|
может кто знает куда переехал магазин на канатной Украинские меха
Ну и ну! King Silver! Вас пора раскулачивать!![]()
Девочки,подскажите,плиз, что за магаз VOT`S на Дерибасовской угол Екатериненской,стоит ли там что-то покупать?Спасибо.
знакома недавно купила на 7-ом шубку норковую, мне очень понравилась, когда спросила, где нашла, в ответ услышала, что было привезено для своих две шубки, одну решили продать))) так там качество очень хорошее)))) сама сейчас в догадках где смотреть?
благодарные многолетние клиенты (а их тут много) не пиарят. А говорят реальные факты.
100%
На сегодняшний день я считаю что Символ, Вера, Блю фокс идеальные магазины по меху. Если брать по цене, то иерархия другая. Но смысл - качество вне всяких похвал.
Вижу иногда очень приличные шубки и девушки на 7м покупали. Конечно не в светлых тонах, а в черных тк менее видны недостатки.
А Вы, милок, спец по части Public Relation и маркетинга в целом? Вопрос риторический конечно ибо и так понятно, что НЕТ. Остается неясным кто Вам рекламу Палермо вообще поручил или доверил...
А Вера за годы своего существования заработала себе авторитет и не нуждается в упоминании о ней 2-3 -4 раза на одной странице форума.
Купила шубку тут на форуме,всё супер -только без капюшона.
Девочки , подскажите, где поискать интересные головные уборы под шубку ?
Последний раз редактировалось Элиана; 28.11.2011 в 18:32.
Социальные закладки