| ||
из всего предложенного выбираю фрухты
там же клубникА"!
овсянку тоже уважаю
вчера на завтрак САнину Брюггеровскую захомячила
Доброго утра!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
все-все?
хорошо вам!
у меня есть продукты, которые я и не ем, и не могу себя заставить съесть.
вот папенька на день рождения готовил, а я так и не собралась с духом ЭТО попробовать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
привет... а я манную кашу не люблю...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро! С утра напекла нам на завтрак тонких блинов на кефире! Со смородиной, перетертой с сахаром, очень вкусно)
Ужин есть со вчера) На обед малой суп, себе что нибудь придумаю))) Готовить не буду, буду работать. В перерыве решила украсить окна новогодними наклейками (силиконовыми, в прошлом году накупили кучу всяких, мне они очень нравятся) пора, так сказать, создавать атмосферу. В пятницу, наверное буду печь штоллены. Всем хорошего дня и предпраздничного настроения!
Свято наближаеться![]()
Иду за мечтой!
у меня овсянка с печеным яблоком ассоциируется с роддомом))) Я только там такое ела
)) а в обычной жизни предпочитаю избегать ее
а я вот очень не люблю вареную морковку. Оливье ем только когда она очень мелко порезана.
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Смешная, Ты-Маришка)))
У всех же все разное...невкусное)))
вот...именно об этом я и говорила)
и об этом)))
Люблю и молоко и брынзу козью и тушенку из козлят))) И манку с детства люблю)))
Я в принципевсеядная, но при выборе, никогда по собственной инициативе не стану есть: гречку, овсянку, творог только по настроению, которое редко бывает)))
Это то, что вспомнила на вскидку...
Всем доброго дня, мои дорогие!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Умничка твой папенька! я обожаю эту весЩь))) меня на неё подсадили лет с 9, когда они еще были на уровне субпродуктов... сейчас, разумеется, стали дорогимино иногда позволяю их себе
единственное что - я их просто жарю. Ну не люблю я лук. никакой и не в каком виде((( только к жаренному более/менее равнодушно
а еще не люблю красный борщ, голубцы, неперевариваю запах жаренной и варенной рыбы, сразу тошнить начинает... Исходя из этого к ухе отношусь 50/50. Вроде все. А, ну еще оливки когда как. Некоторые очень нравятся, а некоторые выплёвываю![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
пробовала бычьи кокоечки))) очень даже ничего, давно только , люблю болгарский супчик с потрахами )))) и мозги люблю
все вкусно, нужно правильно приготовить![]()
all what you want you get it !
Вроде и Маришки, а все такие разные...все тобою названное могу есть до бесконечности))))
Лук...в любом виде...вареный, пассированный, карамелизированный...ммм с сахаром до хруста зажаренный и сверху вареников посыпать)))
Борщ...ммм...и подумать боюсь, как же без него)))
Рыба, ну это моя слабость, что жареная, что вареная, что тушеная, что печеная)))
Голубцы...о них я писала позавчера...съедаю почти пол казана за раз))))
Оливки, начала есть в классе четвертом, папа огромные банки 5 литровые привозил из Италии и мы их дома, как семечки ели))) Люблю все оливки с косточками)
Социальные закладки