Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2058 из 4245 ПерваяПервая ... 1058 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 2558 3058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,141 по 41,160 из 84898
  1. Вверх #41141
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение

Так что, Одесса, значит, что-то еще все-таки можешь?
    Ну,если Костусев исполнял обязанности мэра после этого,то значит этот сюжет-мимо...

2. Вверх #41142
    Скиталец

Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    С "филилогическими специальностями" видимо вы таки справились, жаль никто не знает чего это за зверь такой.

И про "Алескея"... Можете связаться с ним и спросить, про награждение "человек года" в прошлом декабре и что ему придало тогда "особенную" веселость...
    ЗЫ: свезло вам с друганами, как впрочем и с "филилогией"
    Еще большую веселость,придает присвоение ему, первого разряда по...бадминтону.

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #41143
    User banned
    завязывай эти глупые смайлы пхать. Читать невозможно, рябит в глаза.
    Итак твои тексты будто под шофе писали "филилологи" Дедушки Ау, а тут еще и колобки кругом.
    у меня тоже есть свои маленькие слабости - мэр Костусев и смайлы , до 10штук в посте, что совершенно не противоречит ни правилам форума, ни общению в сети
    не нравится - а чего меня должны волновать твои проблемы? крути колесиком от мышки или поставь в игнор - не будешь видеть смайлы
    парусник, чего я в очередной раз за нас двоих отдуваюсь

4. Вверх #41144
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Нет дыма без огня, люди все черпают из прессы ,телевидения ,форумчане это же не выдумывют ,вот УНИАН тоже написали
    Управління інформації Департаменту інформації і зв'язку з громадськістю Одеської міської ради підтвердило, що Одеський міський голова Олексій Костусєв пішов у відставку.
    Начальник Управління інформації Департаменту інформації і зв'язку з громадськістю Одеської міської ради Ганна Осипчук в ході телефонної розмови 3 грудня повідомила : «Олексій Костусев дійсно пішов у відставку.
    Я не можу сказати чи писав він заяву чи ні, але у відставку він пішов. Причини мені невідомі, але якщо Олексій Костусєв захоче це прокоментувати, то він прокоментує це, коли сам вирішить».

*
    Они преппечатывают один у другого...информация данная утром может не соотвтетсвовать вечерней

5. Вверх #41145
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Ж
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    о каких глупых вопросах речь? когда я вообще вопросов не задавал?
    ты за два дня давал три или четыре разных варианта - за какой ты отвечаешь?
    ...
    что ты можешь знать, когда сама верхушка ПР еще ничего не знает?
    ...
    так что давай не будем о глупостях, есть инфа - сливай, нет - верить "анонимному источнику" на слово - да этих анонимов за последнюю неделю столько развелось и каждый со своей "версией правды" .
    ...
    так что давай, мы тут не дети чтоб играть в "верю-неверю"
    ...
    есть подписанная заява ?- клацай фоту и выставляй
    Я давал один вариант...кактуса нет,но придумывают причину
    Я знаю то,что мне говорят...повторюсь...эти люди не просто друзья...это ребята с которыми мы стали чемпионами СССР...и я им верю как себе...потому за свои слова тут отвечаю я
    Кактус офф...повторяю сотый раз

6. Вверх #41146
    User banned
    Нет дыма без огня, люди все черпают из прессы ,телевидения ,форумчане это же не выдумывют ,вот УНИАН тоже написали
    Управління інформації Департаменту інформації і зв'язку з громадськістю Одеської міської ради підтвердило, що Одеський міський голова Олексій Костусєв пішов у відставку.
    Начальник Управління інформації Департаменту інформації і зв'язку з громадськістю Одеської міської ради Ганна Осипчук в ході телефонної розмови 3 грудня повідомила : «Олексій Костусев дійсно пішов у відставку.
    Я не можу сказати чи писав він заяву чи ні, але у відставку він пішов. Причини мені невідомі, але якщо Олексій Костусєв захоче це прокоментувати, то він прокоментує це, коли сам вирішить».

*
    Черпают из одной бочки. Даже не удосуживаясь проверить информацию. Желтая пресса-великая сила))))

7. Вверх #41147
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Они преппечатывают один у другого...информация данная утром может не соотвтетсвовать вечерней
    Даже в Википедии уже в биографии Костусева огласили о его сложении полномочий

8. Вверх #41148
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А википедия откуда черпает? Она в курсе кто этопишет??? С таким же успехом исправит.....

9. Вверх #41149
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Ну,если Костусев исполнял обязанности мэра после этого,то значит этот сюжет-мимо...
    Поправь прицел, Ау! Тебе известно, что цыплят по осени считают? Так вот эта осень недосчиталась одного цыплёнка. Ждем очереди другого, бройлерного.

10. Вверх #41150
    User banned
    хватит резать новости избирательно
    Костусев ушел в отставку после встречи с Януковичем?Управление информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета подтвердило, что Одесский городской голова Алексей Костусев ушел в отставку.
    Начальник Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета Анна Осипчук в ходе телефонного разговора 3 декабря сообщила агентству «Контекст-Причерноморье»: «Алексей Костусев, действительно, ушел в отставку.
    Я не могу сказать писал ли он заявление об уходе или нет, но в отставку он ушел. Причины мне неизвестны, но если Алексей Костусев захочет это прокомментировать, то он прокомментирует это когда сам решит».
    По информации агентства, вчера, 2 декабря, А. Костусев встречался с Президентом Украины Виктором Януковичем.
    Вместе с тем, начальник Управления подчеркнула: «Официальным подтверждением отставки мэра мы не располагаем. Никаких официальных заявлений раньше начала рабочей недели не будет»
    а по поводу причерноморья и т.д. - уже тут обсуждалось
    http://www.unian.net/rus/news/news-472216.html
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ага , Костусева снимают-Костусева отставляют-не снимают-снимают - беру "дона" - не снимают, "дон" в холодильнике.
    Я знаю то,что мне говорят...повторюсь...эти люди не просто друзья...это ребята с которыми мы стали чемпионами СССР...и я им верю как себе...потому за свои слова тут отвечаю я
    ну и верь им, я что против? почему я должен верить на слово анонимному "аккаунту" на форуме?
    а я слышал что остается
    ...
    и давай без этой демагогии, есть офф.данные - давай, нет - ждем офф.данных
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.12.2011 в 21:01.

