| ||
Тема: Религиозная флудилка
Да. старо как Мир. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем (Книга Экклесиаста).
мм.. как бэ..
Вообще -то речь шла не о старости или новости. вопрос стоял непосредственно об "учении Христа".
Когда ум начинает "притупливаться" - появляется шанс услышать Душу..
Это тоже так. к слову..
![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
А ты, значит, все белая и пушистая, говорила мало и ничего не исправляла?)))
ну да, про это.
Нет, прибыльным его не назовешь - времени потрачена прорва, а прибыли - 0 копеек, и то если округлить в большую сторону![]()
Это было бы возможно только в том случае, когда ВСЕ используемые слова понимаются и воспринимаются СОВЕРШЕННО идентично и вызывают АБСОЛЮТНО аналогичные реакции. Могут существовать два таких человека?..... Разве что в воображении
А где это я утверждал что ВСЕ твои "когерентные продвинутые" с тобой на самом деле не совпадают? Не было такого.... Возникает вопрос - ты со мной вообще общаешься или со своим восприятием моих слов?
Вот и скажи теперь - ужель ты правда веришь в то, что поняла именно то, что я хотел сказать?
Я показал тебе "нос утки", ты предположила что это утка и стребовала с меня 5 евро, а ведь там был утконос.... Еще раз, твоими же словами: так работай, Но только с МОИМИ словами. а не со СВОИМ ВОСПРИЯТИЕМ МОИХ слов
Извините, а что такое альтруизм?
Как то шла речь о нем в этом форуме, так пришли к выводу, что альтруизма на самом деле не существует - это вообще выдумка
Можете общаться со мною - я вообще ни одной эзотерической книжки не прочитал. А Вы?
Самому - лень
Да, не без этого. Но еще не наступил конец времен, что бы сводить баланс воедино![]()
Юстас- Алексу
1. да. белая. да. пушистая.
2про это- как пост фактум. поначалу - ты про то.
3. Ты еще помнишь что значит быть влюбленным? А влюбленным в свою жену? А ты еще помнишь как это- когда ты безмолвно знаешь что она в этот миг думает? о чем? и ты думаешь одновременно с ней об этом же?Проскура Василий;24869536]
Это было бы возможно только в том случае, когда ВСЕ используемые слова понимаются и воспринимаются СОВЕРШЕННО идентично и вызывают АБСОЛЮТНО аналогичные реакции. Могут существовать два таких человека?..... Разве что в воображении![]()
Воображение? - ну так примени. примени свое воображение.. если тебе такое состояние еще не ведомо. А оно- есть. бывает. у всех влюбленных бывает.
И такое же состояние есть у единомышленников. Как думаешь -почему их так и называют : единоМышленники?
Или ты снова отсюда заведешь шарманку про "всех по количеству"?- а я тебе отвечу что не важно количество голов.. важно хотя ды единичное наличие Душ..
опять? снова мотаешь круги?А где это я утверждал что ВСЕ твои "когерентные продвинутые" с тобой на самом деле не совпадают? Не было такого.... Возникает вопрос - ты со мной вообще общаешься или со своим восприятием моих слов?![]()
это уже второй слоган ,который ты у меня, вместе с подобием и фракталами, свистнул в пользование.Вот и скажи теперь - ужель ты правда веришь в то, что поняла именно то, что я хотел сказать?
Я показал тебе "нос утки", ты предположила что это утка и стребовала с меня 5 евро, а ведь там был утконос.... Еще раз, твоими же словами: так работай, Но только с МОИМИ словами. а не со СВОИМ ВОСПРИЯТИЕМ МОИХ слов
Свистнул беззастенчиво и безоплатно.. значит на халяву..
А- почему? а сам слабо создать своё ? такое вот выражение, которое было бы так же хорошо, как мои ? )))))
и все -то вы врете. ))Проскура Василий;24869675]
Самому - лень![]()
самому- не по силам.
