Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2121 из 5733 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 3121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,401 по 42,420 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #42401
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Человек который изменил все
    хороший фильм. 8/10
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #42402
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Спасибо)))) Хотя плохой фильм или хороший, денежку на нём заработали все,кто хотел))))

4. Вверх #42403
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие, как индукция. От фильма о Высоцком одна ступенька до всех байопиков, две - до исторического кино, три - до кино вообще. Если вы не смогли пробежать по лестнице, то это не моя проблема.
    Зачем мне влазить в Ваше болотце с ступеньками? парьтесь там сами выводя свои обобщения о никогда неувиденном и дальше
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

5. Вверх #42404
    Заядлый гость
    я хоть и не видел этого фильма (про Высоцкого), но мне кажется что если его дома посмотреть, то эффект будет такой же как в кино. или я ошибаюсь?

6. Вверх #42405
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я хоть и не видел этого фильма (про Высоцкого), но мне кажется что если его дома посмотреть, то эффект будет такой же как в кино. или я ошибаюсь?
    Неужели случилось чудо и кому то не хочется всмотреться в крупный план морды лица под гримом?)))
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

7. Вверх #42406
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    я вот дома смотрела-в торренте он уже есть

8. Вверх #42407
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от K1nsey Посмотреть сообщение
    Неужели случилось чудо и кому то не хочется всмотреться в крупный план морды лица под гримом?)))
    ваще не ставил такой цели ))

9. Вверх #42408
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Уж если ты и хочешь обязательно и непременно посмотреть этот фильм, то лучше смотри дома. Причем чем меньше у тебя будет экран, тем лучше.

10. Вверх #42409
    Посетитель Аватар для G_Hellen
    Улыбка Моны Лизы опять пересмотрела, так как забыла сюжет. 7\10
    Джулия Робертс идеал женственности, показаны 50-60-е годы Америки, положение женщины.
    Замечательный подбор актёров и их игра.

Ещё досмотрела наконец сегодня Жизнь в розовом цвете (10\10) про Эдит Пиаф. Непревзойдённо, гениально сыграла главную героиню Марион Котийар, я даже не могла до конца узнать её в этой роли. обожаю все фильмы с ней - "Влюбись в меня, если не слабо", "Хороший год"
    Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.

11. Вверх #42410
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Про Высоцкого тут уже понаписывали огого..посмотрели, был полный зал...и как говорится-"чтоб да, так нет"..единственное что в этом деле можно отметить позитивного, что возможно, повторюсь, Возможно, кто то из молодежи все таки поинтересуется хотя бы его биографией, почитает о нем как о человеке, о личности, его стихи, роли, песни...так что ему высшее, а фильму даже и оценки давать нет смысла.

Moneyball, перевод явно использовали не верно в русском прокате, т.к. кто увлекается американскими видами спорта это понимает, тут оно так и есть и не переводится. Сама тема оч. интересная, с нетерпением ждал этого фильма, к Питту отношусь спокойно, поэтому на его месте спокойно и кого то другого бы воспринял. Фильм интересный, но если как говориться "шарить" в этом, иначе многие могут его не понять. А так, 9/10 и спасибо режиссеру и сценаристам.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #42411
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    "Без истерики"- забавная английская комедия, веет от нее какой-то домашнестью старых комедий. 10/10

Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.
    Вложение 3473472
    тоже посмотрела, как всегда со специфическим английским юмором

фильм Высоцкий - ну не знаю,уважаемые, но все таки фильм сняли опять же в духе последних лет, как тут правильно сказали,зачем показывать ,то ,что быть может и было,но не главное в жизни Великого не побоюсь этого слова человека,
    Высоцкий-эпоха, пусть мне было лишь год когда он умер, но я многие песни знаю до сих пор наизусть ,
    интересно кого следующего наш "талантливый "Безруков будет играть,на кого на этот раз замахнется его жажда славы))
    ставлю 2 из 10 ,только за то ,что хоть как-то молодое поколение будет знать,что был такой человек

