Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 631 из 1711 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 34202
  1. Вверх #12601
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А ну пошли все вон отсюда! )))))
    Спать не даёте!
    Детка, веди себя прилично со взрослыми людьми. А то по попе будет бо бо.

2. Вверх #12602
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Детка
    От детки слышу )))))

3. Вверх #12603
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Даже не знаю в какую тему написать. Спрошу здесь.
    В последнее время (месяц-два) стал наблюдать регулярное "явление".
    Ровно в полночь (23-59 по бортовым часам на духовке) начинает гудеть / вибрировать стояк холодной/горячей воды. Во всяком случае мне кажется, что звук идет именно примерно из той области, где расположены коммуникации - холодная и горячая вода и канализация.
    Шум / гул такой как будто у кого-то гудит огромный кран - но гул постоянный - может и час гудеть. Иногда гул прерывается и становится регулярно повторяющимся - с минуту молчит, потом секунд 20 гудит, и так в цикле час и больше.
    Характер гула непонятен - но то, что это не чей-то неисправный кран это 100% - не может кран гудеть час и больше или переходить на ритмичный срыв мозга.
    Есть подозрение, что это кто-то из жильцов занимается какой-то ерундой (что-то прокачивает, сматывает счетчик или еще чего) - но непонятно почему строго в 00:00 каждый день без выходных и праздников.
    Может кто встречался с такой проблемой, знает ее природу и/или причину. Если это кто-то из жильцов - как вычислить "товарища" ?

4. Вверх #12604
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Ровно в полночь (23-59 по бортовым часам на духовке) начинает гудеть / вибрировать стояк холодной/горячей воды. Во всяком случае мне кажется, что звук идет именно примерно из той области, где расположены коммуникации - холодная и горячая вода и канализация.
    Шум / гул такой как будто у кого-то гудит огромный кран - но гул постоянный - может и час гудеть. Иногда гул прерывается и становится регулярно повторяющимся - с минуту молчит, потом секунд 20 гудит, и так в цикле час и больше.
    Характер гула непонятен - но то, что это не чей-то неисправный кран это 100% - не может кран гудеть час и больше или переходить на ритмичный срыв мозга.
    Есть подозрение, что это кто-то из жильцов занимается какой-то ерундой (что-то прокачивает, сматывает счетчик или еще чего) - но непонятно почему строго в 00:00 каждый день без выходных и праздников.
    Может кто встречался с такой проблемой, знает ее природу и/или причину. Если это кто-то из жильцов - как вычислить "товарища" ?
    в жек заявление, или дежурного сантехника вывать

5. Вверх #12605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    в жек заявление, или дежурного сантехника вывать
    ночью?

6. Вверх #12606
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Извините, Вы спите рядом со стояком? Закройте все двери с спите спокойно. Конечно, если Вас интересуют действия соседей, тогда другое дело.

7. Вверх #12607
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Извините, Вы спите рядом со стояком? Закройте все двери с спите спокойно. Конечно, если Вас интересуют действия соседей, тогда другое дело.
    вы просто не представляете что это за звук.. он впитывается во все стены и перекрытия бетонные, что деревясенькие двери просто воздух.. я знаю этот звук... Это старые трубы.. у нас так было в доме года три назад.. Днем не замечаешь, а ночью просто ад... Видать кто-то делал ремонт и поменял их, так как года три мы уже спим более менее нормально)

8. Вверх #12608
    Постоялец форума Аватар для dussia
    А у нас дом совсем новый и тоже ночью что-то начинает гудеть. Мне кажется, что что-то вроде трансформатора (хотя там их нет) или подкачка в подвале дома. Но факт тот же, что в одно и то же время.

9. Вверх #12609
    Не покидает форум
    да у родителей в чешке тоже есть такое. все время думали что у кого кран проблемный,но днем то нету!! а вечером гудит так что трубы такое ощущение что трусятся

10. Вверх #12610
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что вибрирует стояк в ванной, но слышно даже в комнате, которая напрямую с ванной не сообщается - у меня получается ванная справа от входа, прямо коридор, слева от входа комната / спальня - у ванной и спальней нет общих стен - они сообщаются только через коридор (ну и плиты перекрытия сверху и снизу). Звук в спальне слышно как вибрацию идущую отовсюду. Как будто ты в какой-то капсуле и она вибрирует всеми стенками.

Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вы просто не представляете что это за звук.. он впитывается во все стены и перекрытия бетонные, что деревясенькие двери просто воздух.. я знаю этот звук... Это старые трубы.. у нас так было в доме года три назад.. Днем не замечаешь, а ночью просто ад... Видать кто-то делал ремонт и поменял их, так как года три мы уже спим более менее нормально)
    Именно.

Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    А у нас дом совсем новый и тоже ночью что-то начинает гудеть. Мне кажется, что что-то вроде трансформатора (хотя там их нет) или подкачка в подвале дома. Но факт тот же, что в одно и то же время.
    Вариант с подкачкой тоже можно рассмотреть, хотя у меня дом примерно 1986 года постройки (белый силикатный кирпич, 6 квартир на этаже).

11. Вверх #12611
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Кто то поставил себе Гидрофор. Вот и все дела
    у нас тоже кажется соседи поставили гидрофор. теперь напора ваще никогда нет нормального. интересно запрещено ли это?

сегодня соседкий бультерьер после 2х лет попыток - все таки укусил сестру в 8 утра идущую в школу
    хозяйка неадекват - уже сколько раз соседи с дитем били ей дверь - без намордника - собака двинутая полностью - вместе с хозяйкой летит на поводке и бросается на людей
    пошли в милицию - накатали заяву - укусила за руку второклашку - поехали в красный пер. сняли побои.
    посмотрим что будет дальше.
    Если будет заикаться сестра - я забью шокером эту псину до смерти и повешу во дворе на дерево.

причем два года эта собака когото то кусает то бросается
    хозяйка все равно выгуливает ровно в 8 утра
    и все выходящие из подьезда атакованы.
    намордника никогда не было.

потом расскажу шо да как. Что наши доблестные погоны с этим сделают.
    Меня бы укусила - фиг с ней - а за сестру - которая собак боится очень сильно любых - реально переживаю
    теперь вообще фобия будет. сука.
    rb20e

12. Вверх #12612
    Не покидает форум
    ну так возьмите шокер и вперед- что вы будете ждать пока она еще раз на нее нападет? ей то в школу ходить надо каждый день. а пока там будут рассмартривать заяву не 1 день пройдет. берите шокер и водите сестру пока вы в школу если реально переживаете за нее.
    а папа у сестры есть? я просто плохо представляю чтоб моего сына укусила собака и муж пошел катать заяву. он бы пошел к соседям или ко времени выгула поймал и пристрелил бы собаку. и хотела бы я увидеть кто б смог или рискнул его остановить. ну и бы я рядом стояла, с дубиной.
    с мудачьем нельзя по другому.

13. Вверх #12613
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    я забью шокером эту псину до смерти и повешу во дворе на дерево.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    он бы пошел к соседям или ко времени выгула поймал и пристрелил бы собаку.
    Ну и... ??? Дальше что?
    Возьмет другую собаку, такую же.
    Собака причем тут? Если у нее хозяйка дурная?

Все тоже самое делайте с хозяйкой !

14. Вверх #12614
    Не покидает форум
    Ну и... ??? Дальше что?
    Возьмет другую собаку, такую же.

Все тоже самое делайте с хозяйкой !
    значит если хозяйка дурная будет страдать ее собака и первая и десятая. а кого, хозяйку пристрелить? а дальше что? кому нужны проблемы с законом?
    или кто-то должен себя уговаривать что ну фиг с ним -ребенка покусала, она ж не виновата, это хозяйка приплецнутая у нее. а я что-ничего, лечить ребенка буду,но псинку не трону, боже упаси. значит пусть дурная хозяйка думает той своей одной извилиной на которой у нее уши держатся.
    Последний раз редактировалось montana27; 06.12.2011 в 12:55.

15. Вверх #12615
    Не покидает форум Аватар для tapa
    он бы пошел к соседям или ко времени выгула поймал и пристрелил бы собаку. и хотела бы я увидеть кто б смог или рискнул его остановить.
    Милиция бы быстро остановила, еще и впаяли бы не гуманное отношение к животным, и в итоге пришлось бы выплатить соседке стоимость собаки и моральный ущерб.

