| ||
Тема: Шубы, дубленки
Очень красивый цвет у шубки! Потрясающий! Он-не розовый -а персиковый... (И я не продавец и не байер, и не бабушка,и не дедушка...) Вам ,девочки,пора бы вылазить уже из своих бабских трапеций с пЫсцовыми воротниками. Привёз человек в город реально красивые шубки - чего его долбить ? ( И как мужик-очень даже нормально с вами общается,предлагает свой товар - никому ничего не навязывая! Вот товар - вот цены.Приходите - посмотрите )Выставил вам - а вы брызжите слюной...Да радуйтесь! Чем больше будет продавцов с хорошим товаром- тем больше конкуренция! А это - нам,потребителю, очень даже наруку! Если вы все здесь такие "искушённые покупательницы "- то не мешало бы поинтересоваться действительно последними трендами в мехах. Не узнаю я последнее время Одесситок,честное слово... Такое впечатление,что не одесситки здесь собрались,а непонятно что...Судя по вашим комментам:та каракуль шукае соби под шубку, та капор...Пипец...
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.12.2011 в 12:02.
А Вам,Кинг,желаю удачи! Продадите-только не здесь,конечно. Не тот уровень. Совсем не тот...
Уже договорились до того,что золотой мазератти - дурной вкус!!! Мазератти очень даже может быть золотым,а кабриолет - алым! И всё это вместе -есть понты!!! Без которых в Одессе -никуда! Так понтоваться,как одесситы-больше никто не умеет и не сумеет! а всяким там девочкам Машам расти и расти до этих понятий! Пишу это как одесситка в 6-м !!! поколении.
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.12.2011 в 12:03.
Что Вы так остро воспринимаете критику.....Если эта шуба настолько шикарна,то ее будущая владелица сама её найдёт и не сможет без неё жить и без ваших уговоров.
Тут же не та тема в которой хвастаются шубами,мы хвастаемся в покупках-обновках,и я и многие другие девочки выкладывали там свои шубки и их все видели. Просто у нас цели разные-мы обсуждаем цены магазины качество меха....А вы продавец-вам надо продать.
Тогда как одесситка в 6 поколении Вы должны помнить миниатюру Джентльмен-шоу "мозгамиии надо отличаться", советую пересмотреть. У каждого свой вкус, и лично я, например, действительно считаю золотой Мазератти в Одессе дурным вкусом, мы ж не в Эмиратах живём. Здесь многие выкладывали свои шубки - у всех модные и красивые, с чего слюной то брызгать?
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Вы шо с ума посходили??
Меряетесь?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
у меня есть одна короткая шубка тикаферлюкс - качество вполне и вполне для этих денегя довольна (даже не ожидала)
у шубки интересный дизайн - мне нравится
но цвет... лучше бы она уж белой была имхо
Мех - это некое.... благородство что ли, и норка в моём понимании не должна быть розовой, а тем более зелёной как на фото в вашей теме. Это просто ужас.
Это не джинсы. это ШУБА.
![]()
Жить - это модно!
Девочки у кого какие отзывы про магазин Будуар на 25ой он в самом конце монмартра? Шуб там немного в основном дублёнки,как по мне качество хорошее,увидела там вчера лисичку белую простриженую в поперечку на вязаной шерстяной основе....очень стильно смотрится...цена 2т.уе ...туда сюда поторговать с учётом нового года думаю 1700 можно взять...может и дешевле...вот подумываю.
П.С такая же в магазине напротив Alberta Feretti за 3т готовы отдать....но мне на расходной вариант,так что тысячу за бренд переплачивать не хочется
Социальные закладки