13. Вверх #42412
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Все равно какое-то мнение складывается о фильме ДО его просмотра. Узнав о нем/ посмотрев трейлер - определяешь, будешь ли смотреть его (т.е. "достоин ли он твоего внимания" вобще). Опять же уже на этом этапе можно допустить ошибку потому что, например, ты по трейлеру делаешь вывод, что фильм фигня, и смотреть его вобще не стоит. А может на самом деле стоит и тебе бы понравилось?
    Дальше определяешь, насколько этот фильм хорош (по твоему мнению, которое ты составил, еще не посмотрев) - и идти ли на него в кино или можно посмотреть и дома...
    Короче, мысль моя в том, что мнение о фильме, который ты еще не смотрел - есть у каждого.

Например, я не люблю все русское, что сейчас снимают. Просто не смотрю, для меня - это .... "кака"
    Но вот когда я почуял, что "Брестская крепость" - это ВЕЩЬ и потащил друзей (которые офигевали от самого факта, что я тащу их в кинотеатр на русский фильм) в кино, я после просмотра убедился, что в основном то, что мне "должно понравится" - я чувтсвую (не зависимо даже видел я трейлер или нет или этот трейлер "какой-то не такой").

Хотя бывают и промахи и "приятные неожиданности" , поэтому, конечно, надо смотреть и складывать свое мнение, несмотря ни на отзывы, ни на советы (или анти-советы )

Вот Avaddon полностью уверен в своем чутье на фильмы, как я понял его право. А экономия времени какая! И денег (если речь идет о походе в к/т). Супер!
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 05.12.2011 в 06:38.

14. Вверх #42413
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Люди, которые изучают "историю и персонажи" по художественным фильмам... они наивные, чтобы не обидеть.

и к чему это менторский тон, Вы тут преподаете кино искусство или кинокритик, тему прочти хотя бы рывками, одним фильм (любой) нравится других от него тошнит, третьих в сон клонит и ни кто ни кого не учит...

п.с. тебя почитать все фильмы о войне фуфел, Жуков не похож, Штирлиц не настоящий, суета все это...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #42414
    Оптимист

Люди, которые изучают "историю и персонажи" по художественным фильмам... они наивные, чтобы не обидеть.
    А мы изучали историю по учебникам СССР. А сейчас оказывается, там 70% лжи, ну и что из этого? И книгу и фильм можно выставить в каком угодно свете. И не прочитав ее, не посмотрев его, судить можно только о том, что ты не сделал это.
    И хоть это самое тяжелое - не нужно считать свое мнение единственно правильным.
    Зы -Высоцкого не смотрел, но обязательно буду. Не в кино, жду пока ДВД выйдет. А Высоцкий это больше мое поколение, чем большинства из осуждающих этот фильм.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #42415
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Какая разница, какое поколение имеет отношение к "эпохе Высоцкого"?) Причем это все к кино?))
    К поколению американцев, заставших войну во Вьетнаме, я, например, не имею никакого отношения. Но многие их фильмы об этом - цепляют.

Достоверно показанный совок - это не кино, это прелюдия. Достоверно показанный Высоцкий - это не самоцель. Историческая достоверность - тоже не обязательный атрибут. Можно показать, что Высоцкий был наркоманом, можно не показать. Можно поставить это во главу угла, а можно не ставить. Это выбор режиссера. Покажите Высоцкого хоть педофилом, главное, чтобы было КИНО. А вот его как раз и не было.
    The client is always wrong

17. Вверх #42416
    Sunshine Lady

Высоцкий. Спасибо, что живой.

