Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2123 из 4245 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,441 по 42,460 из 84898
  1. Вверх #42441
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А больных бабушек которые милостыню просят не жалко? А детей? Могу тебе, чисто по-человечески, сказать, что многим, в частности из этой темы, до задницы болезни кактуса. Лишь бы побыстрее освободил от себя Одессу.
    И после этого бабушек, просящих милостыню, конечно же не станет ))))))))))))

А болезнь его тут всем не до задницы. Вы упиваетесь ею. Знаешь, есть законы.. другие, не человеческие.. и принцип бумеранга тоже никем не отменен. Нельзя забывать об этом.

2. Вверх #42442
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    На нашем веку этого не случится ...
    Ага, что то подобное говорили в конце 80х про СССР. Никто и думать то не думал, а посыпался совок как карточный домик.
    Есть такое библейское выражение как : колосс на глиняных ногах :
    "истукан, голова которого была из чистого золота, грудь из серебра, чрево медное, а ноги глиняные" (Дан. 2:31—43)

"В переносном значении «колосс о глиняных ногах» — непрочный, неверный, ненадёжный, нетвёрдый, неустойчивый, зыбкий, опасный, рискованный, ломкий, хрупкий, скользкий, сомнительный; паллиативный, проблематический. Нечто, что кажется великим, но на самом деле слабо и легко уничтожимо."

Гораздо вероятнее, что переломает себе хребет сам гурвиц,сознательно устроясь на работу к ПР горменеджером
    Вы то должны знать, что за Гурвица в своё время голосовали даже те, кто голосовал за Януковича. Вы не скидывайте со счетов парадоксальность электората.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

3. Вверх #42443
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    достяжения Костусева в Одессе увидишь в следующий раз, когда приедешь погостить в Одессу
    Ага... и попадешь на Таирово

Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Подло смеяться и злословить, когда человеку плохо! Тебе никогда не было плохо по твоей же вине?? Я думаю, каждый может вспомнить подобные ситуации в своей жизни!
    Продолжайте, господа, в том же духе.. безнаказанным это не останется......... свыше...........

ПС. Иногда от скачков давления люди умирают.. если их не успевают доставить в больницу.
    Что ты к совести кого-то призываешь? Костусева свыше и наказали) твоя же логика)

если он только болен в самом деле)

Если ему на Инто-Сану хватает, то не все у него так уж и плохо жаль, что он в разваленную инфекционку не попал)

это все к этому

Знаешь, есть законы.. другие, не человеческие.. и принцип бумеранга тоже никем не отменен. Нельзя забывать об этом.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.12.2011 в 00:20.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #42444
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

Что ты к совести кого-то призываешь? Костусева свыше и наказали) твоя же логика)
    Ты о своей душе думай, а не о его.

5. Вверх #42445
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Ну, я не знаю. Я понимаю желание видеть значимость нашего города с точки зрения геополитики, но по-моему, фактаж не очень в его пользу. Достаточно вялое аполитичное болото, отсутствие собственной влиятельной и сплоченной элиты, нет реальных живых идеологий (сорри, но "новороссийский край" сильно не дотягивает, даже в условиях наибольшего благоприятствования и пропаганды по городу результат в 15%, да и то натянутых, а по области в два раза меньше -- это крайне слабо, и тренд отрицательный). Явка в 50% в самые активные времена, т.е. где-то четыреста тысяч голосов всего, из них допустим двести тысяч "регионам"... да одна Макеевка им больше давала. Им бы сейчас свои донецкие края удержать -- а то там, похоже, скоро за принадлежность "регионам" будут морды бить, такого рекорда ни одни оранжевые не добивались.

Впрочем, я согласен, что Эдя малореален, по крайней мере, пока Азаров еще в правительстве, а не там, где ему место.
    ---
    "Достаточно вялое аполитичное болото"--именно так,но только с точки зрения электоральной активности.
    А нехилый идеологический резонанс,который к слову был затеян тернопольскими казаками,свободой и проч.,сыграл в большой плюс ПР,которая ,я уверен ,получила в Одессе больше голосов,чем рассчитывала.

Потому что те,кто пытаются что-то навязать другим,всегда будут в проигрыше.

Это как пример к вопросу,а зачем же некоторые из ПР националистов спонсируют Потому что те отдают им должок голосами избирателей,только с инверсией...

