И я просто не представляю себе без оливочек и маслин. у меня дома в холодильнике всегда про запас лежит баночка)
|
И я просто не представляю себе без оливочек и маслин. у меня дома в холодильнике всегда про запас лежит баночка)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мама моя рассказывала, что мой покойный дедушка любил очень иички бычьи, бараньи, он у меня аж 1898 года рождения! Не прадед, а дед.. и мама помнит, как они все дети(9чел.) дружно фукали и кривлялись за столом.. Я тоже не могу заставить себя попробовать.. вот на мозги я вроде настроилась, поехала на рынок за ними, но увидев так и не купила.. не смогла.
Борщ я варю раз в год.. нуу.. может 2.. щи чуток почаще не более 10 раз в год.. голубцы раз в 5 лет, от запаха вареной рыбы мутит. Ни я, ни муж, ни сын рыбу не любим особо, она у нас раз в месяц. Люблю красную рыбу, горбушу, семгу, форельку на пару или гриль.. с удовольствием съем морского окуня.. а вот все остальное у нас (карп, толстолоб... ), как и написала не чаще раза в месяц, а то и в два месяца.
Оливки то хочу, то не хочу))
Лук жаренный очень люблю.
Дома у меня обязательно должна быть колбаса или буженина, или грудинка и сыр. Сыр на бутербродах не едим, только на терку или в горячем виде.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Поздравляю с Годовасиком, Здоровья, Счастливого детства, Много классных подарочков
И овсянку люблю и вареники, особено с капустой тушеной, причем кислой, а с мясом как то так, с мясом можно и налисники поесть и пельмени
я сегодня тоже позавтракала наконец то вареничками с творогом сладким
Ох уж эти доедалки
я её очень редко варю, поэтому сказать, что не люблю, не могу, ем, причем как Юля написала, с бутербродиком с маслицем
а мне чего то в оливье не хватает, если в нем морковки нет
Доброго Всем Утричка, или уже дня, ох и погодка, настоящая осень, а не зима, чую зима придет в марте
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мариха, это ты смешная...
Я не люблю то что МНЕ невкусно
А как иначе?
Не просто продукт, а продукт невкусно( по моему мнению) приготовленный
В нашем Сильпо совсем нет варёной сгущенки!!
Это хорошо, что я сегодня посмотрела, а так бы дотянула до субботы когда торт делать надо...
Хочу сделать Медовик со сметаной и сгущенкой.
Ни разу такой не делала-всё фрукты и фрукты..
Где есть вареная сгущенка??
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну тогда это и не котлеты, а рубленые бифштексы...
Потому что в котлетную массу идет хлебушек
А мне без хлеба котлеты не нравятся-они мне жесткие.
Я на заре туманной юности тоже решила, что не буду делать такие котлеты как в общепите, а только из чистого мяса...- и не понравились мне такие..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
оооо, это вкус детства!!!)))) очень люблю манку)))))
Доброго,девчата и Че!))))
Мы сегодня доедаем вчерашние отбивные, спагетти и оладьи))) Еще осталась капочка Крейзи кекса от Счастья)))))
По поводу нелюбимой еды, я терпеть не могу печень, в любом виде, меня от нее просто воротит, не люблю гороховое пюре, оливки-маслинки воспринимаю только в солянке или салатах или пицце, любые субпродукты включая сердечки и пупки, тоже вводят в ступор, не могу переносить даже запаха, так же не люблю селедку и тюльку (крайне редко могу поесть копченой сайры), хотя рыбу особенно жаренную-запеченую абажаю))) Ооо, еще молоко забыла добавить... Ненавижу)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А мой папа, наоборот, говорит маме, что хлеба в котлеты надо побольше)))) Говорит, что как в молодости) А мама категорически отказывается класть много хлеба в котлеты, в общем так и живут))))))) Кстати о котлетах - давно я их не делала, надо будет нажарить как нибудь)
А в тефтели кладу манку - сочно и очень просто)
Иду за мечтой!
Ой да погодка не радует. Мне сейчас предстоит в центр по работе съездить, и вроде ж перебежками буквально зайти -выйти, а все остальное время в машине, но все равно, даже не хочется выходить., чтоб в машину пересесть
Я не люблю несколько вещей: кисель, манную кашу и гороховый суп. Еще не ем перловку, бабушка только ей на огороде травила всех -))
Я из-за дождя вообще не хочу никуда идти , а надо. Сегодня будет очередная курица, запеченная с картошкой. (под новым соусом). К курице люблю просто майонез с чесноком, подсадили в Ильичевске. в ресторане.
Я уже почти настроилась выходить - а то у меня интернет отключат, если я за него не заплачу - как же я тогда буду)
А еще мне кофе нужен.
Я вот собиралась еще в Сильпо или на базар, но подумываю, а может, доставочку?)) Чего-то меня не вдохновляет гулять в такую погоду.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой, кАклеты это такое дело, я стараюсь брать треть мяса, треть лука(можно жаренного, можно сырого), треть хлеба(или сухарей панировачных) самое идеальное соотношение для котлетлюбителям бифштексов не предлагаю
ещё можно творога добавить, вместо хлебушка, получаются сочные и пышные, в общем экспериментировать и экспериментировать
а тефтельки с манкой таки да, сочненькие получаются![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Джжжули, спасибо что напомнила
в список того что не люблю - мозги.... когда только слышу о пирожках с мозгами или подливка из них - неее...увольте))))
Да, Мариш, читаю и тоже улыбаюсь на сколько мы разные! Хотя любовь к мясу у нас не отнять
Если оливки хорошие итальянские - это да, мне не нравится вот это непонятно что, что у нас в магазинах продают. особенно фаршированные((( а в прошлом году попробовала самые обыкновенные Итальянские с косточкой - вкуснотища!!!
Маришик, я рыбку жаренную ем. особенно красную))) но вот сам запах почему-то не переношуможет это у меня еще от мамы передалось - она когда ходила мною беременная, то тоже запах рыбы вызывал у неё рвотный рефлекс
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки