| ||
у меня тоже есть свои маленькие слабости - мэр Костусев и смайлы, до 10штук в посте, что совершенно не противоречит ни правилам форума, ни общению в сети
не нравится - а чего меня должны волновать твои проблемы? крути колесиком от мышки или поставь в игнор - не будешь видеть смайлы
парусник, чего я в очередной раз за нас двоих отдуваюсь![]()
хватит резать новости избирательно
а по поводу причерноморья и т.д. - уже тут обсуждалосьКостусев ушел в отставку после встречи с Януковичем?Управление информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета подтвердило, что Одесский городской голова Алексей Костусев ушел в отставку.
Начальник Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета Анна Осипчук в ходе телефонного разговора 3 декабря сообщила агентству «Контекст-Причерноморье»: «Алексей Костусев, действительно, ушел в отставку.
Я не могу сказать писал ли он заявление об уходе или нет, но в отставку он ушел. Причины мне неизвестны, но если Алексей Костусев захочет это прокомментировать, то он прокомментирует это когда сам решит».
По информации агентства, вчера, 2 декабря, А. Костусев встречался с Президентом Украины Виктором Януковичем.
Вместе с тем, начальник Управления подчеркнула: «Официальным подтверждением отставки мэра мы не располагаем. Никаких официальных заявлений раньше начала рабочей недели не будет»
http://www.unian.net/rus/news/news-472216.html
ага, Костусева снимают-Костусева отставляют-не снимают-снимают - беру "дона" - не снимают, "дон" в холодильнике.
ну и верь им, я что против? почему я должен верить на слово анонимному "аккаунту" на форуме?Я знаю то,что мне говорят...повторюсь...эти люди не просто друзья...это ребята с которыми мы стали чемпионами СССР...и я им верю как себе...потому за свои слова тут отвечаю я
а я слышал что остаетсяКактус офф...повторяю сотый раз![]()
...
и давай без этой демагогии, есть офф.данные - давай, нет - ждем офф.данных![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 03.12.2011 в 21:01.
Да нет "хорошо учившийся" мой новый друх! дело не в очепятке, а эпичной фразе: "Просто я хорошо учился в школе и по филилогическим специальностям у меня были хорошие оценки..."
Я даже в интернеты полез, мало ли, вдрух, в каких то школах ставят отметки за "специальности". И пришел к выводу, что вы либо вообще в школе никогда не были, либо приходили туда исключительно из праздного интереса, а отнюдь не за знаниями.
Диктант я конечно мог бы написать, да вот беда, нет желания...
ЗЫ: кстати построение фраз выдает в вас кроме "образованности", еще и "начитанность", что не удивляет, судя по тому какие люди у вас в друганах.
В партии «УДАР» считают необходимым провести выборы мэра Одессы в предусмотренные законом сроки
03.12.2011
Одесская областная организация партии «УДАР» призвала центральные власти назначить на должность временно исполняющего обязанности городского головы одессита
Об этом агентству сообщили сегодня, 3 декабря, в пресс-службе Одесской областной организации политической партии «УДАР».
В пресс-службе отметили, что «сегодня распространились сообщения, что мэр таки написал заявление об отставке. Очевидно, что подобная отставка возможна только с «подачи Президента». Поговаривали даже о том, что Алексею Алексеевичу уже приготовлена некая «уютная» должность в Киеве, одним словом, он нисколько не пострадает. А вот кого на «переходный период» поставят на должность «и. о.», то есть исполняющего обязанности? В 1998 году мы имели подобный прецедент – Киев тогда прислал своего человека, которого в Одессе никто не знал и которого забыли на следующий день после отъезда. Возможно, подобное решение будет принято и сейчас».
В этой связи, Одесская областная организация партии «УДАР Виталия Кличко» под руководством Сергея Рахубенко, призывает центральные власти «назначить на должность временно исполняющего обязанности городского головы одессита, причем такого, чья репутация не вызвала бы нареканий со стороны граждан нашего города».
Также в партии «УДАР» считают необходимым провести выборы строго в предусмотренные законом сроки.
Кроме того, руководство областной организации считает своим долгом заявить, что «партия «УДАР Виталия Кличко» обязательно выставит своего кандидата на выборах городского головы».
*
Социальные закладки