11. Вверх #41151
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Мой милый друг с еврейской автаркой,Вы хотите со мной написать диктант??? Если я ошибся чисто технически в написании слово "филология",то это не означает,что я не знаю,как оно правильно пишется и каково его значение.Вы слишком слабы для этого...
    Да нет "хорошо учившийся" мой новый друх! дело не в очепятке, а эпичной фразе: "Просто я хорошо учился в школе и по филилогическим специальностям у меня были хорошие оценки..."
    Я даже в интернеты полез, мало ли, вдрух, в каких то школах ставят отметки за "специальности". И пришел к выводу, что вы либо вообще в школе никогда не были, либо приходили туда исключительно из праздного интереса, а отнюдь не за знаниями.
    Диктант я конечно мог бы написать, да вот беда, нет желания...

ЗЫ: кстати построение фраз выдает в вас кроме "образованности", еще и "начитанность", что не удивляет, судя по тому какие люди у вас в друганах.

12. Вверх #41152
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В партии «УДАР» считают необходимым провести выборы мэра Одессы в предусмотренные законом сроки
    03.12.2011
    Одесская областная организация партии «УДАР» призвала центральные власти назначить на должность временно исполняющего обязанности городского головы одессита

Об этом агентству сообщили сегодня, 3 декабря, в пресс-службе Одесской областной организации политической партии «УДАР».

В пресс-службе отметили, что «сегодня распространились сообщения, что мэр таки написал заявление об отставке. Очевидно, что подобная отставка возможна только с «подачи Президента». Поговаривали даже о том, что Алексею Алексеевичу уже приготовлена некая «уютная» должность в Киеве, одним словом, он нисколько не пострадает. А вот кого на «переходный период» поставят на должность «и. о.», то есть исполняющего обязанности? В 1998 году мы имели подобный прецедент – Киев тогда прислал своего человека, которого в Одессе никто не знал и которого забыли на следующий день после отъезда. Возможно, подобное решение будет принято и сейчас».

В этой связи, Одесская областная организация партии «УДАР Виталия Кличко» под руководством Сергея Рахубенко, призывает центральные власти «назначить на должность временно исполняющего обязанности городского головы одессита, причем такого, чья репутация не вызвала бы нареканий со стороны граждан нашего города».

Также в партии «УДАР» считают необходимым провести выборы строго в предусмотренные законом сроки.

Кроме того, руководство областной организации считает своим долгом заявить, что «партия «УДАР Виталия Кличко» обязательно выставит своего кандидата на выборах городского головы».
    *

13. Вверх #41153
    User banned
    Ж
    Почему чемпионами СССР??? Почему не мира??? а может вселенной...кстати в кафе на Черемушках Вы этим не хвастались....а Почему???

14. Вверх #41154
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Поправь прицел, Ау! Тебе известно, что цыплят по осени считают? Так вот эта осень недосчиталась одного цыплёнка. Ждем очереди другого, бройлерного.
    дурни думкой богатеют...есть такая пословица...

15. Вверх #41155
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    дурни думкой богатеют...есть такая пословица...
    Так думай, Ау, думай! Может и себе чего наживёшь!

16. Вверх #41156
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ребята,что ж вы на выборах проиграли,с такими талантами????

17. Вверх #41157
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Черпают из одной бочки. Даже не удосуживаясь проверить информацию. Желтая пресса-великая сила))))
    И что все издательства одновременно все выдумали , а Нефедов чего сюда приезжал,после приезда президента,пива попить с Костусевым ?!Если информация появилась ,то не зря .

18. Вверх #41158
    Не покидает форум
    Ж
    Они все ждут армию генерала Венка!
    И не могут поверить что их кумир уже перевернутая страничка истории (не самая лучшая для Одессы))))

19. Вверх #41159
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Ребята,что ж вы на выборах проиграли,с такими талантами????
    Не мы считали

20. Вверх #41160
    User banned
    Да нет "хорошо учившийся" мой новый друх! дело не в очепятке, а эпичной фразе: "Просто я хорошо учился в школе и по филилогическим специальностям у меня были хорошие оценки..."
    Я даже в интернеты полез, мало ли, вдрух, в каких то школах ставят отметки за "специальности". И пришел к выводу, что вы либо вообще в школе никогда не были, либо приходили туда исключительно из праздного интереса, а отнюдь не за знаниями.
    Диктант я конечно мог бы написать, да вот беда, нет желания...

ЗЫ: кстати построение фраз выдает в вас кроме "образованности", еще и "начитанность", что не удивляет, судя по тому какие люди у вас в друганах.
    Ну,меня ,глядя на Вашу автарку,не удивляет та глупость,которую Вы пишете...и приготовьтесь к тому,что писать о минусах власти в стране Вам придется как минимум лет этак 5-10...а то и больше.И будет Вам счастье...а с кем дружить я знаю и без Вас...

Ответить в теме
Страница 2058 из 4245 ПерваяПервая ... 1058 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 2558 3058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права