Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 405 из 2089 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 41765
  1. Вверх #8081
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    на то и расчет
    и все -то вы рассчитываете и рассчитываете.. а сам справится не можешь)))))
    в минуса уходят ваши расчеты.))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #8082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    мир богаче видимой задачи ему это прописали в качестве лекарства ))) ...будет острым и его камень

3. Вверх #8083
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    А учение Христа это ,извини, но плагиат...
    Чему новому он мог научить? Нет ничего нового.
    Форма разная. Суть - одна.
    Born to be Alive

4. Вверх #8084
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    мир богаче видимой задачи ему это прописали в качестве лекарства ))) ...будет острым и его камень
    угу. главное чтоб мои не затупились)))))

5. Вверх #8085
    User banned
    угу. главное чтоб мои не затупились)))))
    От общения со всякими эзотерическим умниками притупляется ум. Это так, к слову. )

6. Вверх #8086
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Чему новому он мог научить? Нет ничего нового.
    Форма разная. Суть - одна.
    Да. старо как Мир. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем (Книга Экклесиаста).
    мм.. как бэ..
    Вообще -то речь шла не о старости или новости. вопрос стоял непосредственно об "учении Христа".
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    От общения со всякими эзотерическим умниками притупляется ум. Это так, к слову. )
    Когда ум начинает "притупливаться" - появляется шанс услышать Душу..
    Это тоже так. к слову..

7. Вверх #8087
    User banned
    Да. старо как Мир. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем (Книга Экклесиаста).
    мм.. как бэ..
    Вообще -то речь шла не о старости или новости. вопрос стоял непосредственно об "учении Христа".
    В учении Христа вообще нет ничего нового. Альтруизм является базовым инстинктов многих существ. Просто христианство присвоило его себе как изобретение.
    И мне кажется, что они поступили очень некрасиво.

8. Вверх #8088
    а в третьих- ты очччень много наговорил, одно другое исправляя.)))
    А ты, значит, все белая и пушистая, говорила мало и ничего не исправляла? )))

вот как здесь, например. ))) Разве я согласилась? разве ты об этом сказал? -о взаимоувязке? а где? (вн. картина как отраж. взаимоде -я чел-а с внешн.миром?- это ты про ЭТО?)))))
    ну да, про это.

как оказалось.. да? ))
    и весьма прибыльная.)) надо полагать. Коли именно этот образ ты масштабно применяешь во всех своих диалогах. )))
    Нет, прибыльным его не назовешь - времени потрачена прорва, а прибыли - 0 копеек, и то если округлить в большую сторону

Нет. не так. Я вкладываю (передаю) свои образы словами. Посредством писания- чтения ты принимаешь мои образы. Если ты уведешь свои проекции -ты увидишь мои образы.
    Это было бы возможно только в том случае, когда ВСЕ используемые слова понимаются и воспринимаются СОВЕРШЕННО идентично и вызывают АБСОЛЮТНО аналогичные реакции. Могут существовать два таких человека?..... Разве что в воображении

нет. не так. ошибочность проекционного восприятия. И это "не так " показывает именно последующее разворачивание кратких ответов с того конца провода. Краткий ответ удобен. Сглаголил истину- и маладец. А последующие пытки с пристрастием дадут более полное представление об этом глаголе. Это раз.
    Два -с большинством из "продвинутых"(как ты их/нас заклеймил))) я глоголила не только в темах постами.))) т.е. имела возможность проверить совпадени я по многим т.зрения. И где теперь твоя теория про проекции? )))
    А где это я утверждал что ВСЕ твои "когерентные продвинутые" с тобой на самом деле не совпадают? Не было такого.... Возникает вопрос - ты со мной вообще общаешься или со своим восприятием моих слов?

вот оно че, михалыч.
    а говоришь что я ошибаюсь.))))) 5 эвро. (с тебя -мне).
    Вот и скажи теперь - ужель ты правда веришь в то, что поняла именно то, что я хотел сказать?
    Я показал тебе "нос утки", ты предположила что это утка и стребовала с меня 5 евро, а ведь там был утконос.... Еще раз, твоими же словами: так работай, Но только с МОИМИ словами. а не со СВОИМ ВОСПРИЯТИЕМ МОИХ слов

9. Вверх #8089
    Постоялец форума
    мм.. как бэ..
    а что бы поговорить о наипервейшей заповеди , говорить надо прямо в сердце , на всех языках сразу
    Это мог бы быть вопль отчаяния..... но нет... это не он: все-равно почти никто почти ничего не заметит и почти ничего не поймет

10. Вверх #8090
    В учении Христа вообще нет ничего нового. Альтруизм является базовым инстинктов многих существ. Просто христианство присвоило его себе как изобретение.
    Извините, а что такое альтруизм?
    Как то шла речь о нем в этом форуме, так пришли к выводу, что альтруизма на самом деле не существует - это вообще выдумка

Можете общаться со мною - я вообще ни одной эзотерической книжки не прочитал. А Вы?

