| ||
А кто вас заставляет нас понимать? Не понимайте себе на здоровье. Тут ему уже столько болячек понапридумывали, что не знаешь во что верить. Начиная с онкологии и заканчивая отеками и кризами после встречи с президентом. С таким набором такую ответственную должность занимать очень тяжело, постоянные стрессы, раздача земель и продажа коммунальных предприятий, за которые могут неожиданно вздрючить. Нет, чтоб уйти на покой да заняться здоровьем, а он бедный все за Одессу думает. Его одесситы и так запомнят, как самого краткосрочного. Пусть не переживает лишний раз.
Вы не поняли сути а я её видимо не до конца раскрыл.
В своё время и в СССР думали что это навсегда и если и рухнет эта система то не при нашей жизни. Однако так грохнуло что до сих пор кто то там пытается чего то подклеивать в ностальгии о былом. С ПР та же ерунда. Монолит который кажется несокрушимым на самом деле треснет и рассыпется в один момент.
Так что увидим при жизни )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
ПР вовсе не монолит. Жрут друг друга так, что оранжевым не снилось. Можно спросить о "монолитности" одного из основателей партии Ландика или бывшего начальника избирательного штаба Хару. Можно поинтересоваться, что думает регионал Головатый о регионале Табачнике или регионал Шуфрич о регионале Левочкине. И как "любят" все два с половиной клана своего номинального главу Азарова.
----
Я все понял.Грохнуло потому,что внешние ресурсы,которые были направлены на развал СССР были огромны.
Грубо сравнивать ситуации по внешним и внутренним аспектам просто не корректно.
Притом,что ПР далеко не монолит...
Кстати,в СССР было немало чего нужного и полезного,отчасти и ностальгируют по этому...
Да, сказки о развале самой самой великой ... слышал. Честно - не верю!
Ну почему же не корректно? Тем более что не я "первый" :
Мир, труд, стабильность!
Семён Битый
Стабильность, мир и труд нужны стране,
Важней всего – порядок и стабильность –
Не чуждый сор, взлетевший на волне
Обмана масс, «мазуриков» дебильность!
Не смог простить обдуренный народ,
Что рай земной в пять лет не подарили -
Долой бардак! - заокеанской плод
Отправил гнить в оранжевой могиле!
Да, повезло отцам и матерям -
В стабильный век, при Брежневе родиться –
Все двадцать лет – восторг и «одобрямс» -
Вот это жизнь – как этим не гордиться?
Стабильный строй, стабильная страна,
Из года в год - стабильная зарплата,
А «дерьмократия» – кому она нужна? –
Желал народ стабильности возврата.
И он пришёл - Хозяин и Гарант,
Прогнал народ оранжевую свору -
Ногой под зад - в американский ад -
Эх, заживём! - отставить разговоры!
Какие выборы? - Хозяйская рука
Заменит их, чем голову морочить -
Порядок, мир, стабильность на века,
Почётный труд - до смерти, что есть мочи!
Стабильны пенсии, и ежели их нет -
Трудиться надобно – эй, взялись за лопаты! -
Все встали в очередь, не заслоняйте свет,
Народ, вы - крайние, к окошку – депутаты!
Стабилен рост - миллионеров - рой,
Миллиардеров – больше, чем в Европе,
Их жизнь – стабильна, и стабилен строй,
И счастье ждёт - в российской азиопе!
Отрубим лживым евро-господам -
Как в стенку б, сэры, головой не бились,
Народ сказал: стабильной жизни – «Да!» -
«Да!» - навсегда, да здравствует стабильность!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Не, ну такого придурка Одесса еще не видела...
Как у нас говорят-"Оберпоц"
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Антиморальное общество у нас собралось. Все окромя дролечьки не задумываются перед дилемой: а стоит ли жалеть притворяющуюся больным мразь?
Общество ожесточилось именно благодаря скотсву чиновников, ментов, политиков и прочих ублюдков. Скоро уже наверное за вилы возьмёмся. И хочется этого, и страшно. А уж как ОНИ нас на самом то деле боятся... Свиньи.
На этой приятной ноте, желаю всем сладких снов.
А эмоции раскручивают по посещаемости и рекламе нужные сайты?
Вместо того, чтобы проявлять учтивость и считаться - очень многие из этой темы и других тем попёрли по жизни в :Этих, типа, людей, не жалко! Ни чуть!
