Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2057 из 4245 ПерваяПервая ... 1057 1557 1957 2007 2047 2055 2056 2057 2058 2059 2067 2107 2157 2557 3057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,121 по 41,140 из 84898
  1. Вверх #41121
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Их бин уволен...все...нет его
    ты это, или давай факты с официальным подтверждением или лучше промолчи
    а то привыкли там... что в органах, что на ТВ... сначала схватим(выпустим в эфир), а потом пришьем (дадим тодтверждение/опровержение)

2. Вверх #41122
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Он сейчас больше по коксу... Кстати и марков тоже коксовед знатный.

3. Вверх #41123
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а то привыкли там... что в органах, что на ТВ... сначала схватим(выпустим в эфир), а потом пришьем (дадим тодтверждение/опровержение)
    Ох...если бы Вы знали что там за органы...

4. Вверх #41124
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Откуда Вам это известно??? Знаю и первого и второго...откуда такая информация?

5. Вверх #41125
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Турбик...я никогда не говорю то...в чем не уверен...я за каждое свое слово тут отвечаю
    Пы сы...на твои глупые вопросы я ответил?

6. Вверх #41126
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я не просто уважаю Азарова,а уважаю его вопреки расхожему мнению...сообщу,что уважаю Табачника тоже...на всякий случай.И не уважаю Януковича,как политика,за излишнюю мягкотелость и непринципиальность с западенцами и нерешительностью с Тимошенко в частности...
    Вот это да! Впервые вижу собственными глазами человека уважающего азарова!!!
    Вы бы больше могли бы ничего не писать вообще. Просто одна эта фраза о многом говорит. Признаться в любви к кровосисе после китайской гречки и прочих экономических свершениях страны движущих её вспять может только смелый и отважный человек!

Какой же нужно иметь менталитет чтобы уважать азарова? Даже представить боюсь какие морально этические принципы должны быть у такого человека!

Ну про человека с гнильцой табачника так себе получилось. Про януковича тоже как то не особо. Азаров затмил всех!

зы :

- Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

7. Вверх #41127
    Откуда Вам это известно??? Знаю и первого и второго...откуда такая информация?
    видно так вы их знаете. один мой знакомец тоже их "знает", регулярно на прессухи ездит, а потом всем рассказывает, что чуть ли не в закадычных корешах с ними.

ЗЫ: и про кокс, известно уже всей Одессе, а вы тут целочку корчите.

8. Вверх #41128
    ну тема вроде не о Игоре...давайте не будем

9. Вверх #41129
    User banned
    Турбик...я никогда не говорю то...в чем не уверен...я за каждое свое слово тут отвечаю
    я бы с огромным удовольствием Вам апелировал,но не хочу переходить на личности...это поводу ответом за Ваши слова.Вы так любите жаловаться. вовсе инстсанции Всегда хочется получать аргментированные ответы на псотавленные вопросы...

10. Вверх #41130
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Ну, всё. Можно остограммиться и закрывать тему с чистой совестью, и по домам.
    Костусев ушел в отставку после встречи с Януковичем
    Суббота, 03 декабря 2011, 19:57

В пресс-службе Одесского горсовета подтвердили, что городской голова Алексей Костусев ушел в отставку.

"Алексей Костусев, действительно, ушел в отставку", - заявила начальник Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского горсовета Анна Осипчук в субботу агентству "Контекст Причерноморье".

"Я не могу сказать, писал ли он заявление об уходе или нет, но в отставку он ушел. Причины мне неизвестны, но если Алексей Костусев захочет это прокомментировать, то он прокомментирует это, когда сам решит", - сказала Осипчук.

Вместе с тем, начальник Управления подчеркнула: "Официальным подтверждением отставки мэра мы не располагаем. Никаких официальных заявлений раньше начала рабочей недели не будет".

По информации агентства, в пятницу Костусев встречался с президентом Виктором Януковичем.
    Надо чтоб ещё Янукович сам с собой встречу организовал.
    Что оно то будет с "нового" листа...

11. Вверх #41131
    User banned
    Ну,вот откуда Вы выдумываете...во вторник будет официально сказано,что Костусев продолжает исполнять функции мэра...
    Кому и зачем говорить? Разве прерывал исполнение обязанностей мэра?

12. Вверх #41132
    User banned
    видно так вы их знаете. один мой знакомец тоже их "знает", регулярно на прессухи ездит, а потом всем рассказывает, что чуть ли не в закадычных корешах с ними.

ЗЫ: и про кокс, известно уже всей Одессе, а вы тут целочку корчите.
    Нет,мой дорогой Алескея я знаю со времен работы в приватизации...а Игоря с того времени,когда он был хозяином одного из ночных клубов...и знаю их лично,несмторя на то,что это разные люди.С Алексеем Алексеевичем мне легче,сИгорем сложнее....но у меня бизнес связан с Москвой.Потому и часто летаем одним самолетом.Я не журналист...я устал это повторять.Просто я хорошо учился в школе и по филилогическим специальностям у меня были хорошие оценки...

