Вы смотрели коллекцию 2008? или все?
| ||
Вы смотрели коллекцию 2008? или все?
Мои ладони были приближены к объективу, в итоге ладони на фото по размеру были больше самого лица.
При просмотре этой фото вспоминается фраза "а руки то загребущииие"))). В реальности мои ладони стандартные. Не большие и не маленькие.
Пытаюсь снова зайти на сайт, чтобы вам точно ответить что именно я смотрела, но то ли интернет у меня глючит, то ли сайт - не открывается.
Это же мнение абсолютно субъективное!
Кому-то нравится желе, а кому-то мороженное.
Кому-то нравится платья "Лидии", а я вообще не понимаю, как можно их одеть и вообще посмотреть в их сторону.
Так что в таком вопросе.... сами понимаете.
Просто Вы спросили, Вам отвечают.
У нее вообще много платьев перегруженных всяким разным, а цены то вообще, мы когда платье выбирали даже близко к этому салону не подъезжали.... Воротники тоже терпеть не могу, ассоциируется со снежной колоревой, или еще какой злюкой, предпочитаю вообще без руковов, брителек и прочего. Но вот форма такая мне нравится. Столько платьев пересмотрела а вот именно того что я хотелы бы не видела (на фотках, про магазины я вообще молчу). Единственное что, в салоне Ольга новая коллекция и там мне лично пару платьев понравилось и цены ничего так (на сайте смотрела). Хотела те платья показать, но не помню адрес сайта, поэтому на лидии показала фасон.
Коллекция Вер Де за 2007 год - там есть несколько неплохих моделей, но в общем тоже не поразила, Папилио там и не пахнет.
2006- там более классические модели, тоже парочка понра
Последний раз редактировалось M@ndarinka; 27.03.2008 в 16:31.
Если Бойко Петя - он один из многих учеников Картамышева
Все уже давно профессионалы так как и многие многие другие
у каждого свой стиль
посмотрите работы разных фотографов и выберите себе своего
а на свадьбе фотограф большее внимание уделяет молодоженам и из всего объема фоток они выбирают себе те которые самые самые
зайдите к Картамышеву в студию и получите свои шедевры
Если честно, то некоторые мадели (Бетти и Таис) мне напоминают симпатичное ночное белье, если бы в Джулиетт была другая юбка, идея та-же, но без сборок, было-бы интереснее. Я лично любитель авангарда, но обилие кружавчиков и ярусов не очень. Девочки, кстати классная идея по-поводу коротенькой юбочки (у кого ножки позволяют), и решение многих жарких проблем летом. Пол дня в длинной, потом переодеть, во второй половине вечера для танцев, такой сюрприз для всех...
А Лидия - отстой, у нее платья за несколько лет ничем особым не изменились, основа - практически одинаковый везде карсет, про королевский воротник, вообще молчу, видела как-то на невесте с короткой шеей, как они её из салона в нем выпустили, где глаза были?
Последний раз редактировалось lenga08; 27.03.2008 в 17:12.
Хочу все знать!
Фамилию Петра уточню позже.
Один уровень верде и папилио - я имела ввиду качество тканей, уровень престижа торговой марки, ценовая категория.
И, вообще, посоветуйте, где стОит смотреть обувь, а мимо чего пройти можно???
Я расматриваю все варианты, т.е. и не лодочки и без шпильки!
А ещё в довесок вопрос! После просмотра чулков-подвязок и прочего призадумалась на счет цвета туфель. Если все не белое - какие брать туфли?
Последний раз редактировалось LepiANA; 27.03.2008 в 17:30.
Кто знает, тот не суетится.
не знаю, как правильно назвать оттенок )))
Цвет топленого молока, или бырызги шампанского, или цвет ряжанки )))
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки