Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 103 из 244 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 4877
  1. Вверх #2041
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Пора вам не только продавцов менять, но и закупщика. Реально ,,розовый ужас,,да и остальная норка не лучшего качества. Cоболя не плохие. И таким навязчивым методом у вас торговля лучше не станет)))))
    Я предлагаю , если вы такие ценители изделий меховых - похвастаться своими шубками.
    Что же касается конкретно этой модели - она призёр итальянского MIFURA2011.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000719.JPG
Просмотров: 285
Размер:	177.0 Кб
ID:	3473366

2. Вверх #2042
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Да,это не мой стайл. И в жизни она смотрится более вычурно чем на фото. Если я такая одна,то почему же она до сих пор на манекена а не на каждой второй представительнице бомонда...И драк за нее возле магазина я не видела....
    Впрочем на золотом мазератти тоже кто то ездит...вот это ваши клиенты)...Кстати оч даже будет играть.
    Потоому что бомонд, нынче, испытывает тяжёлые времена. Происходит передел собственности.
    Что касается очередей - где вы видели очередь за Бэнтли?

3. Вверх #2043
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Очень красивый цвет у шубки! Потрясающий! Он-не розовый -а персиковый... (И я не продавец и не байер, и не бабушка,и не дедушка...) Вам ,девочки,пора бы вылазить уже из своих бабских трапеций с пЫсцовыми воротниками. Привёз человек в город реально красивые шубки - чего его долбить ? ( И как мужик-очень даже нормально с вами общается,предлагает свой товар - никому ничего не навязывая! Вот товар - вот цены.Приходите - посмотрите )Выставил вам - а вы брызжите слюной...Да радуйтесь! Чем больше будет продавцов с хорошим товаром- тем больше конкуренция! А это - нам,потребителю, очень даже наруку! Если вы все здесь такие "искушённые покупательницы "- то не мешало бы поинтересоваться действительно последними трендами в мехах. Не узнаю я последнее время Одесситок,честное слово... Такое впечатление,что не одесситки здесь собрались,а непонятно что...Судя по вашим комментам:та каракуль шукае соби под шубку, та капор...Пипец...

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.12.2011 в 12:02.

4. Вверх #2044
    А Вам,Кинг,желаю удачи! Продадите-только не здесь,конечно. Не тот уровень. Совсем не тот...

5. Вверх #2045
    Да,это не мой стайл. И в жизни она смотрится более вычурно чем на фото. Если я такая одна,то почему же она до сих пор на манекена а не на каждой второй представительнице бомонда...И драк за нее возле магазина я не видела....
    Впрочем на золотом мазератти тоже кто то ездит...вот это ваши клиенты)...Кстати оч даже будет играть.
    Уже договорились до того,что золотой мазератти - дурной вкус!!! Мазератти очень даже может быть золотым,а кабриолет - алым! И всё это вместе -есть понты!!! Без которых в Одессе -никуда! Так понтоваться,как одесситы-больше никто не умеет и не сумеет! а всяким там девочкам Машам расти и расти до этих понятий! Пишу это как одесситка в 6-м !!! поколении.

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.12.2011 в 12:03.

6. Вверх #2046
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ANGEL NAOMI Посмотреть сообщение
    Уже договорились до того,что золотой мазератти - дурной вкус!!! Мазератти очень даже может быть золотым,а кабриолет - алым! И всё это вместе -есть понты!!! Без которых в Одессе -никуда! [B][B]Так понтоваться,как одесситы-больше никто не умеет и не сумеет! а всяким там девочкам Машам расти и расти до этих понятий[/[/B]B]! Пишу это как одесситка в 6-м !!! поколении.
    Вы одесситка в 6ом поколении,хоть перечитайте то что написали.Даже нет смысла коментировать этот бред.

7. Вверх #2047
    Модница форума
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    Я предлагаю , если вы такие ценители изделий меховых - похвастаться своими шубками.
    Вложение 3473366
    Что Вы так остро воспринимаете критику.....Если эта шуба настолько шикарна,то ее будущая владелица сама её найдёт и не сможет без неё жить и без ваших уговоров.
    Тут же не та тема в которой хвастаются шубами,мы хвастаемся в покупках-обновках,и я и многие другие девочки выкладывали там свои шубки и их все видели. Просто у нас цели разные-мы обсуждаем цены магазины качество меха....А вы продавец-вам надо продать.

8. Вверх #2048
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Уже договорились до того,что золотой мазератти - дурной вкус!!! Мазератти очень даже может быть золотым,а кабриолет - алым! И всё это вместе -есть понты!!! Без которых в Одессе -никуда! Так понтоваться,как одесситы-больше никто не умеет и не сумеет! а всяким там девочкам Машам расти и расти до этих понятий! Пишу это как одесситка в 6-м !!! поколении.
    Тогда как одесситка в 6 поколении Вы должны помнить миниатюру Джентльмен-шоу "мозгамиии надо отличаться", советую пересмотреть. У каждого свой вкус, и лично я, например, действительно считаю золотой Мазератти в Одессе дурным вкусом, мы ж не в Эмиратах живём. Здесь многие выкладывали свои шубки - у всех модные и красивые, с чего слюной то брызгать?
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

9. Вверх #2049
    Модница форума
    Потоому что бомонд, нынче, испытывает тяжёлые времена. Происходит передел собственности.
    Что касается очередей - где вы видели очередь за Бэнтли?
    Забыла спросить в вашем магазине-соболь норка есть,чего рысь не привозите?

10. Вверх #2050
    Ягода Маринка

Вы шо с ума посходили??
    Меряетесь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #2051
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Очень красивый цвет у шубки! Потрясающий! Он-не розовый -а персиковый... (И я не продавец и не байер, и не бабушка,и не дедушка...) Вам ,девочки,пора бы вылазить уже из своих бабских трапеций с пЫсцовыми воротниками. Привёз человек в город реально красивые шубки - чего его долбить ? ( И как мужик-очень даже нормально с вами общается,предлагает свой товар - никому ничего не навязывая! Вот товар - вот цены.Приходите - посмотрите )Выставил вам - а вы брызжите слюной...Да радуйтесь! Чем больше будет продавцов с хорошим товаром- тем больше конкуренция! А это - нам,потребителю, очень даже наруку! Если вы все здесь такие "искушённые покупательницы "- то не мешало бы поинтересоваться действительно последними трендами в мехах. Не узнаю я последнее время Одесситок,честное слово... Такое впечатление,что не одесситки здесь собрались,а непонятно что...Судя по вашим комментам:та каракуль шукае соби под шубку, та капор...Пипец...
    А вы наверное и есть тот продавец которого хотят поменять на продавцов из пластиковой будки?)))))

[MOD] за переход на личности
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.12.2011 в 12:05.

12. Вверх #2052
    Новичок Аватар для Лера Киев
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А мне 2011-12 коллекция понравилась)) очень красиво - нажаль шоп не работает я бы цены посмотрела) Там парочка прям то, чего хотелось бы)
    ЗЫ) Я про тикаферлюкс)
    у меня есть одна короткая шубка тикаферлюкс - качество вполне и вполне для этих денег я довольна (даже не ожидала)

Вложение 3473366
    у шубки интересный дизайн - мне нравится
    но цвет... лучше бы она уж белой была имхо

Мех - это некое.... благородство что ли, и норка в моём понимании не должна быть розовой, а тем более зелёной как на фото в вашей теме. Это просто ужас.
    Это не джинсы. это ШУБА.

бомонд, нынче, испытывает тяжёлые времена. Происходит передел собственности.
    Жить - это модно!

13. Вверх #2053
    Модница форума
    Девочки у кого какие отзывы про магазин Будуар на 25ой он в самом конце монмартра? Шуб там немного в основном дублёнки,как по мне качество хорошее,увидела там вчера лисичку белую простриженую в поперечку на вязаной шерстяной основе....очень стильно смотрится...цена 2т.уе ...туда сюда поторговать с учётом нового года думаю 1700 можно взять...может и дешевле...вот подумываю.
    П.С такая же в магазине напротив Alberta Feretti за 3т готовы отдать....но мне на расходной вариант,так что тысячу за бренд переплачивать не хочется

14. Вверх #2054
    Забыла спросить в вашем магазине-соболь норка есть,чего рысь не привозите?
    Мы не привозим - а заказываем изделия. Что касается рыси - она не в трэнде сейчас. Возможно, подключим чернобурку и лису. Хотя, времена очень грустные и тяжёлые.

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от Лера Киев Посмотреть сообщение
    у меня есть одна короткая шубка тикаферлюкс - качество вполне и вполне для этих денег я довольна (даже не ожидала)

у шубки интересный дизайн - мне нравится
    но цвет... лучше бы она уж белой была имхо

Мех - это некое.... благородство что ли, и норка в моём понимании не должна быть розовой, а тем более зелёной как на фото в вашей теме. Это просто ужас.
    Это не джинсы. это ШУБА.

Мировой трэнд в норке - графит или антрацит. Девушки из Веры подтвердят, если были на MIFURE2011.

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Здесь можно нахваливать только Маяковского 5)))))))))))))))))))) а если поискать, то всегда можно найти что-то для себя и на 7км тоже.
    А что находится на Маяковского 5 ? Был ведь Символ—сток, но переехал на Греческую обратно, у них там кстати меха тоже есть со скидкой

17. Вверх #2057
    Честно говоря не обратила,тк я ищу что то типа жилетки-шубки из лисы или ламы....но хорошего качества....и бюджет у меня 2-2.5 уе так что я на нору даже не заглядываюсь.((
    Я знаю где можно посмотреть норку шуба-жилет меньше 3000 ye

18. Вверх #2058
    User banned
    Девочки у кого какие отзывы про магазин Будуар на 25ой он в самом конце монмартра? Шуб там немного в основном дублёнки,как по мне качество хорошее,увидела там вчера лисичку белую простриженую в поперечку на вязаной шерстяной основе....очень стильно смотрится...цена 2т.уе ...туда сюда поторговать с учётом нового года думаю 1700 можно взять...может и дешевле...вот подумываю.
    П.С такая же в магазине напротив Alberta Feretti за 3т готовы отдать....но мне на расходной вариант,так что тысячу за бренд переплачивать не хочется
    А какие цены примерно на дубленки???

19. Вверх #2059
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    А какие цены примерно на дубленки???
    На дубленки итальянского качества, цена будет от 15 до 20 на вариант длины до середины бедра. Это если вы попадете на скидки. А в принципе цены могут быть и до 50 000 смотря что вы хотите и где смотрите. ( я не о 7-м и 25 -й говорю)

20. Вверх #2060
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Кисик-Муркисик Посмотреть сообщение
    На дубленки итальянского качества, цена будет от 15 до 20 на вариант длины до середины бедра. Это если вы попадете на скидки. А в принципе цены могут быть и до 50 000 смотря что вы хотите и где смотрите. ( я не о 7-м и 25 -й говорю)
    Расскажите же, где у нас есть дубленки итальянского качества? Итальянского качества или итальянского производителя?
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 103 из 244 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права