| ||
Он сейчас больше по коксу... Кстати и марков тоже коксовед знатный.
Вот это да! Впервые вижу собственными глазами человека уважающего азарова!!!
Вы бы больше могли бы ничего не писать вообще. Просто одна эта фраза о многом говорит. Признаться в любви к кровосисе после китайской гречки и прочих экономических свершениях страны движущих её вспять может только смелый и отважный человек!
Какой же нужно иметь менталитет чтобы уважать азарова? Даже представить боюсь какие морально этические принципы должны быть у такого человека!
Ну про человека с гнильцой табачника так себе получилось. Про януковича тоже как то не особо. Азаров затмил всех!
зы :
![]()
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ну, всё. Можно остограммиться и закрывать тему с чистой совестью, и по домам.
Надо чтоб ещё Янукович сам с собой встречу организовал.Костусев ушел в отставку после встречи с Януковичем
Суббота, 03 декабря 2011, 19:57
В пресс-службе Одесского горсовета подтвердили, что городской голова Алексей Костусев ушел в отставку.
"Алексей Костусев, действительно, ушел в отставку", - заявила начальник Управления информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского горсовета Анна Осипчук в субботу агентству "Контекст Причерноморье".
"Я не могу сказать, писал ли он заявление об уходе или нет, но в отставку он ушел. Причины мне неизвестны, но если Алексей Костусев захочет это прокомментировать, то он прокомментирует это, когда сам решит", - сказала Осипчук.
Вместе с тем, начальник Управления подчеркнула: "Официальным подтверждением отставки мэра мы не располагаем. Никаких официальных заявлений раньше начала рабочей недели не будет".
По информации агентства, в пятницу Костусев встречался с президентом Виктором Януковичем.
Что оно то будет с "нового" листа...
Нет,мой дорогой Алескея я знаю со времен работы в приватизации...а Игоря с того времени,когда он был хозяином одного из ночных клубов...и знаю их лично,несмторя на то,что это разные люди.С Алексеем Алексеевичем мне легче,сИгорем сложнее....но у меня бизнес связан с Москвой.Потому и часто летаем одним самолетом.Я не журналист...я устал это повторять.Просто я хорошо учился в школе и по филилогическим специальностям у меня были хорошие оценки...
о каких глупых вопросах речь? когда я вообще вопросов не задавал?
ты за два дня давал три или четыре разных варианта - за какой ты отвечаешь?
...
что ты можешь знать, когда сама верхушка ПР еще ничего не знает?
...
так что давай не будем о глупостях, есть инфа - сливай, нет - верить "анонимному источнику" на слово- да этих анонимов за последнюю неделю столько развелось
и каждый со своей "версией правды"
.
...
так что давай, мы тут не дети чтоб играть в "верю-неверю"
...
есть подписанная заява ?- клацай фоту и выставляй![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 03.12.2011 в 20:37.
С "филилогическими специальностями" видимо вы таки справились, жаль никто не знает чего это за зверь такой.
И про "Алескея"... Можете связаться с ним и спросить, про награждение "человек года" в прошлом декабре и что ему придало тогда "особенную" веселость...
ЗЫ: свезло вам с друганами, как впрочем и с "филилогией"
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 03.12.2011 в 20:40.
Так что, Одесса, значит, что-то еще все-таки можешь?![]()
Нет дыма без огня, люди все черпают из прессы ,телевидения ,форумчане это же не выдумывют ,вот УНИАН тоже написали
Управління інформації Департаменту інформації і зв'язку з громадськістю Одеської міської ради підтвердило, що Одеський міський голова Олексій Костусєв пішов у відставку.
Начальник Управління інформації Департаменту інформації і зв'язку з громадськістю Одеської міської ради Ганна Осипчук в ході телефонної розмови 3 грудня повідомила : «Олексій Костусев дійсно пішов у відставку.
Я не можу сказати чи писав він заяву чи ні, але у відставку він пішов. Причини мені невідомі, але якщо Олексій Костусєв захоче це прокоментувати, то він прокоментує це, коли сам вирішить».
*
Социальные закладки