6. Вверх #42446
    Не покидает форум
    И после этого бабушек, просящих милостыню, конечно же не станет ))))))))))))

Знаешь, есть законы.. другие, не человеческие.. и принцип бумеранга тоже никем не отменен. Нельзя забывать об этом.
    Та я знаю. Только не надо эти законы, божью кару, и все остальное вспоминать в ситуации с кактусом. Я понимаю что у него там куча агафангеловских медалек, только их количество не влияет на то, как скоро он встретится с Создателем. Сколько бы лямов кактус попам не отстегивал.

7. Вверх #42447
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Агафангел прислал монашек в помощь тюбику тьфу турбику. Э как весело, думаю что НГ в этом году будет очень весёлый. Хотя, почему нет, 1 апреля ещё не скоро, а веселье уже началось.

8. Вверх #42448
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Та я знаю. Только не надо эти законы, божью кару, и все остальное вспоминать в ситуации с кактусом. Я понимаю что у него там куча агафангеловских медалек, только их количество не влияет на то, как скоро он встретится с Создателем. Сколько бы лямов кактус попам не отстегивал.
    Да при чем тут он?? Я понять не могу ВАС.. и не боитесь же ничего....

9. Вверх #42449
    Частый гость Аватар для zelenny
    ---
    "Достаточно вялое аполитичное болото"--именно так,но только с точки зрения электоральной активности.
    А нехилый идеологический резонанс,который к слову был затеян тернопольскими казаками,свободой и проч.,сыграл в большой плюс ПР,которая ,я уверен ,получила в Одессе больше голосов,чем рассчитывала.
    С этим я согласен, но все же, повторюсь, если цинично -- куш не настолько уж велик, двести тысяч голосов в масштабах страны -- это не так много, чтобы они прямо выворачивались ради города наизнанку. Что мы, кстати, видим по нынешней ситуации, запущенной до фарса. Мы ж сейчас первое месте в стране по идиотизму ситуации держим! Увы, но для них мы -- порты, транзит и контрабас, все остальное вообще побоку.

10. Вверх #42450
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Агафангел прислал монашек в помощь тюбику тьфу турбику. Э как весело, думаю что НГ в этом году будет очень весёлый. Хотя, почему нет, 1 апреля ещё не скоро, а веселье уже началось.
    Бгггггггггггггг)))) Милок, такая монашка как я (если это ты на меня намекаешь), может дать тебе прикурить! )))))))

11. Вверх #42451
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Ты о своей душе думай, а не о его.
    Если я захочу послушать о душе, я к батюшке пойду, а не зайду в политику.

Девушка, не берите грех на душу и не мелите все эту белиберду в Политике(

Костусев этого точно не стоит)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #42452
    Не покидает форум Аватар для lens
    А болезнь его тут всем не до задницы. Вы упиваетесь ею. Знаешь, есть законы.. другие, не человеческие.. и принцип бумеранга тоже никем не отменен. Нельзя забывать об этом.
    Ну и долго еще будете давить на жалость? Все уже плачут. Но я вас утешу - чай не в городской больнице лежит при отключенном отоплении и отсутствии денег на лекарства. Уж присмотрят как-нибудь. И с диагнозом определятся, чтоб не мотыляло между инфарктом, кризом, отеком и еще чем-нибудь, что еще не придумали. Да уже ж помогли) Тут чуть не сутки без сознания, и на тебе - вполне себе живенько интервью дает. А если вам все так же жалко - ну, не знаю, пойдите в больничку, апельсинчиков принесите, что ли... А то ж стакан воды подать некому небось.
    И это пройдет.

13. Вверх #42453
    Форумный меломан
    Я не давлю на жалость. Я чисто по-человечески не в состоянии понять тех, кто радуется болезни человека, который никого не убивал, не избивал, не травил. Мерзко и отвратительно...
    Есть такой украинский ресурс как ДурДом. При нём есть форум. Я там бываю порой ... так чтоб ты видела что люди писали про гибель татупеда который убился о стойку заправки с ценниками. Я порой смеялся истерически!!!
    Особенно мне понравилась фотка зайца (спасая жизнь которому якобы и убился татупед) с наградой "герой Украины" на груди.

Никто не написал что либо жалостное по поводу случившегося. Только один пожалел его написав что то типа : жаль, мол, выжил на нефтяном рынке в Одессе в 90х, и убился о ценники на бензин.

В самом деле горе. Человека не стало. А сейчас один человек лежит в инто сана под капельницей. Их бы пожалеть ... да как то не получается. Видимо потому что эти люди давным давно уже не люди?! Это мэры, татупеды, презики ... грязь! которая если и дохнет то вызывает только положительные эмоции.
    Когда петросян старший приказал долго жить основная масса каментов была общим смыслом : бог в шельму метит.

Этих, типа, людей, не жалко! Ни чуть!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

14. Вверх #42454
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Если я захочу послушать о душе, я к батюшке пойду, а не зайду в политику.

Девушка, не берите грех на душу и не мелите все эту белиберду в Политике(
    Половина т.з. Политики здесь - *** высшей пробы. Единицы действительно о политике говорят, а остальные навроде тебя - хренью маются да желчь изливают!

15. Вверх #42455
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    с вами все ясно, юноша. когда мысли и аргументы заканчиваются самое время переходить на личности.
    "признак ума" говорите? хе!!!
    Аргументы говорите "дедуля", так кто вопил, как потерпевший, что не было таких надписей, Вам рассказали где они были, причём не я один. Вам показалось мало и Вы решили поинтересоваться, а почему это я помню про надписи на заборе четырнадцатилетней давности. Так что обтекайте медленно и уверено.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

16. Вверх #42456
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну и долго еще будете давить на жалость? Все уже плачут. Но я вас утешу - чай не в городской больнице лежит при отключенном отоплении и отсутствии денег на лекарства. Уж присмотрят как-нибудь. И с диагнозом определятся, чтоб не мотыляло между инфарктом, кризом, отеком и еще чем-нибудь, что еще не придумали. Да уже ж помогли) Тут чуть не сутки без сознания, и на тебе - вполне себе живенько интервью дает. А если вам все так же жалко - ну, не знаю, пойдите в больничку, апельсинчиков принесите, что ли... А то ж стакан воды подать некому небось.
    Спасибо за советы, но я в них не нуждаюсь.

17. Вверх #42457
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Увы, но для них мы -- порты, транзит и контрабас, все остальное вообще побоку.
    Это все идет своим чередом, .. чего к мэру прикопались, причем своей же партии?
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #42458
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Есть такой украинский ресурс как ДурДом. При нём есть форум. Я там бываю порой ... так чтоб ты видела что люди писали про гибель татупеда который убился о стойку заправки с ценниками. Я порой смеялся истерически!!!
    Особенно мне понравилась фотка зайца (спасая жизнь которому якобы и убился татупед) с наградой "герой Украины" на груди.

Никто не написал что либо жалостное по поводу случившегося. Только один пожалел его написав что то типа : жаль, мол, выжил на нефтяном рынке в Одессе в 90х, и убился о ценники на бензин.

В самом деле горе. Человека не стало. А сейчас один человек лежит в инто сана под капельницей. Их бы пожалеть ... да как то не получается. Видимо потому что эти люди давным давно уже не люди?! Это мэры, татупеды, презики ... грязь! которая если и дохнет то вызывает только положительные эмоции.
    Когда петросян старший приказал долго жить основная масса каментов была общим смыслом : бог в шельму метит.

Этих, типа, людей, не жалко! Ни чуть!
    Не нам решать, кто они. Но власть им дали МЫ... Кстати, сами и позволили им стать теми, кем они являются

19. Вверх #42459
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Ага, что то подобное говорили в конце 80х про СССР. Никто и думать то не думал, а посыпался совок как карточный домик.
    Есть такое библейское выражение как : колосс на глиняных ногах :
    "истукан, голова которого была из чистого золота, грудь из серебра, чрево медное, а ноги глиняные" (Дан. 2:31—43)

"В переносном значении «колосс о глиняных ногах» — непрочный, неверный, ненадёжный, нетвёрдый, неустойчивый, зыбкий, опасный, рискованный, ломкий, хрупкий, скользкий, сомнительный; паллиативный, проблематический. Нечто, что кажется великим, но на самом деле слабо и легко уничтожимо."

Вы то должны знать, что за Гурвица в своё время голосовали даже те, кто голосовал за Януковича. Вы не скидывайте со счетов парадоксальность электората.
    -----

Развал СССР и смена власти в современной Украине -это две разные галактики....входящие условия не дают никаких предпосылок для повторения..

Именно вторая каденция Гурвица,дает повод скинуть со счетов парадоксальность электората
    Слабость Костусева как мэра,никоим образом не реабилитирует Гурвица...

Увы, но для них мы -- порты, транзит и контрабас, все остальное вообще побоку.
    ----

Это да....порт вообще ждут жуткие события в ближайшее время.

20. Вверх #42460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вы и так троллите всю Одессу больше недели
    больше недели? ты чё, издеваешься?
    больше трёх лет...

Ответить в теме
Страница 2123 из 4245 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права