Показать скрытый текст
    Сложно написать что-то новое после обилия отзывов на все лады.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #42417
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    а я посмотрела "Дом" - 10/10
    рекомендую фильм к просмотру, замечательная игра актеров, хороший актерский состав. Равнодушным он оставить не может, а концовка фильма меня удивила (я такого поворота не ожидала)

19. Вверх #42418
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не помню название российского фильма, там полуфентези. Так там фирма на компах снимала ролики с Ельциным, как он с трапа самолета падает и т.п.
    Поколение "П" это было
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #42419
    Японамать

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    За счет такого грима не вылазила и личность самого Высоцкого ))))
    И Панин один из немногих в этом фильме, который играл достойно... ну, то есть вообще играл )
    Вот как раз Панин во всех фильмах одинаковый и играет самого себя. Во всех ролях как прыщ от комариного укуса: раздражает и чешется.

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    По легенде, когда хан Батый подошёл к Китеж-граду, жители города стали молить Бога о спасении. Как только татары пошли на приступ, из земли стали бить подземные источники, которые постепенно затопили собой весь город. Хан отступил...
    В фильме режиссёр, я так понимаю, под татарскими ордами подразумевал большевиков и новую не православную власть...
    И? К чему этот потоп тем более неясно. Если хан по легенде отступил, то советская власть не отступала еще несколько десятков лет. Поэтому, все равно непонятно.
    Кстати, в самом конце фильма на берег выбрался один человек с явными признаками синдрома Дауна. Чтобы это значило? Или мне показалось?
    Нет, не показалось. Настоящий даун. И что бы это значило я тоже не поняла.

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Высоцкий. Спасибо, что живой.

Показать скрытый текст
    Сложно написать что-то новое после обилия отзывов на все лады.
    В принципе, схожие чувства после просмотра и у меня.
    Не важно кто играет Высоцкого. Важно совершенно другое.
    Во-первых, о такой личности уже давно пора было снять фильм. Любой фильм - это, как ни крути, коммерческий проект. И поэтому нет ничего неправильного в желании заработать у создателей этого фильма.
    Во-вторых, сам Высоцкий, если бы был жив а) отказался бы сниматься в фильме о себе в принципе; б) не позволил бы снимать фильм о себе и с кем-либо в роли себя, потому что ненормально при жизни "памятник воздвигать себе нерукотворный". Как минимум, нескромно.
    В-третьих, возможно, главная ошибка создателей фильма в том, что они постарались клонировать внешность Высоцкого и многим, кому Безруков в гриме не нравится, заодно, не понравился и весь фильм.

А я с нетерпением жду фильма о Ландау по книге Коры Ландау-Дробанцевой. Многим этот фильм тоже станет поперек горла. Но если бы нашелся талантливый человек, который прочувствует ситуацию и покажет эту великую трагедию на экране, я была бы рада. Безруков на роль Ландау не подойдет - низковат. Разве что на роль Коры.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #42420
    Сinema girl
    Безумное свидание 2010г В ролях: Стив Карелл, Тина Фей.
    В эпизодах: Марк Уолберг, Рей Лиотта, Джеймс Франко, Мила Кунис и много других...
    Американцы совсем перестали снимать хорошие комедии...Этот фильм такой отборный шлак, что не просто не понравился, а вызвал отвращение. После просмотра хочется только задать вопросы:
    1. Что это было?
    2. Где было смешно? Может быть, когда жена перед сексом снимала скобку с зубов и у нее изо рта текли слюни до колен?
    3. Очень хотелось спросить у актеров эпизодической роли:- А что это вы здесь делаете?
    4. Кто выпустил на экран Тину Фей??? Брррррр....
    И этот фильм имеет достаточно высокий рейтинг на IMDB.И море положительных отзывов...Вот так и ориентируйся. Вот уж поистине- На вкус и цвет товарищей нет. 2/10
    Два балла исключительно за саундтрек.

Раны залечивала французскими лирическими комедиями.
    Роковая красотка и Анонимные романтики фильмы разные, но оба несут в себе положительный заряд. Легкие, милые с приятным юмором. И отличным послевкусием. 9/10
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

Ответить в теме
Страница 2121 из 5733 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 3121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права