| ||
Кивалов... Боже, все интереснее и интереснее). Я стесняюсь спросить: а у нашего города когда-нибудь будет мэр, репутация которого хотя бы внешне будет относительно безупречной? Чем же Одесса так Бога-то прогневила?
Я не сдурела. Я вообще такая.
2Новости Одессы
В Администрации Президента считают, что за время мэрства Алексей Костусев существенно «подмочил» репутацию правящей партии в одном из базовых для нее регионов страны.
Как сообщает «Коммерсант-Украина», в Администрации Президента не подтверждают, но и не опровергают факт встречи А. Костусева с главой государства. Между тем источники в АП признают: претензии к одесскому мэру есть и связаны они с тем, что его авторитет перестал работать на рейтинг Партии регионов. «В работе Алексея Костусева стало больше минусов, чем плюсов. Мы не можем себе этого позволить, учитывая, что Одесса является одним из четырех базовых регионов, обеспечивающих электоральную поддержку Партии регионов»,— сообщил источник.
Та не будет Кивалов не и.о. мера ни мером вообще...он-"бог" правосудия страны...нафиг ему надо это мерство это раз
два-по закону Кивалов при всем желании не сможет исполнять обязанности мэра, поскольку он является депутатом ВР.
Посмотрим кого "заведут" в гор.совет и назначат секретарем
Тут пока что все очень туманно
Социальные закладки