| ||
Подскажите, а в Диамеде у Арбузовой есть второй монитор для мам?
Доброго времени суток! Вот почитала, и решила тоже поделиться... В общем так получилось что попала я на УЗИ в ЖК №4, а перед этим тест сделала, показал положительный. Во-первых врач опоздала, где-то я пол часика, к этому времени, очередь была уже в человек 10.... Ну это ладно, зашли мы, пустили с мужем, вроде хорошо всё, тут она начала смотреть: О, ужас!!! Да у вас тут, да такие проблемы! Да вам надо срочно к врачу, у вас огромная киста!!! а фраза, если вы думаете что вы беременны, то это не так, вобще погрузила меня в шок! я уже год не могу забеременеть, а тут лучик света... и на тебе!!! Задержка мол из-за кисты! а тестам вообще верить не стоит... Проревела целый день, закурила от нервов... Вечером пошла к врачу, а та говорит, не нервничать раньше времени... сделаем ХГЧ, посмотрим... Через неделю врач отправила на ещё одно УЗИ, для исключения внематочной... Тут опять последовали возмущения, и фразы: вы не выносите ребенка с такими проблемами... И что вы думаете сохранять, ну не знаю... Вообщем опять слёзы, нервы... потрепала она мне нервишки, это на ранних то сроках беременности...
Щас на 12 недельке=))) Киста желтого тела, нынче нормальное явления, в четверг идем на УЗИ....=)
Здоровья Вам и благополучия! А к таким "врачам" не ходите больше, есть не один хороший узист в Одессе, чтоб так тратить себе нервы. Да, пусть они дороже, но зато не наговаривают глупостей и видят то, что нужно!
Лёгкой вам беременности![]()
подскажите ,ВСАЖ-43мм.беременность 32-33 нед. это норма?
Девочки, кто знает, если у Витвицкой доплер? Очень надо, а хочу только к ней. И можно ли с мужем?
Ольчик51 Удачной Вам беременности, легких родов Вам и Вашему малышу и крепкого здоровья!![]()
Подскажите кто-то делал узи у Солдатова в областной? Сколько стоит и как с ним связаться?! Я через недельку буду уже на 21й и хочу пойти к нему...
Скажите, а где принимает Витвицкая? И стоимость узи у неё. Может есть у кого-то координаты, можно в личку.
Kamalia
Есть запись к Блонскому на завтра. Кому нужно - пишите в личку
Одесский специализированный медико-генетический центр, ак. Воробьёва, 3. В здании Детской Областной Клинической Больницы. тел. 740-52-22, 094-95-34-178, 094-99-56-624, с понедельника по четверг с 9:00 до 14:00.
Делала у нее первое УЗИ на 21-ой неделе за 100 грн. Очень все классно рассказывает, отношение только положительное. Но к ней только после направления генетика.
Социальные закладки