Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 630 из 1711 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 34212
  1. Вверх #12581
    Не покидает форум
    да это конечно вина родителей. знаю по своему что когда он в выходные дома то бегает, даже если мы гуляем, то зимой я вечером не гуляю с ним т.к он не хочет идти когда темно и гоняет по хате с котом. правда я знаю где у соседей спальня и там малый не бегает. а так конечно садик, кружки потому что ребенок дома не может сидеть истуканом и это не его вина. когда ребенка 1-3 года еще можно как это объяснить- в сад ен ходит, понимает плохо еще, но после 3-х это уже упущение родителей. но и соседи не должны страдать на постой.
    включите пару раз- пусть они к вам придут договариваться

2. Вверх #12582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да это конечно вина родителей. знаю по своему что когда он в выходные дома то бегает, даже если мы гуляем, то зимой я вечером не гуляю с ним т.к он не хочет идти когда темно и гоняет по хате с котом. правда я знаю где у соседей спальня и там малый не бегает. а так конечно садик, кружки потому что ребенок дома не может сидеть истуканом и это не его вина. когда ребенка 1-3 года еще можно как это объяснить- в сад ен ходит, понимает плохо еще, но после 3-х это уже упущение родителей. но и соседи не должны страдать на постой.
    включите пару раз- пусть они к вам придут договариваться
    в том и дело, я понимаю, что не ребенок виноват, а родители, видимо, им так проще, тем более, мальчику года 4 точно есть, ему уже вполне можно объяснить... Я вообще все понимаю, ребенок есть ребенок, но когда это продолжается изо дня в день... я уже лювлю себя на том, что у меня серьезные нервы из-за этого начинаются, хочется пойти и сказать им все, что я о них думаю, так, чтоб хотя бы "выпустить пар" )

3. Вверх #12583
    User banned
    Самый оптимальный вариант - это частный дом. И лучше где-то подальше от шумного города и соседей.

4. Вверх #12584
    Не покидает форум
    Есть ещё один вполне законный метод борьбы. Если ваши соседи мешают ещё кому-либо, кроме вас, вы можете составить коллективную бумагу в милицию. На неё по идее должны отреагировать.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #12585
    Эксперт крышесносности

С приходом холодов повесили за окно кормушку.
    Не то, чтобы из особой любви к птичкам - в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу!
    (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #12586
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    С приходом холодов повесили за окно кормушку.
    Не то, чтобы из особой любви к птичкам - в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу!
    (с)
    Высокие! Высокие отношения между соседями))).

7. Вверх #12587
    User banned
    Не знаю, вообще зачем Мэри заходит в эти темы. Чтобы я не жил в этом быдлостане и меня бы интересовали новости и проблемы в нем.

8. Вверх #12588
    Над нами живет семья слонопотамов. Мы так их называем, потому что по другому назвать людей, которые круглосуточно то и дело бегают из одного конца квартиры в другой не назовешь. Сначала они делали ремонт на протяжении целого года!!!!! Причем в голову пришло сделать теплые полы и по этому поводу они изрешетили перфоратором весь свой пол и частично наш потолок. Их не волновало то, что у нас был грудной ребенок. Из за этих моральных уродов нам пришлось делать в новой квартире повторный ремонт ради звукоизоляции, потому что терпеть и матюкаться сил больше не было.
    И вот оно чудо - они решили завести второго ребенка. Вот мы обрадовались, что тут то и настанет тишина, по крайней мере пока ребенок маленький. А не тут-то было. Старшенький, лет 15 остается присматривать за младшеньким и развлекает его тем, что ... бегает по квартире часиков до 2 ночи. Вес у старшенького килограмм эдак 80-90. А, чтобы не сильно исхудать частенько еще одевает ролики и возит коляску по квартире. Звукоизоляция становится бессильна. Я не выдержала и пошла звонить в дверь - не открыл, но притих. Где-то на день, другой. Потом все опять началось сначала. Поговорила с родителями, а они такие невинные глаза делают, мол такого не может быть. И типа не понимают.