Вот именно с хозяйкой надо бороться и надо было заявы писать, прежде чем бойцовская собака, гуляющая без намордника и поводка, покусала ребенка.

16. Вверх #12616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Милиция бы быстро остановила, еще и впаяли бы не гуманное отношение к животным, и в итоге пришлось бы выплатить соседке стоимость собаки и моральный ущерб.
    да, точно. у нас это обычно хорошо на бумаге написано. а как касается это реальности, то очень это трудно доказать и уж совсем по деньгам не сопоставимо с нанесением побоев человеку. у нас много чего в законе хорошо написано, но вот реальность наша другая совсем.
    и вот я прям вижу как милиция несется нав сех парах потому что бьют собаку. вы совсем с дежурными райодела не сталкивались? никогда? ну дай бог чтоб не пришлось. на собак им насрать с такой горы что отсюда не видно.
    Последний раз редактировалось montana27; 06.12.2011 в 13:02.

17. Вверх #12617
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    да, точно. у нас это обычно хорошо на бумаге написано. а как касается это реальности, то очень это трудно доказать и уж совсем по деньгам не сопоставимо с нанесением побоев человеку. у нас много чего в законе хорошо написано, но вот реальность наша другая совсем.
    Вообще-то, по закону, выгуливать собак без намордников запрещено. Причем любых, не обязательно бойцовских пород. Так что, думаю, есть шанс все решить законным путем. Плюс телесные повреждения ребенку, моральный ущерб и т.п.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

18. Вверх #12618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

Вот именно с хозяйкой надо бороться и надо было заявы писать, прежде чем бойцовская собака, гуляющая без намордника и поводка, покусала ребенка.
    а вы попробуйте на досуге. вместо того чтоб тут зря писать. ну и увидите что получится. моей подруге дали дивный ответ- пока не укусит- нет состава. а без намордника- ну так докажите как то это. мы что за ней бегать будем.

19. Вверх #12619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вообще-то, по закону, выгуливать собак без намордников запрещено. Причем любых, не обязательно бойцовских пород. Так что, думаю, есть шанс все решить законным путем. Плюс телесные повреждения ребенку, моральный ущерб и т.п.
    ну честно сталкивалась я уже. это такая волокита и мозговынос. что реально легче прибить, а потом дать пару гривен чтоб отстали. вы штраф видели за собаку без намордника? а ведь это уже на выходе, а на входе это еще надо доказать как то. и бегать и заплатить чтоб вообще взяли заявление и хоть дошли до собаки. ну вот честно, рекомендую всем советчикам- у всех 100% во дворах есть такие собаки с жильцами, ну вот поробуйте что-то с ними сделать через милицию. а потом поделитесь опытом что получилось-за сколько денег, за какое время и какая мера пресечения

20. Вверх #12620
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Кто то поставил себе Гидрофор. Вот и все дела
    у нас тоже кажется соседи поставили гидрофор. теперь напора ваще никогда нет нормального. интересно запрещено ли это?

сегодня соседкий бультерьер после 2х лет попыток - все таки укусил сестру в 8 утра идущую в школу
    хозяйка неадекват - уже сколько раз соседи с дитем били ей дверь - без намордника - собака двинутая полностью - вместе с хозяйкой летит на поводке и бросается на людей
    пошли в милицию - накатали заяву - укусила за руку второклашку - поехали в красный пер. сняли побои.
    посмотрим что будет дальше.
    Если будет заикаться сестра - я забью шокером эту псину до смерти и повешу во дворе на дереве
    и вот вроде у любого нормального человека должен был бы возникнуть вопрос :
    а собака то тут при чем ?а выбрана собака ,как более слабое звено в этой истории ,потому что разобраться с хозяином собаки ,что абсолютно логично в таком происшествии ,кишка тонка в самом деле .
    Это аналогично тому как проиходит сплошь и рядом,когда происходит любой конфликт между детьми,то обиженная сторона вместо того,чтобы прежде всего решать проблемы с равным себе ,то есть с родителями ,пойдет разбираться именно с ребенком-обидчиком ,вот так в обществе и культивируется правило выбирай слабейшего и реализуйся за его счет , а потом мы начинаем удивляться почему в обществе процветает безответственность,хамство и жестокость
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 631 из 1711 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права