Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 262 из 2108 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 42144
  1. Вверх #5221
    Живёт на форуме
    Вы смотрели коллекцию 2008? или все?

2. Вверх #5222
    Patissier
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Была как-то на свадьбе, где фотографом был Картамышев Андрей (есть визитка...если понадобятся контакты).
    Фотограф хороший! Когда фотографирует, то чтоб вызвать улыбку он сам начинает дико и смешно смеяться, в итоге на его фото все смеются не по-нарошку, а по-настоящему (просто смеются с его безумного смеха)))
    Я как гостья и будущая невеста (всё равно когда-то будет и своя свадьба) на той свадьбе попросила Картамышева о нескольких интересных снимках (хотела присмотреться к нему и возможно взять потом на свою). Он пофотографировал, но результат меня всё же расстроил. Он сделал пару грубых ошибок. Он показывал позы для фото, но они были неудачны...
    К примеру никогда в кадре нельзя складывать ладони - пальцы между пальцами. Такой кадр есть у меня(((
    Усаживая меня на мраморную лестницу он подстелил мне салфетку, в итоге салфетка стала главной героиней фото
    Фотосессия эта была правда ещё в 2005 году. Думаю что он сам видя такой результат уже извлёк этот урок...
    На свою свадьбу я взяла Ирину Скрипник. Познакомилась с ней, когда делали огромную поздравительную открытку-коллаж директору компании, в которой я работаю.
    Безумно понравилась её работа (подход к сьемке), а также результат.
    А директор повесила эту мега-открытку у себя в кабинете. Она просто в восторге!!!
    Когда стал вопрос о свадьбе, то я сразу вспомнила об Ире и она мои надежды в плане работы и результата полностью оправдала.
    У каждого "свой" фотограф. Она как раз "мой" фотограф.
    Когда буду в положении с пузиком, то хочу провести у Иры фотосессию. Видела у неё прекрасные снимки беременных девушек и очень красивые снимки с детками.
    А почему ладони нельзя складывать????

3. Вверх #5223
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Мои ладони были приближены к объективу, в итоге ладони на фото по размеру были больше самого лица.
    При просмотре этой фото вспоминается фраза "а руки то загребущииие"))). В реальности мои ладони стандартные. Не большие и не маленькие.

4. Вверх #5224
    Patissier
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Вы смотрели коллекцию 2008? или все?
    Пытаюсь снова зайти на сайт, чтобы вам точно ответить что именно я смотрела, но то ли интернет у меня глючит, то ли сайт - не открывается.

Это же мнение абсолютно субъективное!
    Кому-то нравится желе, а кому-то мороженное.
    Кому-то нравится платья "Лидии", а я вообще не понимаю, как можно их одеть и вообще посмотреть в их сторону.
    Так что в таком вопросе.... сами понимаете.

Просто Вы спросили, Вам отвечают.

5. Вверх #5225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Мои ладони были приближены к объективу, в итоге ладони на фото по размеру были больше самого лица.
    При просмотре этой фото вспоминается фраза "а руки то загребущииие"))). В реальности мои ладони стандартные. Не большие и не маленькие.
    Несоразмерность рук и лица - ошибка фотографа.

6. Вверх #5226
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Несоразмерность рук и лица - ошибка фотографа.
    Так об этом говорим!
    Кто знает, тот не суетится.

7. Вверх #5227
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    У Лидии платья а-ля Принцесса. сам по себе фасон мне такой нра..в принципе мой Папильевский Кристалл тоже в этом стле.
    Но Лидия!!! Мое личное мнение это ужасно бабские платья, с одинаковыми юбками и только разной степенью расшитости корсета. Особенно ужасное на мой взгляд последняя модель со стоячим воротником.
    По форме классика, а по исполнению--черте что. Не нравится однозначно . ИМХО.
    У нее вообще много платьев перегруженных всяким разным, а цены то вообще, мы когда платье выбирали даже близко к этому салону не подъезжали.... Воротники тоже терпеть не могу, ассоциируется со снежной колоревой, или еще какой злюкой, предпочитаю вообще без руковов, брителек и прочего. Но вот форма такая мне нравится. Столько платьев пересмотрела а вот именно того что я хотелы бы не видела (на фотках, про магазины я вообще молчу). Единственное что, в салоне Ольга новая коллекция и там мне лично пару платьев понравилось и цены ничего так (на сайте смотрела). Хотела те платья показать, но не помню адрес сайта, поэтому на лидии показала фасон.

8. Вверх #5228
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Коллекция Вер Де за 2007 год - там есть несколько неплохих моделей, но в общем тоже не поразила, Папилио там и не пахнет.
    2006- там более классические модели, тоже парочка понра
    Последний раз редактировалось M@ndarinka; 27.03.2008 в 16:31.

