Если времени много, то можно поискат под цвет платья))))) Если чулочки будут не белые, то туфли белыми точно быть не должны (разве что чулки телесного цвета)ИМХО
| ||
Если времени много, то можно поискат под цвет платья))))) Если чулочки будут не белые, то туфли белыми точно быть не должны (разве что чулки телесного цвета)ИМХО
Я видела в Рассе босоножечки милые. очень сама их взять хочу,не дорогие 175 грн, хотя какая разница, главное красивые, белые и сероватые что ли с серебром. Но у них: застежка, открытый носок, открытая пятка, и они все в дырочку - вентиляция.
Я хочу именно туфельки)))))) Чулки под босоножки не оденешь))))
у меня есть босоножки белые
один раз на свадьбу одевала
могу продать
![]()
Народ, кто-то общался со следуйщими фотографами?
Сляднев http://slyadnev.com/ и
Красюк http://www.krasyuk.com/
Если есть на платье или сумочке бисер, что-нибудь серебристое или золотистое, можно искать под это. Сейчас на 7-м будет большой завоз для выпускных (средние ряды центральный, бежевый, абрикосовый). Да и на Чепаевской выбор увеличится (конец мертвого сезона).
Молоко и шампань хорошо сочетается с золотом, если присутствует атлас, можно подобрать по цвету атласные. Самое главное, чтобы подошва была не черная, будет грубовато, хотя , если элегантные, может быть нормально.
Последний раз редактировалось lenga08; 27.03.2008 в 18:37.
Хочу все знать!
Да, хороши ребятЫ!
Мне понравилось платье у девочки на первой фото! http://slyadnev.com/wedding.html
Кто знает, тот не суетится.
Да, общалась С Красюком, и вот что он мне ответил:работа на свадьбе стоит 500 у.е.
Сюда входит только сьемка прогулки. То есть после росписи и до застолья.
Вы получаете диск с 40-60 снимками в формате 20х30 см. и 5-10 распечатанных фото формата 20х30 см. Все остальные фото у вас на диске.
Если нужно снимать парад гостей и застолье - это возможно. Стоимость фотографии - 7 гр. Второй диск с фотографиями застолья бесплатно отдаётся при условии заказа не менее 100 фото.![]()
Я тоже общалась с Красюком. Лично мне он не понра как человек, в плане манеры говорить. и гонора много. 500 за одну только прогулку считаю многовато. Да,фото хорошие,даже очень...НО не грандиозные. такого шока как от работ Клоковой и Ласло Габбани я не испытала. Тот же Коровин намного интресней..
Хотя если позволяют финансы, а его характер вы сможете подавить своим не менее сильным-почему бы и нет ))))
Мускат, никто и не хочет дешево и сердито...но есть соотношение цена-качество-уровень общения
А вы я думаю имеете непосредственное отношение к фотографии...я так думаю..
И кстати,Мускат, если господин Красюк говорит-я не снимаю всякую чепуху,вроде одевания невесты и т.п. , не подскажете о чем это говорит ? Может человек только баблецо зарабатывает на богатых клиентах? и просто НЕ ВИДИТ , как это душевно и красиво можно снять.
ИМХО...для него невеста это не объект творческой съемки. а коммерческая возможность.
Последний раз редактировалось Zirilla; 27.03.2008 в 20:19.
моя Нюша 03.03.2012
Полностью согласен c тем, что Вы написали![]()
Однако высказывания в стиле "халтурщики, кнопочку понажимать, как их земля носит" и т.д. - хамство и неуважение к профессии. То, что некоторые ведут себя свысока при общении и не стремятся увидеть красоту, чувства, переживания если хотите, молодоженов в день свадьбы - неоспоримый факт, я ни коим образом это не приветствую. Хотя и при этом они остаются профи. Просто на каждого клиента свой фотограф![]()
С такими высказываниями Вам фотограф вобще не нужен. Лучше купите себе мыльницу и сами... а проще вобще мобилой нащелкать ))))
З.Ы.
Кстати Красюк еще не самый дорогой фотограф и тенднция будет только на повышение цен так как есть спрос именно на Дорогую Качественную фотографию.
Социальные закладки