Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2088 из 4245 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 3088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,741 по 41,760 из 84898
  1. Вверх #41741
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну вот. Костусев хотя бы дурак. А эта юридическая сволота начнет "пилить" Одессу професионально.
    Ну вот же! Вот! А кто-то ещё утверждал, что в период правления Костусева вообще не было никаких положительных моментов.

2. Вверх #41742
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я бы не стал доверять слухам о Кивалове. Он не сможет занять пост и.о. мэра, т.к. является депутатом ВР. Возможно это будет его человек из горсовета.
    Знаю одну такую...Татьяна зовут)))

3. Вверх #41743
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Кивалов... Боже, все интереснее и интереснее). Я стесняюсь спросить: а у нашего города когда-нибудь будет мэр, репутация которого хотя бы внешне будет относительно безупречной? Чем же Одесса так Бога-то прогневила?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #41744
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    ,,Кроме Кивалова ,у нас нет пока другого кандидата на этот пост"-не даром пе

рвый Кивалов подтвердил об уходе Костусева
    Это вроде аналогии с Политбюро КПСС: тот, кто возглавляет Комиссию по похоронам - тот и следующий генсек?

5. Вверх #41745
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кивалов... Боже, все интереснее и интереснее). Я стесняюсь спросить: а у нашего города когда-нибудь будет мэр, репутация которого хотя бы внешне будет относительно безупречной? Чем же Одесса так Бога-то прогневила?
    Наш мэр-Гурвиц!!!
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

6. Вверх #41746
    User banned
    Я стесняюсь спросить: а у нашего города когда-нибудь будет мэр, репутация которого хотя бы внешне будет относительно безупречной?
    Нет. Завсегдатаи форума этого категорически не допустят!

7. Вверх #41747
    User banned
    Причем тут Бог? Разве не более 70% одесситов выбрало ничтожество в президенты?

8. Вверх #41748
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Наш мэр-Гурвиц!!!
    Поаккуратней. Я кушаю.

9. Вверх #41749
    User banned
    ,,Кроме Кивалова ,у нас нет пока другого кандидата на этот пост"-не даром первый Кивалов подтвердил об уходе Костусева
    О боже. Нам еще этого не хватало.

Мне казалось что на пост мэра готовят Труханова. Уж очень тщательно его пиарили.

10. Вверх #41750
    Скиталец

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я бы не стал доверять слухам о Кивалове. Он не сможет занять пост и.о. мэра, т.к. является депутатом ВР. Возможно это будет его человек из горсовета.
    У него в гор"совете" - любимая дочь и не менее любимое окружение...
    А к своему окружению, проявляет чисто кинологический подход...

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Очередная информация к размышлению от Повелителя светофоров:

Как страшно жить (с)

...слухами..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #41751
    Банный лист форума

какие люди, такие и правители. Сегодняшняя Одесса не умеет думать головой (к сожалению от той Одессы, которая думала головой осталось только название)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #41752
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    2Новости Одессы
    В Администрации Президента считают, что за время мэрства Алексей Костусев существенно «подмочил» репутацию правящей партии в одном из базовых для нее регионов страны.
    Как сообщает «Коммерсант-Украина», в Администрации Президента не подтверждают, но и не опровергают факт встречи А. Костусева с главой государства. Между тем источники в АП признают: претензии к одесскому мэру есть и связаны они с тем, что его авторитет перестал работать на рейтинг Партии регионов. «В работе Алексея Костусева стало больше минусов, чем плюсов. Мы не можем себе этого позволить, учитывая, что Одесса является одним из четырех базовых регионов, обеспечивающих электоральную поддержку Партии регионов»,— сообщил источник.

13. Вверх #41753
    Та не будет Кивалов не и.о. мера ни мером вообще...он-"бог" правосудия страны...нафиг ему надо это мерство это раз
    два-по закону Кивалов при всем желании не сможет исполнять обязанности мэра, поскольку он является депутатом ВР.
    Посмотрим кого "заведут" в гор.совет и назначат секретарем
    Тут пока что все очень туманно

14. Вверх #41754
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну вот. Костусев хотя бы дурак. А эта юридическая сволота начнет "пилить" Одессу професионально.
    Ну какой же он дурак. Дурак дураком, а прилично себе накалядовал. Что вел себя нескромно и не скрывал - это другое. А дураков в политиках, которые накалядовали себе миллионы, нет.

Прямо как в анекдоте про обезьяну: "Дура дурой, а свои 100 рублей в день имею."

15. Вверх #41755
    User banned
    2Новости Одессы
    В Администрации Президента считают, что за время мэрства Алексей Костусев существенно «подмочил» репутацию правящей партии в одном из базовых для нее регионов страны.
    Как сообщает «Коммерсант-Украина», в Администрации Президента не подтверждают, но и не опровергают факт встречи А. Костусева с главой государства. Между тем источники в АП признают: претензии к одесскому мэру есть и связаны они с тем, что его авторитет перестал работать на рейтинг Партии регионов. «В работе Алексея Костусева стало больше минусов, чем плюсов. Мы не можем себе этого позволить, учитывая, что Одесса является одним из четырех базовых регионов, обеспечивающих электоральную поддержку Партии регионов»,— сообщил источник.
    По-моему авторитета у него никакого не было. Просто проголосовали люди, которые хотели, чтобы Гурвиц ушел. Нечего было подмачивать.

16. Вверх #41756
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Знаю одну такую...Татьяна зовут)))
    Еще Крикливый есть.Он завхозом начинал при Кивалове,что соответствует должности мера-завхоза города
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #41757
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Еще Крикливый есть.Он завхозом начинал при Кивалове,что соответствует должности мера-завхоза города
    три страницы муссируют фамилию Кивалова...я и предположил)))

18. Вверх #41758
    User banned
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    Ну какой же он дурак. Дурак дураком, а прилично себе накалядовал. Что вел себя нескромно и не скрывал - это другое. А дураков в политиках, которые накалядовали себе миллионы, нет.

Вы ошибаетесь. Дураки иногда, а в нашей политике особенно, очень ценятся. "Или, пардон вы хотите сидеть сами?" (с)

19. Вверх #41759
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    По-моему авторитета у него никакого не было. Просто проголосовали люди, которые хотели, чтобы Гурвиц ушел. Нечего было подмачивать.
    ты рожу ахмерова видела?
    так что, есть ооочень большие сомнения, что за этого клоуна проголосовали одесситы...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #41760
    Не покидает форум

Ответить в теме
Страница 2088 из 4245 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 3088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права