9. Вверх #12589
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Быль. Соседка , этажом выше, после смерти матери квартиру сдает. Сама с мужем живут в России, иногда приезжают отдохнуть на море, предварительно договариваясь с квартирантами, чтобы они на месяц квартиру освободили. Идиллия... Не раз жаловалась мне на тяжелую долю хозяина квартиры. На то что, как нам тут с ее квартирантами живется по соседству внимания не обращала. Как то в очередной раз поменяв "спокойных" квартирантов на еще "более спокойных" отъехала соседка к себе в Мурманск. Терпели мы долгоооооо. Девочка которую пустили пожить на квартиру работала в баре. Работа заканчивается в 2-3-4 часа ночи. После этого компания уставших от работы, приходила к квартирантке "отдохнуть". Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения, была прогулка девушки (подруги квартирантки) по козырьку нашего балкона (6 этаж). 8 марта двое подвыпивших парней водили ее за руки за балконом по козырьку (длина балкона 10 метров) . Трудно представить, что было бы если они ее упустили, внизу кованая ограда палисадника, лозы винограда в обрамлении из арматуры и крепкий-прекрепкий асфальт... Девочкины тапочки оказались у нас на балконе. Я взяла телефон и набрала... как вы думаете кого?... Милицию?... Неееттт. Я набрала Мурманск... Соседка спросонья никак не могла врубится: Кто звонит? Что случилось? А в этот момент эта девица за окном стала кричать от испуга благим матом. Я с телефоном вышла на балкон. Чтобы там в Мурманске, было слышно как тут поживают "спокойные" квартиранты... С тех пор перед тем как пустить новых квартирантов она их представляет нашей семье.

10. Вверх #12590
    Не покидает форум
    Вот читаю эту тему и думаю
    1) это ж сколько эпизодов соседской радости кануло в забвение до того как появилась эта тема или просто в эту тему не попадает
    2) какие золотые были у меня соседи когда-то...

11. Вверх #12591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я в принципе я к своим соседям претензий не имею, пока еще не достали чтоб пришлось приходить, но за стенкой нашей спальни живет так называемая семья
    бабушка,воспитывающая внука лет 5 наверное, его мама умерла пару лет назад из-за внематочной бер-ти,плюс там на 90 % по слухам был и туберкулез и спид....короче мне очень страшно жить с такими по соседству...у них табунами гоняют тараканы,которые от них перебежали ко всем соседям на площадке, мы их еле вывели
    с ними живет деденька, такой себе уголовник-дебошир-алкоголик,который регулярно устраивает концерты,спит на лестничной площадке и тарабанит в дверь
    эта квартира у них в кредите,но они не платят ни за нее ни за коммунальные вообще
    ребенок ложится спать около 12 ночи,с ним разговаривают матом,при чем я все четко слышу,постоянно ругань,крики,но не критичные.....реально жалко ребенка, в сад он не ходит....
    его мама умерла пару лет назад из-за внематочной бер-ти,плюс там на 90 % по слухам был и туберкулез и спид
    это нужно было здесь писать?
    у них табунами гоняют тараканы,которые от них перебежали ко всем соседям на площадке, мы их еле вывели
    так гоняют или вывели? или вы их на прогулку выводили, а сейчас продолжают гонять?
    ребенок ложится спать около 12 ночи,с ним разговаривают матом,при чем я все четко слышу,постоянно ругань,крики,но не критичные.....реально жалко ребенка, в сад он не ходит
    не критичные в чем? вам спать не мешают, а каким боком вам жалко ребенка?

12. Вверх #12592
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    наверное, я из семьи тех самых "ужасных соседей". у меня вопрос к тем, кто жалуется на "ремонт в течении года" и перфораторы.
    мы делали ремонт в течении года. может, даже больше. потому что квартира 3х комнатная досталась нам после неблагополучного семейства из 8ми человек. ни нормальной проводки, ни сантехники, ни одноцветных обоев, ни полового покрытия как такового, ни нормальных окон без щелей шириной в палец не было. мне и моей семье нужно было пару раз пропылесосить для очистки совести и даже не думать о ремонте, что бы не дай бог не помешать соседям?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #12593
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    наверное, я из семьи тех самых "ужасных соседей". у меня вопрос к тем, кто жалуется на "ремонт в течении года" и перфораторы.
    мы делали ремонт в течении года. может, даже больше. потому что квартира 3х комнатная досталась нам после неблагополучного семейства из 8ми человек. ни нормальной проводки, ни сантехники, ни одноцветных обоев, ни полового покрытия как такового, ни нормальных окон без щелей шириной в палец не было. мне и моей семье нужно было пару раз пропылесосить для очистки совести и даже не думать о ремонте, что бы не дай бог не помешать соседям?
    Нет - это не Ваша семья. Мы в новострое. Но вопрос длительности ремонта и его шума заключался в том, что сосед сначала не рассчитал свои средства, что затянуло присутствие строителей, а потом ему не понравился дизайн и он переделывал. И к тому же, мы просто просили не долбить пол во время сна ребенка - в обед 2 часа и с 8 часов вечера. Мне кажется, что мои просьбы были вполне выполнимы. Однако никто и не собирался идти мне навстречу. Я уже молчу о выходных днях, в которые по закону нельзя вообще выполнять все шумные работы круглосуточно.

