| ||
Так чтобы было понятнее. Много ли здесь на форуме найдется человек которые проголосовали бы за Агафангела в облсовет? А он получил более 200 голосов на моем участке, тогда как следующий по кол-ву голосов кандидат не получил и 100. Разрыв между Агафангелом и ближайшим его преследователем был почти троекратный(точных цифр я не помню). Это к тому кто в реале, а не в интернете решает кто будет во власти.
Отменили попойку.
В связи с информацией о том, что у Алексея Костусева проблемы со здоровьем и он находится в больнице, акция «Прощание со Вторым Ришелье» под стенами мэрии сегодня в 14:00 отменяется. Об этом «Думской» сообщили организаторы перформанса.
Напомним, что одесситы решили проводить мэра Одессы в отставку «по-одесски» — с шутками, хлопушками, в смешных костюмах и с бокалами шампанского.
вопрос не в круге общения , а в здравомыслии.
Как мне кажется на этом форуме не так много украинофилов или национал патриотов...
Для любого нормально человека есть нормы в и правила в которых он хочет жить, растить детей, работать и создавать материальные ценности( или надбавленную стоимость). В нашей славной стране несколько изменились понятия нормальности, и от этого все глупости и разногласия в умах или головах (кому что досталось)
Мой близкий родственник принадлежа к элите нынешней... 5 лет назад точнее 7 голосовал против своей собственной системы... У человека остатки совести были сейчас ему все глубоко фиолетово...
Я же не участвую в выборах с 99-го года так как в то время был одним из участников сего бреда ( участвовал в подсчете, организации и т.д.)
Ребята! Тема так остра, что матюкают прямо в репу!
Katolizator , ата-та
Есть у меня один тост ...
Ну за наш красивый и лучший город в мире))
Социальные закладки