Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1970 из 8520 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 2970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,381 по 39,400 из 170383
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #39381
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Главное теперь,чтобы не повторили сценарий подрыва зданий или еще какого-нибудь теракта с многочисленными невинными жертвами для сплочения нации в едином порыве-выборы Путэна на носу
    Сейчас как воздух нужна внешняя угроза, или еще какая нибудь истерика, это они сейчас сбацают быстро...Могут и в войнушку маленькую сыграть, ну а че, жопа не казенная, жопа у них своя, халеная и сцыкливая... А погибать или воевать будут простые россияне, для них просто холопы. Чмыри ФСБшные короче, конченные твари...

3. Вверх #39382
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Оно своих не кусает )))

А что, Реалист проникся коммунистическими идеями?

4. Вверх #39383
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Сейчас как воздух нужна внешняя угроза, или еще какая нибудь истерика, это они сейчас сбацают быстро...Могут и в войнушку маленькую сыграть, ну а че, жопа не казенная, жопа у них своя, халеная и сцыкливая... А погибать или воевать будут простые россияне, для них просто холопы. Чмыри ФСБшные короче, конченные твари...
    Угу, Реалист в вилами нападет на Россию, а россияне сплотятся вокруг Путинга.

Когда ожидать от Ваших москвичей "репортажа с петлей на шее" ?
    "...Вокруг войска (интересно, сколько количественно солдат в однйо дивизии Дзержинского)..., комендантский час..., пытки, захваты людей,... "Лужники" превращены в тУрму (как в Чили),.... поэту и гражданину сломали руки...."
    Последний раз редактировалось magentis; 06.12.2011 в 12:33.

5. Вверх #39384
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Страницу действительно быстро удалили, но судя по датам обсуждения - новость была относительно свежая.
    Вопрос не в том, что ее удалили, если в ней, например, данные о вакансиях десятилетней давности. Вопрос в том, кто и для чего ее разместил или это было сделано непредумышленно? После того потока грязных политтехнологий, который захлестнул страну перед выборами, я не удивлюсь, если это было сделано умышленно, а потом была дана "отмашка" на разбор полетов в интернете - информационные войны в полном разгаре...

6. Вверх #39385
    User banned
    Нужны факты, а не слухи. Если бы Вы показали представителя ЦИК, который озвучил бы неверные данные, то был бы предмет для обсуждения, а пока Вы уподобились местным русофобам-нацикам, которые выискивают любое дерьмо про Россию и тащут его сюда с вполне определенной нечистоплотной целью. Грустно, что Вы этого даже не понимаете и сознательно им подыгрываете...

Да бог с ними, с русофобами... Вы всерьез считаете, что если нет прямых доказательств, то надо не озвучивать косвенные, особенно если дело касается ЕР? - А мне кажется, что любая, пусть даже сомнительная, информация против ЕР - безусловное благо для страны. Намного большее, чем хорошее лицо перед нациками.

7. Вверх #39386
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Угу, Реалист в вилами нападет на Россию, а россияне сплотятся вокруг Путинга
    Юрий Венедиктович аж захлебывается от любви к "простым россиянам", это так трогательно! )))

8. Вверх #39387
    User banned
    Я тащусь... Дали "Алмаз" в котором требуется уборщица на 6 тыс и инженер на 5 тыс. Но там же в Саратове требуются и сварщики на 20 тыс. и сборщики фломастеров на 30 тыс. и повар на 20 тыс, и официант на 15 тыс. Ну, что же - "Алмаз" будет долго искать себе инженера, что я могу сказать то? Потом (открою маленький секрет) в гос сфере имеется до сих пор не изжитый (случайно или со смыслом) парадокс. Оклады и суммы в ведомостях различаются в крупные разы. Подчас в очень крупные. К примеру у меня в два-три раза... (правда я не в гос предприятии, у нас другие заморочки, но принцип тот же).
    А так - можете продолжать жалеть саратовцев. Мне честно говоря, больше жаль кадровика на "Алмазе"....

9. Вверх #39388
    User banned
    Вопрос не в том, что ее удалили, если в ней, например, данные о вакансиях десятилетней давности. Вопрос в том, кто и для чего ее разместил или это было сделано непредумышленно? После того потока грязных политтехнологий, который захлестнул страну перед выборами, я не удивлюсь, если это было сделано умышленно, а потом была дана "отмашка" на разбор полетов в интернете - информационные войны в полном разгаре...

Я бы согласился что старые, если бы не копия из Яндекса, с датой "2011" внизу страницы. Впрочем, это только моё мнение. Пусть будут технологии - раз доказательств нет.

10. Вверх #39389
    Пекельні борошна

...Вы уподобились местным русофобам-нацикам, которые выискивают любое дерьмо про Россию и тащут его сюда с вполне определенной нечистоплотной целью...
    Ты павлик,как никто другой пытаешься разжечь ненависть к русским и к России,тут ничего не поделать-задание у тебя такое,но выполняешь ты его своеобразно-выпячивая весь гуам про Россию,увы
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #39390
    Визитка Яроша
    А что, Реалист проникся коммунистическими идеями?
    Ты не понял, для него все кто не готов путинососить, враги и мировая закулиса, вот и все. Эт ему что в лоб, что полбу...))

12. Вверх #39391
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    С Вашей истерикой никакая другая не сравнится.

13. Вверх #39392
    Постоялец форума
    США выделили на «поддержку свободных выборов» в России 9 млн долларов

6 декабря 2011, 14:17

Власти США выделили более 9 млн долларов финансовой помощи российским неправительственным организациям (НПО) в целях обеспечения «свободных и прозрачных» выборов в Госдуму 4 декабря, заявил во вторник представитель Госдепа США Марк Тонер.