14. Вверх #12594
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Нет - это не Ваша семья. Мы в новострое. Но вопрос длительности ремонта и его шума заключался в том, что сосед сначала не рассчитал свои средства, что затянуло присутствие строителей, а потом ему не понравился дизайн и он переделывал. И к тому же, мы просто просили не долбить пол во время сна ребенка - в обед 2 часа и с 8 часов вечера. Мне кажется, что мои просьбы были вполне выполнимы. Однако никто и не собирался идти мне навстречу. Я уже молчу о выходных днях, в которые по закону нельзя вообще выполнять все шумные работы круглосуточно.
    У нас то же самое ))
    Новострой и отсюда - все вытекающие "прелести". И перфоратор с 7.30 утра (он же по выходным), всякие стуки-грюки в совершенно разное время, таскание чего-то по полу стабильно с 23 до 2 (все никак не могу вычислить, чьих рук работа). Одни герои с перфоратором живут под нами - успокаиваю себя мыслью о том, что, когда они заселятся, я придумаю, как на них оторваться)))
    Примерно четверть квартир еще без ремонта, так что еще терпеть и терпеть...
    Почему-то же наши рабочие (которые были из другого города, снимали в Одессе квартиру), могли работать с 9 до 20 ? И выходные дни учитывали, и никто никогда на них не жаловался? Вывод - все зависит от хозяина квартиры, как он поставит вопрос о режиме работы.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

15. Вверх #12595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    У нас то же самое ))
    Новострой и отсюда - все вытекающие "прелести". И перфоратор с 7.30 утра (он же по выходным), всякие стуки-грюки в совершенно разное время, таскание чего-то по полу стабильно с 23 до 2 (все никак не могу вычислить, чьих рук работа). Одни герои с перфоратором живут под нами - успокаиваю себя мыслью о том, что, когда они заселятся, я придумаю, как на них оторваться)))
    Примерно четверть квартир еще без ремонта, так что еще терпеть и терпеть...
    Почему-то же наши рабочие (которые были из другого города, снимали в Одессе квартиру), могли работать с 9 до 20 ? И выходные дни учитывали, и никто никогда на них не жаловался? Вывод - все зависит от хозяина квартиры, как он поставит вопрос о режиме работы.
    так почему Вы здесь пишите? звоните ментам. шум с 9 до 10. в выходные если у всех соседей попросят разрешения. читайте выше были ссылки

16. Вверх #12596
    Частый гость Аватар для maimyna
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Знаете, а Вы скажите, что пожалуетесь в какой-нибудь отдел по защите детей (щас такое точное есть), что типа они не вовремя укладывают ребенка, используют нецензурную лексику в воспитании (если это можно назвать воспитанием). Учитывая, что сейчас пытаются продвигать ювенальную юстицию, возможно Ваши соседи призадумаются. А вот отвечать им тем же - шумами и беспределом не стоит. Пострадает психика Ваших же детей.
    честно говоря я уже думала над этим,но доказательств у меня нет....надо поговорить с их соседями с другой стороны,может мы вместе скооперируемся и накатаем телегу....у меня старший(3.5 года)ангиной заболел,3 дня подряд вызываю скорую,температура 39.5 и не хочет сбиваться,буквально на 3-4 часа и всё заново,так почти ночью не сплю,а эти слоны сверху всё бегают и бегают,я одна с ребёнком(второй пока у бабушек).так и подняться не могу,обидно....
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

17. Вверх #12597
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от maharadze Посмотреть сообщение
    так почему Вы здесь пишите? звоните ментам. шум с 9 до 10. в выходные если у всех соседей попросят разрешения. читайте выше были ссылки
    Хочуууу и пишуууу (муууррр)...
    Перфоратор уже с недельку ведет себя прилично (пока, потом посмотрим) - несколько личных разборок, пара звонков управдому
    Постучали-перестали, так попробуй их поймай, это жить в подъезде придется
    А тех, кто таскает что-то по ночам - пока не вычислила, вычислю - придумаю способ (в зависимости от настроения).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

18. Вверх #12598
    Посетитель Аватар для myelena
    Цитата Сообщение от maharadze Посмотреть сообщение
    так почему Вы здесь пишите? .....
    Так почему вы здесь читаете?

19. Вверх #12599
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Так почему вы здесь читаете?
    Вот и поговорили.... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #12600
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А ну пошли все вон отсюда! )))))
    Спать не даёте!

Ответить в теме
Страница 630 из 1711 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права