут в конце января, подлые янки зафигачут "Томагавк" в борт нашему кораблю.
    Вот оно че (с)

9. Вверх #39408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Несправедливо , что выделяют только Москве, "гулять" на шару любители есть везде.
    Так Госдеп же четко сказал. Бабло выделяем только для НПО. У вас же в Рыбинске есть НПО " Сатурн". Проявите смекалку.

10. Вверх #39409
    User banned
    Да хрен с ней с войной - не впервой. Вы мне скажите, любители "ценностей" - сколько смертельно больных детей в России можно было бы спасти на 9 млн. долларов? Не заслужили они права жить наверное. НПО гораздо важнее оказались... Или не так? Знаю, возразите мне, что Америке нет дела до российских детей - пусть Россия ими занимается, а до российских выборов им дело какое?

11. Вверх #39410
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Вот здесь согласен - есть такой грех. Ненавижу (я о классе, его партии и молодежных движениях) - и скрывать не буду даже.
    то-то и оно. ваша ненависть делает вас необъективным и как следствие - неадекватным. а неадекватные люди даже при искреннем желании помочь, только вредят и мешают. есть повод задуматься, правда?

12. Вверх #39411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    ох щас кто-то схлопочет звание продажного путинососа). не может быть такого что вы тут зомбированные говорите. сказано же - война в Москве. кровавая гэбня началась. всех кто без символили Едра будут задерживать и на месте расстреливать. а потом дома взрывать и бомбы метать, выживших танками задавят.
    Это я чего то не сообразил. Надо было написать, что на самом деле, сообщение шлю из застенков лубянки.

13. Вверх #39412
    Вчера мне жена звонит.
    - Ты где ?
    - Я в Гостинке (универмаг "Гостиный двор" в центре города), ботинки присматриваю.
    - Ты что ? В Интернете пишут о массовых задержаниях, демонстрациях у Гостиного двора
    - Да все нормально со мною.

Действительно, у Гостинки было человек сто кучкой, кричали, шумели. И тысячи, если не десятки тысяч человек, которые за это время прошли мимо, в метро, в магазины, по проспекту.

Ну и ? Ботинки-то купила?

14. Вверх #39413
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    то-то и оно. ваша ненависть делает вас необъективным и как следствие - неадекватным. а неадекватные люди даже при искреннем желании помочь, только вредят и мешают. есть повод задуматься, правда?

Про неадекватное - это Вы загнули, тем более я пока воздержался Вас оценивать - адекватный Вы или нет.

А вот про необъективность - пожалуй. Тут Вы правы - критикуя надо не увязать в деталях, а если браться иллюстрировать что-то, то проверенной информацией. Я воспользуюсь Вашим замечанием. Спасибо.

15. Вверх #39414

Ну и ? Ботинки-то купила?
    Не имею морального права, в то время как в Москву входят войска, пытают и задерживают людей... позволить себе новую обувь.

16. Вверх #39415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    а до российских выборов им дело какое?
    Аполитично рассуждаешь. Кто же как не наши вероятные друзья из Госдепа научат нас истинной демократии. Аж 9 лимонов баксов дали.

17. Вверх #39416
    Постоялец форума
    Не имею морального права, в то время как в Москву входят войска, пытают и задерживают людей... позволить себе новую обувь.
    Солидарен с тобой. Завтра у друга юбилей. Хотел сегодня поехать купить подарок. Теперь не поеду и подарок не куплю. Да и какие юбилеи когда пытки кругом ?

18. Вверх #39417
    User banned
    От москвича...
    Цитата Сообщение от BadgerS
    Сижу в центре, ничего такого, тишина (из окна видно: Беговая ул, 3 ТК, Ваганьковский мост и от него почти до пл.1905г).

И че так возбудились все твиттерята? В Москве к каждому митингу или демонстрации МВДэшников (вместе с ВВ) нагоняют - а тут только заявленных на вчера-сегодня-завтра несколько штук (включая нашистов) :unknw:

Слава Богу никто танков на подступах к Москве не узрел

Представляю милитаристское возбуждение блоггеров весной, когда президента выбирать будут :crazy:

19. Вверх #39418
    С нашей любимой Грузией будем воевать ?

О, я понял. Сегодня с Северного флота в Средиземноморье ушел авианосец с БПК. Поход месяца на два.
    Его подорвут в конце января, подлые янки зафигачут "Томагавк" в борт нашему кораблю.
    Вот оно че (с)
    Да никто ни с кем воевать не будет...
    Будет болтовня перед выборами... Наш новый-старый през что-то грозное скажет, у него получается лучше чем у айфона, политологи и пр. ЭкспЭрты патриоты, вроде споков порассуждают по поводу коварного запада и пр... И все поймут кто у нас главный защитник и помощник поднятия с колен...
    Приблизительно так...

20. Вверх #39419
    Шо опять? Вчера ж всех по кутузкам уже развезли, погоняли...
    З.Ы.
    Всегда вас за патриота считал готового и пострадать за народное дело...
    Последний раз редактировалось Москвич777; 06.12.2011 в 13:20.

21. Вверх #39420
    Да никто ни с кем воевать не будет...
    Будет болтовня перед выборами... Наш новый-старый през что-то грозное скажет, у него получается лучше чем у айфона, политологи и пр. ЭкспЭрты патриоты, вроде споков порассуждают по поводу коварного запада и пр... И все поймут кто у нас главный защитник и помощник поднятия с колен...
    Приблизительно так...
    Слава Богу, Вы меня успокоили.
    А я уж приготовился к аля русско-японской войне и Цусиме.
    А грозные слова Президента и Премьера я как-нибудь переживу. В крайнем случае спрячусь от них в туалете или выключу ТВ.

Ответить в теме
Страница 1971 из 8519 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права