«Как я знаю, мы выделили более 9 млн для поддержки свободных и прозрачных выборов в России. Как вы понимаете, я вновь об этом заявляю, наш интерес состоит в том, чтобы поддерживать НПО, занимающиеся этими вопросами, и никогда не поддерживать какую-либо политическую партию», – отметил Тонер, передает «Интерфакс».

По словам представителя Госдепа, эти средства выделялись через специальную правительственную программу США. Российская независимая организация «Голос» – одна из многих российских НПО, получивших помощь такого типа.

«США продолжали и, как я только что сказал, продолжат помогать тем гражданам и НПО, которые выступают за проведение свободных и справедливых выборов в России», – подчеркнул он.

Тонер добавил, что Москва должна провести тщательное расследование в связи с сообщениями о нарушениях, которые привели наблюдатели за выборами из ОБСЕ.

Так вот на что Борюсик Немцов и остальная гоп компания вчера гуляла !

14. Вверх #39393
    User banned
    Да бог с ними, с русофобами... Вы всерьез считаете, что если нет прямых доказательств, то надо не озвучивать косвенные, особенно если дело касается ЕР? - А мне кажется, что любая, пусть даже сомнительная, информация против ЕР - безусловное благо для страны. Намного большее, чем хорошее лицо перед нациками.
    озвучте косвенные. только надо иметь в виду, что ваше "мне кажется", "я так думаю" - это не есть доказательство. это лишь предположения, причем как показывает практика - основанные на ложной или непроверяемой информации.

п.с. вы ознакомились с данными о средней зп в саратове за 2010 г.? потому что там даже в самой низкооплачиваемой отрасли они в более чем 1,5 раза выше чем на той сомнительной табличке что вы разместили.

15. Вверх #39394
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Я нашел-таки где обсуждают эту новость:

http://nnm.ru/blogs/serfar/a-kuda-v-takom-sluchae-uhodyat-milliardy-vydelennye-na-vpk/page3/

Страницу действительно быстро удалили, но судя по датам обсуждения - новость была относительно свежая.
    По моим наблюдениям ваша ссылка соответствует реалиям которые мне приходилось наблюдать...
    Да и это видно по доле з.п. в затратах себестоимости продукции, если у нас это около 25-30% то в Европе 60% а в США и того больше...

16. Вверх #39395
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение

....

Тонер добавил, что Москва должна ....

Все остальное несущественно...

17. Вверх #39396
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Угу, Реалист в вилами нападет на Россию, а россияне сплотятся вокруг Путинга.

Когда ожидать от Ваших москвичей "репортажа с петлей на шее" ?
    "...Вокруг войска (интересно, сколько количественно солдат в однйо дивизии Дзержинского)..., комендантский час..., пытки, захваты людей,... "Лужники" превращены в тУрму (как в Чили),.... поэту и гражданину сломали руки...."
    Бурная у тебя фантазия конечно, это хорошо. А вообще, поживем увидим...) Ты кстати проголосовал за коммуняк? Думаю, что да. С чем вас и поздравляю...))

18. Вверх #39397
    User banned
    Да бог с ними, с русофобами
    Ну, положим, с ними не бог, а совсем наоборот. А во-вторых, Вы считаете, что в борьбе с властью хороши любые методы, даже братание с врагами вашего народа? Бандеровская у Вас какая-то психология...
    А мне кажется, что любая, пусть даже сомнительная, информация против ЕР - безусловное благо для страны.
    Тезис очень и очень спорный, т.к. другие партии ни капли не лучше. Что касается "косвенной информации", то интернет большой и там полно "косвенной информации" как за так и против, а Вы почему-то постите только инфу против, не объективненько как-то...

19. Вверх #39398
    User banned Аватар для magentis
    Маловато чего-то грошей дали.
    Треть прогуляем в "Метрополе", треть - выпишем себе компенсации за нелегкий труд, треть - пригласим западных экспертов. А на сто баксов напечатаем листовок и раскидаем.

20. Вверх #39399
    User banned

6 декабря 2011, 14:17

Власти США выделили более 9 млн долларов финансовой помощи российским неправительственным организациям (НПО) в целях обеспечения «свободных и прозрачных» выборов в Госдуму 4 декабря, заявил во вторник представитель Госдепа США Марк Тонер.

«Как я знаю, мы выделили более 9 млн для поддержки свободных и прозрачных выборов в России. Как вы понимаете, я вновь об этом заявляю, наш интерес состоит в том, чтобы поддерживать НПО, занимающиеся этими вопросами, и никогда не поддерживать какую-либо политическую партию», – отметил Тонер, передает «Интерфакс».

По словам представителя Госдепа, эти средства выделялись через специальную правительственную программу США. Российская независимая организация «Голос» – одна из многих российских НПО, получивших помощь такого типа.

«США продолжали и, как я только что сказал, продолжат помогать тем гражданам и НПО, которые выступают за проведение свободных и справедливых выборов в России», – подчеркнул он.

Тонер добавил, что Москва должна провести тщательное расследование в связи с сообщениями о нарушениях, которые привели наблюдатели за выборами из ОБСЕ.

Так вот на что Борюсик Немцов и остальная гоп компания вчера гуляла !
    Несправедливо , что выделяют только Москве, "гулять" на шару любители есть везде.

21. Вверх #39400
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    С Вашей истерикой никакая другая не сравнится.
    Ну да ты ж с павликом под бомбы не попадете,вас предупредят заранее...
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 1970 из 8520 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 2970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права