| ||
нет не так
можешь зайти в мой профиль и покапаться в постах - там ты найдешь что я поддерживаю "единого кандидата" коим оказался Костусев
и нет, не со всеми решениями я согласен
классика жанра - это не комне, это оранжевый-блакитный-литвиновец-регионал, "тушка" называется, коих полно что во власти, что в этой теме
...
говоря проще - сегодня Костусев плохой, а президент умничка - а завтра будут гнобить опять ПР и президента, при этом переодически напишут как не хорошо поступили с Костусевым
...
вот тебе сказка на ночь про "классику жанра"![]()
Очередная информация к размышлению от Повелителя светофоров:
Как страшно жить (с)О 46 сотках в Отраде рассказал Титиевский?
Получил новое подтверждение слух о том, что историю о пяти участках “слил” журналистам “Круга” владелец “Вилла Отрада” в Одессе г-н Титиевский.
Застроив большой участок рядом, он хотел получить часть этих 46 соток под стоянку.
После того, как СМЭП отказался разрабатывать схему парковки в парковой зоне, г-н Титиевский попытался изготовить ее напрямую в департаменте транспорта. Храбро.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 05.12.2011 в 01:45.
Боже, храни Одессу! (с)
Народ, это все-таки скорее похоже на какой-то шутовской эксперимент. Вся волна поднялась от одной-двух совершенно левых неподтвержденных фраз от источника, лояльного Кактусу. То, что волна так разошлась, не спорю, подчеркивает ожидания и надежды многих, но это все больше похоже на бред. Может, какое-то прощупывание настроений, может, игра на опережение, но я не уверен в том, что это реально.
Заметили противоречие?
Ну почему теряется: нормальная практика, когда руководству сотрудник более не угоден, дабы самим ручки не пачкать, предлагают по-мирному написать заявление на увольнение.так его сняли или он уволился? как-то непонятногдето логика теряется
![]()
Привычки - вторая натура...
Вся команда ПР и есть "шутовской эксперимент, все больше похожий на бред". В этом случае реально многое, даже нереальное![]()
Социальные закладки