Самому - лень
    Да, не без этого. Но еще не наступил конец времен, что бы сводить баланс воедино

11. Вверх #8091
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    И я о нем. Оно не могло быть плагиатом именно потому что нового в этом деле быть просто не может.
    Да вроде как Иисус ни на что такое и не претендовал. Учил тому, что знал без всяких намеков на новаторство и лидерство.
    Born to be Alive

12. Вверх #8092
    Юстас- Алексу
    1. да. белая. да. пушистая.
    2про это- как пост фактум. поначалу - ты про то.
    Проскура Василий;24869536]
    Это было бы возможно только в том случае, когда ВСЕ используемые слова понимаются и воспринимаются СОВЕРШЕННО идентично и вызывают АБСОЛЮТНО аналогичные реакции. Могут существовать два таких человека?..... Разве что в воображении
    3. Ты еще помнишь что значит быть влюбленным? А влюбленным в свою жену? А ты еще помнишь как это- когда ты безмолвно знаешь что она в этот миг думает? о чем? и ты думаешь одновременно с ней об этом же?
    Воображение? - ну так примени. примени свое воображение.. если тебе такое состояние еще не ведомо. А оно- есть. бывает. у всех влюбленных бывает.
    И такое же состояние есть у единомышленников. Как думаешь -почему их так и называют : единоМышленники?
    Или ты снова отсюда заведешь шарманку про "всех по количеству"?- а я тебе отвечу что не важно количество голов.. важно хотя ды единичное наличие Душ..
    А где это я утверждал что ВСЕ твои "когерентные продвинутые" с тобой на самом деле не совпадают? Не было такого.... Возникает вопрос - ты со мной вообще общаешься или со своим восприятием моих слов?
    опять? снова мотаешь круги?
    Вот и скажи теперь - ужель ты правда веришь в то, что поняла именно то, что я хотел сказать?
    Я показал тебе "нос утки", ты предположила что это утка и стребовала с меня 5 евро, а ведь там был утконос.... Еще раз, твоими же словами: так работай, Но только с МОИМИ словами. а не со СВОИМ ВОСПРИЯТИЕМ МОИХ слов
    это уже второй слоган ,который ты у меня, вместе с подобием и фракталами, свистнул в пользование.
    Свистнул беззастенчиво и безоплатно.. значит на халяву..
    А- почему? а сам слабо создать своё ? такое вот выражение, которое было бы так же хорошо, как мои ? )))))

13. Вверх #8093
    User banned
    Извините, а что такое альтруизм? Как то шла речь о нем в этом форуме, так пришли к выводу, что альтруизма на самом деле не существует - это вообще выдумка
    Как это не существует?!
    А откуда тогда появилась пословица - Жизнь плоха, без лоха? )

14. Вверх #8094
    Проскура Василий;24869675]
    Самому - лень
    и все -то вы врете. ))
    самому- не по силам.
    (бебебе)
    Да, не без этого. Но еще не наступил конец времен, что бы сводить баланс воедино
    ждешь 12-го? а без баланса как сориентируешься в каку сторону бечь? ))

15. Вверх #8095
    User banned
    Альтруизм существует, но суть его не совсем в безвозмездности, но в желании что-то делать для других с тем, что такое же встречное отношение к тебе самому выгодно. А следовательно альтруизм выгоден всем и служит цели выживания вида в целом. Виды с нарушенным альтруизмом деградируют и исчезают.

16. Вверх #8096
    3. Ты еще помнишь что значит быть влюбленным? А влюбленным в свою жену? А ты еще помнишь как это- когда ты безмолвно знаешь что она в этот миг думает? о чем? и ты думаешь одновременно с ней об этом же?
    Воображение? - ну так примени. примени свое воображение.. если тебе такое состояние еще не ведомо. А оно- есть. бывает. у всех влюбленных бывает.
    И такое же состояние есть у единомышленников. Как думаешь -почему их так и называют : единоМышленники?
    Или ты снова отсюда заведешь шарманку про "всех по количеству"?- а я тебе отвечу что не важно количество голов.. важно хотя ды единичное наличие Душ..
    да.... да... да... да...да..... ведомо мне, ведомо это..... Но так же мне ведомо и то, что отличить реальную реальность от воображаемой - невозможно
    Хочется верить в реальность воображаемой реальности безо всяких доказательств: пожалуйста. Но других то зачем заставлять в это же верить?