13. Вверх #41133
    User banned
    о каких глупых вопросах речь? когда я вообще вопросов не задавал?
    ты за два дня давал три или четыре разных варианта - за какой ты отвечаешь?
    ...
    что ты можешь знать, когда сама верхушка ПР еще ничего не знает?
    ...
    так что давай не будем о глупостях, есть инфа - сливай, нет - верить "анонимному источнику" на слово - да этих анонимов за последнюю неделю столько развелось и каждый со своей "версией правды" .
    ...
    так что давай, мы тут не дети чтоб играть в "верю-неверю"
    ...
    есть подписанная заява ?- клацай фоту и выставляй
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.12.2011 в 20:37.

14. Вверх #41134
    Нет,мой дорогой Алескея я знаю со времен работы в приватизации...а Игоря с того времени,когда он был хозяином одного из ночных клубов...и знаю их лично,несмторя на то,что это разные люди.С Алексеем Алексеевичем мне легче,сИгорем сложнее....но у меня бизнес связан с Москвой.Потому и часто летаем одним самолетом.Я не журналист...я устал это повторять.Просто я хорошо учился в школе и по филилогическим специальностям у меня были хорошие оценки...
    С "филилогическими специальностями" видимо вы таки справились, жаль никто не знает чего это за зверь такой.

И про "Алескея"... Можете связаться с ним и спросить, про награждение "человек года" в прошлом декабре и что ему придало тогда "особенную" веселость...

ЗЫ: свезло вам с друганами, как впрочем и с "филилогией"
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 03.12.2011 в 20:40.

15. Вверх #41135
    я бы с огромным удовольствием Вам апелировал,но не хочу переходить на личности...это поводу ответом за Ваши слова.Вы так любите жаловаться. вовсе инстсанции Всегда хочется получать аргментированные ответы на псотавленные вопросы...
    Слив засчитан
    Ну или рискнете апелировать?
    Я ж вроде просто форумчанин...да и жаловаться не буду
    Учитывая мною вышесказанное...я про те же передачи по АТВ про меня...меня вычислить запросто...да я и не прячусь
    Я хоть и не пьющий...но сегодня сотку вмажу

16. Вверх #41136
    о каких глупых вопросах речь? когда я вообще вопросов не задавал?
    ты за два дня давал три или четыре разных варианта - за какой ты отвечаешь?
    ...
    что ты можешь знать, когда сама верхушка ПР еще ничего не знает?
    ...
    так что давай не будем о глупостях, есть инфа - сливай, нет - верить "анонимному источнику" на слово - да этих анонимов за последнюю неделю столько развелось и каждый со своей "версией правды" .
    ...
    так что давай, мы тут не дети чтоб играть в "верю-неверю"
    ...
    есть подписанная заява ?- скацай фоту и выставляй
    завязывай эти глупые смайлы пхать. Читать невозможно, рябит в глазах.
    Итак твои тексты будто под шофе писали "филилологи" Дедушки Ау, а тут еще и колобки кругом.

17. Вверх #41137
    User banned
    Слив засчитан
    Ну или рискнете апелировать?
    Я ж вроде просто форумчанин...да и жаловаться не буду
    Учитывая мною вышесказанное...я про те же передачи по АТВ про меня...меня вычислить запросто...да я и не прячусь
    Я хоть и не пьющий...но сегодня сотку вмажу
    Да вмазывайте,что хотите.Это Ваше право и ваше дело....

18. Вверх #41138
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС

По умолчанию Ну, как говорится, по местам боевой славы...

Так что, Одесса, значит, что-то еще все-таки можешь?

19. Вверх #41139
    User banned
    С "филилогическими специальностями" видимо вы таки справились, жаль никто не знает чего это за зверь такой.

И про "Алескея", можете связаться с ним и спросить, про награждение "человек года" в прошлом декабре и что ему придало тогда "особенную" веселость...

ЗЫ: свезло вам с друганами, как впрочем и с "филилогией"
    Мой милый друг с еврейской автаркой,Вы хотите со мной написать диктант??? Если я ошибся чисто технически в написании слово "филология",то это не означает,что я не знаю,как оно правильно пишется и каково его значение.Вы слишком слабы для этого...

20. Вверх #41140
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ну,вот откуда Вы выдумываете...во вторник будет официально сказано,что Костусев продолжает исполнять функции мэра...
    Нет дыма без огня, люди все черпают из прессы ,телевидения ,форумчане это же не выдумывют ,вот УНИАН тоже написали
    Управління інформації Департаменту інформації і зв'язку з громадськістю Одеської міської ради підтвердило, що Одеський міський голова Олексій Костусєв пішов у відставку.
    Начальник Управління інформації Департаменту інформації і зв'язку з громадськістю Одеської міської ради Ганна Осипчук в ході телефонної розмови 3 грудня повідомила : «Олексій Костусев дійсно пішов у відставку.
    Я не можу сказати чи писав він заяву чи ні, але у відставку він пішов. Причини мені невідомі, але якщо Олексій Костусєв захоче це прокоментувати, то він прокоментує це, коли сам вирішить».

*

Ответить в теме
Страница 2057 из 4245 ПерваяПервая ... 1057 1557 1957 2007 2047 2055 2056 2057 2058 2059 2067 2107 2157 2557 3057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права