Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 550 из 1857 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 37139
  1. Вверх #10981
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    а мне с видио 350 грн.!!!!!!!!!!!!
    второе узи в гамете
    узи 250грн
    диск 70грн фото 30грн
    так мне сказали по телефону

перед тем как идти, говорить нужно хочешь ли видио/фото

первое делала в 1РД у Паненко, ничего не говорила, сам сделал мне фото, вышло 210грн

2. Вверх #10982
    Новичок
    Подскажите, а в Диамеде у Арбузовой есть второй монитор для мам?

3. Вверх #10983
    Посетитель Аватар для Ольчик51
    Доброго времени суток! Вот почитала, и решила тоже поделиться... В общем так получилось что попала я на УЗИ в ЖК №4, а перед этим тест сделала, показал положительный. Во-первых врач опоздала, где-то я пол часика, к этому времени, очередь была уже в человек 10.... Ну это ладно, зашли мы, пустили с мужем, вроде хорошо всё, тут она начала смотреть: О, ужас!!! Да у вас тут, да такие проблемы! Да вам надо срочно к врачу, у вас огромная киста!!! а фраза, если вы думаете что вы беременны, то это не так, вобще погрузила меня в шок! я уже год не могу забеременеть, а тут лучик света... и на тебе!!! Задержка мол из-за кисты! а тестам вообще верить не стоит... Проревела целый день, закурила от нервов... Вечером пошла к врачу, а та говорит, не нервничать раньше времени... сделаем ХГЧ, посмотрим... Через неделю врач отправила на ещё одно УЗИ, для исключения внематочной... Тут опять последовали возмущения, и фразы: вы не выносите ребенка с такими проблемами... И что вы думаете сохранять, ну не знаю... Вообщем опять слёзы, нервы... потрепала она мне нервишки, это на ранних то сроках беременности...
    Щас на 12 недельке=))) Киста желтого тела, нынче нормальное явления, в четверг идем на УЗИ....=)

4. Вверх #10984
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Здоровья Вам и благополучия! А к таким "врачам" не ходите больше, есть не один хороший узист в Одессе, чтоб так тратить себе нервы. Да, пусть они дороже, но зато не наговаривают глупостей и видят то, что нужно!
    Лёгкой вам беременности

5. Вверх #10985
    Посетитель Аватар для дуэт
    подскажите ,ВСАЖ-43мм.беременность 32-33 нед. это норма?

6. Вверх #10986
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Девочки, кто знает, если у Витвицкой доплер? Очень надо, а хочу только к ней. И можно ли с мужем?

7. Вверх #10987
    Посетитель Аватар для medic
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    подскажите ,ВСАЖ-43мм.беременность 32-33 нед. это норма?
    умеренное маловодие

8. Вверх #10988
    Посетитель Аватар для дуэт
    а ВСАЖ-43 мм при сроке 21 нед?

9. Вверх #10989
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, если у Витвицкой доплер? Очень надо, а хочу только к ней. И можно ли с мужем?
    Были пару раз у нее, сказала что делает только УЗИ. В целом ней ОЧЕНЬ довольны, это единственный узист, который сказал правильную дату ПДР , вес плода и пол на раннем сроке (12недель)!) Приятнейшая женщина))

10. Вверх #10990
    Ольчик51 Удачной Вам беременности, легких родов Вам и Вашему малышу и крепкого здоровья!

11. Вверх #10991
    Новичок
    Подскажите кто-то делал узи у Солдатова в областной? Сколько стоит и как с ним связаться?! Я через недельку буду уже на 21й и хочу пойти к нему...

12. Вверх #10992
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Александра_24 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то делал узи у Солдатова в областной? Сколько стоит и как с ним связаться?! Я через недельку буду уже на 21й и хочу пойти к нему...
    он только с направлением прнимает
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

13. Вверх #10993
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Были пару раз у нее, сказала что делает только УЗИ. В целом ней ОЧЕНЬ довольны, это единственный узист, который сказал правильную дату ПДР , вес плода и пол на раннем сроке (12недель)!) Приятнейшая женщина))
    Я у нее тоже уже была, она мне очень понравилась. Но сейчас надо делать УЗИ на 32-ой неделе, а надо обязательно с доплером. Поэтому и спрашиваю про доплер. Может, кто точно знает, кто у нее делал.

14. Вверх #10994
    Новичок
    Скажите, а где принимает Витвицкая? И стоимость узи у неё. Может есть у кого-то координаты, можно в личку.
    Kamalia

15. Вверх #10995
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Есть запись к Блонскому на завтра. Кому нужно - пишите в личку

16. Вверх #10996
    Цитата Сообщение от Вика Б. Посмотреть сообщение
    Скажите, а где принимает Витвицкая? И стоимость узи у неё. Может есть у кого-то координаты, можно в личку.
    Одесский специализированный медико-генетический центр, ак. Воробьёва, 3. В здании Детской Областной Клинической Больницы. тел. 740-52-22, 094-95-34-178, 094-99-56-624, с понедельника по четверг с 9:00 до 14:00.

Делала у нее первое УЗИ на 21-ой неделе за 100 грн. Очень все классно рассказывает, отношение только положительное. Но к ней только после направления генетика.

17. Вверх #10997
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    он только с направлением прнимает
    Так у меня будет направление))

18. Вверх #10998
    Я у нее тоже уже была, она мне очень понравилась. Но сейчас надо делать УЗИ на 32-ой неделе, а надо обязательно с доплером. Поэтому и спрашиваю про доплер. Может, кто точно знает, кто у нее делал.
    Я поняла что Вы у нее уже были! Просто захотелось поделится впечатлением. А по поводу доплера - НЕ ДЕЛАЕТ!

19. Вверх #10999
    Одесский специализированный медико-генетический центр, ак. Воробьёва, 3. В здании Детской Областной Клинической Больницы. тел. 740-52-22, 094-95-34-178, 094-99-56-624, с понедельника по четверг с 9:00 до 14:00.

Делала у нее первое УЗИ на 21-ой неделе за 100 грн. Очень все классно рассказывает, отношение только положительное. Но к ней только после направления генетика.
    Не обязательно после направления генетика! Я два раза делала УЗИ у нее без всяких направлений, по собственному желанию.

20. Вверх #11000
    Пшеничка :-)
    гость
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Не обязательно после направления генетика! Я два раза делала УЗИ у нее без всяких направлений, по собственному желанию.

Я вчера делала по направлению. Именно там написано, что только по направлению генетика и у меня она спросила про направление. Может она еще где-то принимает? Она мне очень понравилась и сказала что в медико-генет. центре очень хорошее оборудование, да и цена супер!

Ответить в теме
Страница 550 из 1857 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права