А чего дорого? Как я поняла из личного опыта цены в Гамете и 1 рд на узи одинаковые. Мне тоже в Гамете первое узи вышло 230 грн, из них 170 грн - само узи и 60 грн за две фотографии малыша)
| ||
А чего дорого? Как я поняла из личного опыта цены в Гамете и 1 рд на узи одинаковые. Мне тоже в Гамете первое узи вышло 230 грн, из них 170 грн - само узи и 60 грн за две фотографии малыша)
В Гамете первое-170, а в 1-ом р-ме- 210
За сколько времени надо записываться на УЗИ в Гамету?
I'M HAPPY!
Смотря к кому. Если к Блонскому, то лучше наверное за недели 4, к Паненко вроде проще, по крайней мере я к нему записалась за три недели спокойно!
Есть запись на 09,12 в Гамету. Кому надо в ЛС.
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
С первой Б была у Блонского.
А Сегодня была на первом плановом УЗИ у Паненко. Очень понравилось, даже в 14 недель пол определился
Короче оба профессионалы своего дела!
А 3D в Гамете делают?
пошла я на 3д на 2 плановом, с видио. врач когда делал узи НЕ СДЕЛАЛ мне 3д а сделал 2д тк ему не удобно замеры делать. и видео на котором естественно не понятно ничего. на мой вопрос, а где 3д ответ был лучше его делать на 3 плановом. за что я вывалила 350 грн?????????????? я была в шоке и очень растроена.
+ сделали доплер который на этом сроке не делают, естественно он показал не правильные показатели и меня врач отправила еще обойти парочку врачей...........
Мне второе плановое с видео вышло 320 грн (250+70), с доплером, показало нормальные результаты. Если что-то не так (платили за 3Д, а получили 2Д), надо было к девочкам на ресепшне подойти, сказать - они бы пересчитали. У меня видео с диска с 1 УЗИ не читалось, так они сами перезванивали и просили приехать, чтобы они могли мне вернуть деньги за диск. 350 - это наверное еще +фото?
Действительно, доплер раньше делали только на 3-м узи, сейчас в Гамете и на 2-м узи, но можно же и отказаться - сказать "мне без доплера" и будет дешевле. Просто сейчас очень часто (мое предположение) у девочек утолщена плацента, а доплер позволяет посмотреть кровоток и не страдает ли из-за этого ребенок. В моем случае именно так было. Надо не стесняться и побольше задавать вопросов - с доплером/без, а что если..., и т.д.
если бы знала не делала бы, я не вдавалась в подробности нужен не нужен, если делают значит нужен, а оказалось нет....
у меня муж истеричка, когда в жк врач послала к другому врачу, он поднял всех врачей в городе и все самые самые гинекологи сказали, что допплер не делают на 2 плановом потому что нет смысла. в Киеве тоже также сказали. короче около 6-7 врачей одно и тоже говорят, я им поверила...
Кто делал у Никитюка доплер? Сколько стоит?
Социальные закладки