| ||
Ага, что то подобное говорили в конце 80х про СССР. Никто и думать то не думал, а посыпался совок как карточный домик.
Есть такое библейское выражение как : колосс на глиняных ногах :
"истукан, голова которого была из чистого золота, грудь из серебра, чрево медное, а ноги глиняные" (Дан. 2:31—43)
"В переносном значении «колосс о глиняных ногах» — непрочный, неверный, ненадёжный, нетвёрдый, неустойчивый, зыбкий, опасный, рискованный, ломкий, хрупкий, скользкий, сомнительный; паллиативный, проблематический. Нечто, что кажется великим, но на самом деле слабо и легко уничтожимо."
Вы то должны знать, что за Гурвица в своё время голосовали даже те, кто голосовал за Януковича. Вы не скидывайте со счетов парадоксальность электората.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ага... и попадешь на Таирово
Что ты к совести кого-то призываешь? Костусева свыше и наказали) твоя же логика)
если он только болен в самом деле)
Если ему на Инто-Сану хватает, то не все у него так уж и плохожаль, что он в разваленную инфекционку не попал)
это все к этому
Знаешь, есть законы.. другие, не человеческие.. и принцип бумеранга тоже никем не отменен. Нельзя забывать об этом.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.12.2011 в 00:20.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
---
"Достаточно вялое аполитичное болото"--именно так,но только с точки зрения электоральной активности.
А нехилый идеологический резонанс,который к слову был затеян тернопольскими казаками,свободой и проч.,сыграл в большой плюс ПР,которая ,я уверен ,получила в Одессе больше голосов,чем рассчитывала.
Потому что те,кто пытаются что-то навязать другим,всегда будут в проигрыше.
Это как пример к вопросу,а зачем же некоторые из ПР националистов спонсируютПотому что те отдают им должок голосами избирателей,только с инверсией...
Агафангел прислал монашек в помощь тюбику тьфу турбику. Э как весело, думаю что НГ в этом году будет очень весёлый. Хотя, почему нет, 1 апреля ещё не скоро, а веселье уже началось.![]()
С этим я согласен, но все же, повторюсь, если цинично -- куш не настолько уж велик, двести тысяч голосов в масштабах страны -- это не так много, чтобы они прямо выворачивались ради города наизнанку. Что мы, кстати, видим по нынешней ситуации, запущенной до фарса. Мы ж сейчас первое месте в стране по идиотизму ситуации держим! Увы, но для них мы -- порты, транзит и контрабас, все остальное вообще побоку.
Ну и долго еще будете давить на жалость? Все уже плачут. Но я вас утешу - чай не в городской больнице лежит при отключенном отоплении и отсутствии денег на лекарства. Уж присмотрят как-нибудь. И с диагнозом определятся, чтоб не мотыляло между инфарктом, кризом, отеком и еще чем-нибудь, что еще не придумали. Да уже ж помогли) Тут чуть не сутки без сознания, и на тебе - вполне себе живенько интервью дает. А если вам все так же жалко - ну, не знаю, пойдите в больничку, апельсинчиков принесите, что ли... А то ж стакан воды подать некомунебось.
И это пройдет.
Есть такой украинский ресурс как ДурДом. При нём есть форум. Я там бываю порой ... так чтоб ты видела что люди писали про гибель татупеда который убился о стойку заправки с ценниками. Я порой смеялся истерически!!!
Особенно мне понравилась фотка зайца (спасая жизнь которому якобы и убился татупед) с наградой "герой Украины" на груди.
Никто не написал что либо жалостное по поводу случившегося. Только один пожалел его написав что то типа : жаль, мол, выжил на нефтяном рынке в Одессе в 90х, и убился о ценники на бензин.
В самом деле горе. Человека не стало. А сейчас один человек лежит в инто сана под капельницей. Их бы пожалеть ... да как то не получается. Видимо потому что эти люди давным давно уже не люди?! Это мэры, татупеды, презики ... грязь! которая если и дохнет то вызывает только положительные эмоции.
Когда петросян старший приказал долго жить основная масса каментов была общим смыслом : бог в шельму метит.
Этих, типа, людей, не жалко! Ни чуть!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Аргументы говорите "дедуля", так кто вопил, как потерпевший, что не было таких надписей, Вам рассказали где они были, причём не я один. Вам показалось мало и Вы решили поинтересоваться, а почему это я помню про надписи на заборе четырнадцатилетней давности. Так что обтекайте медленно и уверено.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
-----
Развал СССР и смена власти в современной Украине -это две разные галактики....входящие условия не дают никаких предпосылок для повторения..
Именно вторая каденция Гурвица,дает повод скинуть со счетов парадоксальность электората
Слабость Костусева как мэра,никоим образом не реабилитирует Гурвица...
----
Это да....порт вообще ждут жуткие события в ближайшее время.
Социальные закладки