9. Вверх #5229
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Коллекция Вер Де за 2007 год - там есть несколько неплохих моделей, но в общем тоже не поразила, Папилио там и не пахнет.
    2006- там более классические модели, тоже парочка понра
    согласна на все 100%)) ничего общего Девочки пдскажите, может кто-то ведил белые лаковые лодочки на шпильке с удобной колодкой)))) Пожалуйста))

10. Вверх #5230
    Посетитель Аватар для veta
    Фото надо смотреть самому.
    Мне лично он не нравится как человек, да и его стиль мне не по душе.
    Есть некий Пётр. Фоткал свадьбу знакомого.
    Могу уточнить фамилию.
    Фотографии как из журнала.. хотя особой постановки не было.
    Если Бойко Петя - он один из многих учеников Картамышева
    Все уже давно профессионалы так как и многие многие другие
    у каждого свой стиль
    посмотрите работы разных фотографов и выберите себе своего
    а на свадьбе фотограф большее внимание уделяет молодоженам и из всего объема фоток они выбирают себе те которые самые самые
    зайдите к Картамышеву в студию и получите свои шедевры

11. Вверх #5231
    Посетитель Аватар для lenga08
    Девчёнки, мне интересно ваше мнение.
    какие платья этого производителя вам были бы интересны?
    коллекция 2008 года
    http://www.lerina.ru/html/2008sv.html
    Если честно, то некоторые мадели (Бетти и Таис) мне напоминают симпатичное ночное белье, если бы в Джулиетт была другая юбка, идея та-же, но без сборок, было-бы интереснее. Я лично любитель авангарда, но обилие кружавчиков и ярусов не очень. Девочки, кстати классная идея по-поводу коротенькой юбочки (у кого ножки позволяют), и решение многих жарких проблем летом. Пол дня в длинной, потом переодеть, во второй половине вечера для танцев, такой сюрприз для всех...
    А Лидия - отстой, у нее платья за несколько лет ничем особым не изменились, основа - практически одинаковый везде карсет, про королевский воротник, вообще молчу, видела как-то на невесте с короткой шеей, как они её из салона в нем выпустили, где глаза были?
    Последний раз редактировалось lenga08; 27.03.2008 в 17:12.
    Хочу все знать!

12. Вверх #5232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    Если Бойко Петя - он один из многих учеников Картамышева
    Бойко ученик Картамышева ?

13. Вверх #5233
    Живёт на форуме
    Фамилию Петра уточню позже.

Один уровень верде и папилио - я имела ввиду качество тканей, уровень престижа торговой марки, ценовая категория.

14. Вверх #5234
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    У нее вообще много платьев перегруженных всяким разным, а цены то вообще, мы когда платье выбирали даже близко к этому салону не подъезжали.... Воротники тоже терпеть не могу, ассоциируется со снежной колоревой, или еще какой злюкой, предпочитаю вообще без руковов, брителек и прочего. Но вот форма такая мне нравится. Столько платьев пересмотрела а вот именно того что я хотелы бы не видела (на фотках, про магазины я вообще молчу). Единственное что, в салоне Ольга новая коллекция и там мне лично пару платьев понравилось и цены ничего так (на сайте смотрела). Хотела те платья показать, но не помню адрес сайта, поэтому на лидии показала фасон.
    Скиньте фотки примеров платьев, которые Вам нравяться, может подскажу где можно найти такие модели....

15. Вверх #5235
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Фамилию Петра уточню позже.

Один уровень верде и папилио - я имела ввиду качество тканей, уровень престижа торговой марки, ценовая категория.
    Уровень цен такой же как на Папилио в Одессе или в Белоруссии???

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для lenga08
    А какая, собственно, разница, кто чей ученик. У каждого профессионала есть "свой почерк", свое видение. А нам надо только найти такого, близкого по стилю и к нашему представлению о хорошей съемке. Поэтому необходимо ходить и смотреть все!
    Хочу все знать!

17. Вверх #5237
    Да

18. Вверх #5238
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    согласна на все 100%)) ничего общего Девочки пдскажите, может кто-то ведил белые лаковые лодочки на шпильке с удобной колодкой)))) Пожалуйста))
    И, вообще, посоветуйте, где стОит смотреть обувь, а мимо чего пройти можно???
    Я расматриваю все варианты, т.е. и не лодочки и без шпильки!
    А ещё в довесок вопрос! После просмотра чулков-подвязок и прочего призадумалась на счет цвета туфель. Если все не белое - какие брать туфли?
    Последний раз редактировалось LepiANA; 27.03.2008 в 17:30.

19. Вверх #5239
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    И, вообще, посоветуйте, где стОит смотреть обувь, а мимо чего пройти можно???
    Я расматриваю все варианты, т.е. и не лодочки и без шпильки!
    А ещё в довесок вопрос! После просмотра чулков-подвязок и прочего призадумалась на счет цвета туфель. Если все не белое - какие брать тули?
    не белое а какое?

20. Вверх #5240
    не знаю, как правильно назвать оттенок )))
    Цвет топленого молока, или бырызги шампанского, или цвет ряжанки )))

Ответить в теме
Страница 262 из 2108 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права