(бебебе)
ждешь 12-го? а без баланса как сориентируешься в каку сторону бечь? ))Да, не без этого. Но еще не наступил конец времен, что бы сводить баланс воедино![]()
Альтруизм существует, но суть его не совсем в безвозмездности, но в желании что-то делать для других с тем, что такое же встречное отношение к тебе самому выгодно. А следовательно альтруизм выгоден всем и служит цели выживания вида в целом. Виды с нарушенным альтруизмом деградируют и исчезают.
да.... да... да... да...да..... ведомо мне, ведомо это.....Но так же мне ведомо и то, что отличить реальную реальность от воображаемой - невозможно
Хочется верить в реальность воображаемой реальности безо всяких доказательств: пожалуйста. Но других то зачем заставлять в это же верить?
ну а как еще объяснить, как не на очередном примере, что Вы себе представляете то, чего нет на самом деле? Вы увидели руку, а человека за углом не оказалось - а Вы так верили в это, и обвиняете меня в том, что человек мол был, но я его куда-то там нечестным образом убрал..... НЕ БЫЛО ТАМ ЧЕЛОВЕКА - было другое!!!! Если видишь на одной части пазла клюв утки - на другом может оказаться утконос а не утка - когда же Вы это поймете и станете использовать?
Полагаете, я стану использовать Ваши словечки в беседе с другими?.....
Вообще-то я использовал Ваши слова что бы Вам же понятнее была о чем я говорю![]()
альтруизм действительно ограничен событийно до того времени, пока жареный петух куда-нить не клюнет. но, в любом случае, альтруизм, как и доброта, понятия общечеловеческие, а не духовные. христиане, конечно, узурпировали моральные принципы, но в чём же высокость этого учения?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
))))))))
Но, боюсь, человек верящий в альтруизм долго будет догонять смысл сей пословицы
Ну что я могу тут сказать..... Могу только пожелать Вам, от чистого сердца, набираться сил побольше
Зачем бежать?... А как же Ваша вера в предопределенность и однозначность всего того, что с человеком станется?![]()
Ну вот смотрите - ворон ворону глаз не выклюет. А голубь - не только выклюет но еще и сожрет тепленькие внутренности (из наблюдений орнитологов). Согласно вашего понимания - какой из этих двух видов птиц альтруистичен?
божжжжееее... как это приятно... (где -то я это уже слышала))..
у меня есть уже 5 да!
Вась.. это даже больше ,чем я надеялась![]()
воттт.. и об этой моей теме ты тоже знаешь. не различишь. ну никак. до той поры ,как не увидишь реальную.проехали- слю останговка конечная. станция Петушки.освободите салон.ведомо мне, ведомо это.....Но так же мне ведомо и то, что отличить реальную реальность от воображаемой - невозможно
![]()
а можно заставить? нет ,правда ты считаешь что можно кого -то заставить верить?? братец.. а давай мы сделаем перерыв.. кофе попить там. .чай.. тоник.. давай? а то ты теряешь остроту восприятия.Хочется верить в реальность воображаемой реальности безо всяких доказательств: пожалуйста. Но других то зачем заставлять в это же верить?![]()
а если ты добавишь сюда один момент ? - ты ЗНАЕШЬ что за углом стоит человек.. и ЗНАЕШЬ что этот клюв- именно утки. хотя может быть и утконоса(допускаешь как вариант в динамике).ну а как еще объяснить, как не на очередном примере, что Вы себе представляете то, чего нет на самом деле? Вы увидели руку, а человека за углом не оказалось - а Вы так верили в это, и обвиняете меня в том, что человек мол был, но я его куда-то там нечестным образом убрал..... НЕ БЫЛО ТАМ ЧЕЛОВЕКА - было другое!!!! Если видишь на одной части пазла клюв утки - на другом может оказаться утконос а не утка - когда же Вы это поймете и станете использовать?![]()
Тогда -как?
Мне стало куда понятнее о чем ты говоришь ,когда ты прекратил кромсать мою заветную сотку на свои центы.Полагаете, я стану использовать Ваши словечки в беседе с другими?.....
Вообще-то я использовал Ваши слова что бы Вам же понятнее была о чем я говорю![]()
стало совсем другим делом.чесна-честна)
Социальные закладки