"Этих, типа, людей,"
Показать скрытый текст
...
В общем это в пропаганде и называется "истерия"... Особенно интересно, когда её нагнетатели вообще за бугром, вторая серия типа : "они веками не способны выбирать себе политиков", а третья : "ну это народ такой", а четвёртая : "надо кончать эту джамахерию и делать там шариат".
Не тащите одеяло на свою сторону!
Вы прекрасно поняли что именно имелось в виду. А в виду имелось только то что люди большой политики перестали быть носителями элементарных человеческих ценностей. У них это атрофировалось. И именно из за этого они не вызывают к себе элементарных чувств сострадания в момент когда лежат под капельницей или просто напросто дохнут.
Наша песня хороша начинай с начала (с)
Ох уж эти заморские дяденьки буржуи и прочие капиталисты! Не отнять вам буржуины нашей самой главной тайны!
зы : ибо нет её и не было вообще ... но зато какой понт!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Какое, к кабанам "одеяло"...
Тебе что-то плохое лично сделал этот "татупед=депутат"? Костусев? Гурвиц?
Тебе сделали больно, реально больно или опасно, или вредно?
Если тебе больно, то почему тянет на поржать над болезнями и смертями?
Если тебе не больно, то каковы истинные мотивы называть людей нелюдями?
Показать скрытый текст
имхо
Я не знаю, с кем ты сейчас разговаривал, но для меня равнозначны геноциды что по национальному принципу, что по имущественному, что по интеллектуальному, что люстрационному, что по ещё какому.Наша песня хороша начинай с начала (с)
Ох уж эти заморские дяденьки буржуи и прочие капиталисты! Не отнять вам буржуины нашей самой главной тайны!
зы : ибо нет её и не было вообще ... но зато какой понт!
А весёленькое отношение к болезням и смертям сородичей и сограждан это не только отличительная черта подонков по жизни, это и рост всеобщей дикости.
Которая и в иных темах и по жизни запросто становится тягой к геноциду...
Ты самое главное возьми себя в руки! Жизнь прекрасна, не все люди такие подонки как я ... (заберите у человека опасную бритву из рук) ... скоро выйдет из за горизонта Солнце и всё будет хорошо!
Понимаешь в чём суть ... это я такой вот плохой и антигуманный, а ты очень хороший! Хороший ты потому что испытываешь сострадание к петрушке ... ой извини, как я по античеловечески написал - к Костусеву!
А ещё ты наверняка, я уверен, очень сострадал мальчику Петросяну который убил ... ой ... я опять так античесловечески написал ... пардон, о машину которого, убился (как доказал суд) какой то там парень ... да о чём я - сволочь какая то которая мешала мальчику Петросяну, убитому дурью нестись во весь опор на своём, таком скромном и невзрачном джипе.
А ещё, наверняка, ты сердцем болеешь за всех тех мажоров, которые убивали и продолжают убивать людей на своих машинах. За всех тех татупедов, которые обмотавшись "георгиевскими ленточками" продолжают обворовывать стариков.
Наверное сердечными приступами исходишь от безграничной любви к тем кто за твой счёт тебя же макает в нищету и безвыходность, своей безграничной властью и безнаказанностью.
Да! Мне не свойственно рабское христианское всепрощение!
Да! Тех кто жирует за счёт жизней и здоровья стариков и незащищённых слоёв населения, я считаю нелюдями! Нелюдями!
Возрази мне!
Это не ко мне. Я в нём не нуждаюсь.
костусев мне, слава богу, не сородич ... увы согражданин. Но стариков которых он кинул на Варненской мне куда больше жалко, не смотря на то что их купили по началу варёными сосисками, чем он со своей липовой болезнью с расчётом на лохов.
Вот котяру сбитую машиной мне в самом деле жалко ... а если Костусев откинется от того что бухал под марафетом, то никаких чувств жалости не испытаю.
Оставляю за собой право быть подонком ))
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 06.12.2011 в 04:31.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Думаешь всё так просто, по-женски, по-форумски, под смайлики да пивко с пицкой?
Скорее дело идёт к тому, что из Одессу хотят сделать Мисурату, а из Украины - Ливию.
Мне не хватало для этой статьи лишь несколько штришков от некоторых инсайдеров.
Сегодня я их получил. В т.ч. здесь. Статья ушла адресатам и завтра пойдёт в тиражи. Да, и спасибо "политическим", что явным, что латентным.
Социальные закладки