опять? снова мотаешь круги?
    ну а как еще объяснить, как не на очередном примере, что Вы себе представляете то, чего нет на самом деле? Вы увидели руку, а человека за углом не оказалось - а Вы так верили в это, и обвиняете меня в том, что человек мол был, но я его куда-то там нечестным образом убрал..... НЕ БЫЛО ТАМ ЧЕЛОВЕКА - было другое!!!! Если видишь на одной части пазла клюв утки - на другом может оказаться утконос а не утка - когда же Вы это поймете и станете использовать?

это уже второй слоган ,который ты у меня, вместе с подобием и фракталами, свистнул в пользование.
    Свистнул беззастенчиво и безоплатно.. значит на халяву..
    А- почему? а сам слабо создать своё ? такое вот выражение, которое было бы так же хорошо, как мои ? )))))
    Полагаете, я стану использовать Ваши словечки в беседе с другими?.....
    Вообще-то я использовал Ваши слова что бы Вам же понятнее была о чем я говорю

17. Вверх #8097
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    альтруизм действительно ограничен событийно до того времени, пока жареный петух куда-нить не клюнет. но, в любом случае, альтруизм, как и доброта, понятия общечеловеческие, а не духовные. христиане, конечно, узурпировали моральные принципы, но в чём же высокость этого учения?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

18. Вверх #8098
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Как это не существует?!
    А откуда тогда появилась пословица - Жизнь плоха, без лоха? )
    ))))))))
    Но, боюсь, человек верящий в альтруизм долго будет догонять смысл сей пословицы

и все -то вы врете. ))
    самому- не по силам.
    Ну что я могу тут сказать..... Могу только пожелать Вам, от чистого сердца, набираться сил побольше

ждешь 12-го? а без баланса как сориентируешься в каку сторону бечь? ))
    Зачем бежать?... А как же Ваша вера в предопределенность и однозначность всего того, что с человеком станется?

Альтруизм существует, но суть его не совсем в безвозмездности, но в желании что-то делать для других с тем, что такое же встречное отношение к тебе самому выгодно. А следовательно альтруизм выгоден всем и служит цели выживания вида в целом. Виды с нарушенным альтруизмом деградируют и исчезают.
    Ну вот смотрите - ворон ворону глаз не выклюет. А голубь - не только выклюет но еще и сожрет тепленькие внутренности (из наблюдений орнитологов). Согласно вашего понимания - какой из этих двух видов птиц альтруистичен?

19. Вверх #8099
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Виды с нарушенным альтруизмом деградируют и исчезают.
    откуда это известно? или это один из мифов, типа, подобные не убивают себе подобных, кроме людей? )))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

20. Вверх #8100
    да.... да... да... да...да.....
    божжжжееее... как это приятно... (где -то я это уже слышала))..
    у меня есть уже 5 да!
    Вась.. это даже больше ,чем я надеялась
    ведомо мне, ведомо это..... Но так же мне ведомо и то, что отличить реальную реальность от воображаемой - невозможно
    воттт.. и об этой моей теме ты тоже знаешь. не различишь. ну никак. до той поры ,как не увидишь реальную.проехали- слю останговка конечная. станция Петушки.освободите салон.
    Хочется верить в реальность воображаемой реальности безо всяких доказательств: пожалуйста. Но других то зачем заставлять в это же верить?
    а можно заставить? нет ,правда ты считаешь что можно кого -то заставить верить?? братец.. а давай мы сделаем перерыв.. кофе попить там. .чай.. тоник.. давай? а то ты теряешь остроту восприятия.

ну а как еще объяснить, как не на очередном примере, что Вы себе представляете то, чего нет на самом деле? Вы увидели руку, а человека за углом не оказалось - а Вы так верили в это, и обвиняете меня в том, что человек мол был, но я его куда-то там нечестным образом убрал..... НЕ БЫЛО ТАМ ЧЕЛОВЕКА - было другое!!!! Если видишь на одной части пазла клюв утки - на другом может оказаться утконос а не утка - когда же Вы это поймете и станете использовать?
    а если ты добавишь сюда один момент ? - ты ЗНАЕШЬ что за углом стоит человек.. и ЗНАЕШЬ что этот клюв- именно утки. хотя может быть и утконоса(допускаешь как вариант в динамике).
    Тогда -как?
    Полагаете, я стану использовать Ваши словечки в беседе с другими?.....
    Вообще-то я использовал Ваши слова что бы Вам же понятнее была о чем я говорю
    Мне стало куда понятнее о чем ты говоришь ,когда ты прекратил кромсать мою заветную сотку на свои центы.
    стало совсем другим делом. чесна-честна)

Ответить в теме
Страница 405 из 2089 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права