|
Даже не знаю в какую тему написать. Спрошу здесь.
В последнее время (месяц-два) стал наблюдать регулярное "явление".
Ровно в полночь (23-59 по бортовым часам на духовке) начинает гудеть / вибрировать стояк холодной/горячей воды. Во всяком случае мне кажется, что звук идет именно примерно из той области, где расположены коммуникации - холодная и горячая вода и канализация.
Шум / гул такой как будто у кого-то гудит огромный кран - но гул постоянный - может и час гудеть. Иногда гул прерывается и становится регулярно повторяющимся - с минуту молчит, потом секунд 20 гудит, и так в цикле час и больше.
Характер гула непонятен - но то, что это не чей-то неисправный кран это 100% - не может кран гудеть час и больше или переходить на ритмичный срыв мозга.
Есть подозрение, что это кто-то из жильцов занимается какой-то ерундой (что-то прокачивает, сматывает счетчик или еще чего) - но непонятно почему строго в 00:00 каждый день без выходных и праздников.
Может кто встречался с такой проблемой, знает ее природу и/или причину. Если это кто-то из жильцов - как вычислить "товарища" ?
вы просто не представляете что это за звук.. он впитывается во все стены и перекрытия бетонные, что деревясенькие двери просто воздух.. я знаю этот звук... Это старые трубы.. у нас так было в доме года три назад.. Днем не замечаешь, а ночью просто ад... Видать кто-то делал ремонт и поменял их, так как года три мы уже спим более менее нормально)
да у родителей в чешке тоже есть такое. все время думали что у кого кран проблемный,но днем то нету!! а вечером гудит так что трубы такое ощущение что трусятся
Дело в том, что вибрирует стояк в ванной, но слышно даже в комнате, которая напрямую с ванной не сообщается - у меня получается ванная справа от входа, прямо коридор, слева от входа комната / спальня - у ванной и спальней нет общих стен - они сообщаются только через коридор (ну и плиты перекрытия сверху и снизу). Звук в спальне слышно как вибрацию идущую отовсюду. Как будто ты в какой-то капсуле и она вибрирует всеми стенками.
Именно.
Вариант с подкачкой тоже можно рассмотреть, хотя у меня дом примерно 1986 года постройки (белый силикатный кирпич, 6 квартир на этаже).
Кто то поставил себе Гидрофор. Вот и все дела
у нас тоже кажется соседи поставили гидрофор. теперь напора ваще никогда нет нормального. интересно запрещено ли это?
сегодня соседкий бультерьер после 2х лет попыток - все таки укусил сестру в 8 утра идущую в школу
хозяйка неадекват - уже сколько раз соседи с дитем били ей дверь - без намордника - собака двинутая полностью - вместе с хозяйкой летит на поводке и бросается на людей
пошли в милицию - накатали заяву - укусила за руку второклашку - поехали в красный пер. сняли побои.
посмотрим что будет дальше.
Если будет заикаться сестра - я забью шокером эту псину до смерти и повешу во дворе на дерево.
причем два года эта собака когото то кусает то бросается
хозяйка все равно выгуливает ровно в 8 утра
и все выходящие из подьезда атакованы.
намордника никогда не было.
потом расскажу шо да как. Что наши доблестные погоны с этим сделают.
Меня бы укусила - фиг с ней - а за сестру - которая собак боится очень сильно любых - реально переживаю
теперь вообще фобия будет. сука.
rb20e
ну так возьмите шокер и вперед- что вы будете ждать пока она еще раз на нее нападет? ей то в школу ходить надо каждый день. а пока там будут рассмартривать заяву не 1 день пройдет. берите шокер и водите сестру пока вы в школу если реально переживаете за нее.
а папа у сестры есть? я просто плохо представляю чтоб моего сына укусила собака и муж пошел катать заяву. он бы пошел к соседям или ко времени выгула поймал и пристрелил бы собаку. и хотела бы я увидеть кто б смог или рискнул его остановить. ну и бы я рядом стояла, с дубиной.
с мудачьем нельзя по другому.
значит если хозяйка дурная будет страдать ее собака и первая и десятая. а кого, хозяйку пристрелить? а дальше что? кому нужны проблемы с законом?
или кто-то должен себя уговаривать что ну фиг с ним -ребенка покусала, она ж не виновата, это хозяйка приплецнутая у нее. а я что-ничего, лечить ребенка буду,но псинку не трону, боже упаси. значит пусть дурная хозяйка думает той своей одной извилиной на которой у нее уши держатся.
Последний раз редактировалось montana27; 06.12.2011 в 12:55.
Милиция бы быстро остановила, еще и впаяли бы не гуманное отношение к животным, и в итоге пришлось бы выплатить соседке стоимость собаки и моральный ущерб.
Вот именно с хозяйкой надо бороться и надо было заявы писать, прежде чем бойцовская собака, гуляющая без намордника и поводка, покусала ребенка.
да, точно. у нас это обычно хорошо на бумаге написано. а как касается это реальности, то очень это трудно доказать и уж совсем по деньгам не сопоставимо с нанесением побоев человеку. у нас много чего в законе хорошо написано, но вот реальность наша другая совсем.
и вот я прям вижу как милиция несется нав сех парах потому что бьют собаку. вы совсем с дежурными райодела не сталкивались? никогда? ну дай бог чтоб не пришлось. на собак им насрать с такой горы что отсюда не видно.
Последний раз редактировалось montana27; 06.12.2011 в 13:02.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
ну честно сталкивалась я уже. это такая волокита и мозговынос. что реально легче прибить, а потом дать пару гривен чтоб отстали. вы штраф видели за собаку без намордника? а ведь это уже на выходе, а на входе это еще надо доказать как то. и бегать и заплатить чтоб вообще взяли заявление и хоть дошли до собаки. ну вот честно, рекомендую всем советчикам- у всех 100% во дворах есть такие собаки с жильцами, ну вот поробуйте что-то с ними сделать через милицию. а потом поделитесь опытом что получилось-за сколько денег, за какое время и какая мера пресечения![]()
и вот вроде у любого нормального человека должен был бы возникнуть вопрос :
а собака то тут при чем ?а выбрана собака ,как более слабое звено в этой истории ,потому что разобраться с хозяином собаки ,что абсолютно логично в таком происшествии ,кишка тонка в самом деле .
Это аналогично тому как проиходит сплошь и рядом,когда происходит любой конфликт между детьми,то обиженная сторона вместо того,чтобы прежде всего решать проблемы с равным себе ,то есть с родителями ,пойдет разбираться именно с ребенком-обидчиком ,вот так в обществе и культивируется правило выбирай слабейшего и реализуйся за его счет , а потом мы начинаем удивляться почему в обществе процветает безответственность,хамство и жестокость
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки