Девочки, напишите плиз в личку стоимость 3-е планового узи у Блонского в Гамете, без видео.
| ||
Девочки, напишите плиз в личку стоимость 3-е планового узи у Блонского в Гамете, без видео.
Последний раз редактировалось alena23; 29.11.2011 в 22:42.
Девочки, посоветуйте хорошего узиста который принимает без направления врача. Заранее спасибо. У меня 12 неделя, а на учет пока становиться не хочу, но в то же время хочется узнать о своей беременности по больше![]()
Блонский, Паненко, которые принимают в "Гамете" и в 1 роддоме
Вот читаю и удивляюсь! Цены у Токарчука наверное зависят от настроения его медсестры.
Девочки, записалась на УЗИ к Паненко, первое плановое, а стоимость спросить забылас ориентируйте пожалуйста, какие у него расценки. Заранее спасибо!
Доброго дня! Давно читаю тему і тільки зараз знайшлось щось написати.
Пишу не через вредність, а щоб запобігти в подальшому лишніх істерик у вас, милих майбутніх мам (та і татків теж).
Пішла дружина на третє планове УЗД до Никитюка (Обл.роддом) як і в попередні два рази. Написав “Явно виражене маловоддя”, при цьому відхилень плаценти немає, розвиток плоду – нормальний. Я не лікар – але це нонсенс: через патології плаценти розвивається маловоддя і як наслідок недорозвиток плоду. Підтікань вод в дружини не спостерігалось. За порадою консультуючого лікаря записалась на УЗД і доплер до Паненка (Родддом №1). Усі в курсі що навіть в терміновому порядку записують не зразу. Два дні істерики і сліз – ледве заспокоїв. Загальний висновок Паненка: абсолютно ВСЕ В НОРМІ (з чим нас і вітаю), коли глянув заключення Никитюка – сказав, що просто цього не можливо було написати.
Робіть висновки самі…
подскажите пожалуйста как записаться к Блонскому, если кто знает контакты в ЛС, спасибо
Врачи не Боги и все могут ошибаться!!!! Никитюк когда смотрит заключения Токарчука в последнее время, то тоже просто в шоке, что все приходят с одной и той же проблемой по плаценте. И так каждый каждого.... Я ни одного не защищаю и не хвалю... Но прямо так, чтобы избежать истерик и слёз....( Всё бывает! Слава Богу, что Паненко вас успокоил и все отлично! У меня случилось наоборот.... И в тот момент прямо все девочки тут отписались о своих УЗИ у Токарчука и все переделали, потому что он в один момент прям как под копирку плаценту писал!
Все будет у вас прекрасно))))
Паненко- новая звезда в области ультразвуковой диагностики) 100й раз его хвалю) Спас меня в своё время от таких переживаний...
В свою очередь вопрос к знатокам- деток на узи принимают? хотим сделать узи мозга малявке, так как во время родов микрокровоизлияние было вроде, аппарат в гамете точно хороший, а вот смотрят ли таких пациентов там?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Делали малому (кефалогематома при рождении была) узи в 3 месяца лаборатория на Судостроительной, при б-це водников, как-бы все нормально, но заключение совсем коротенькое написал, никаких замеров и пр. Второе делали в 5 мес. в Резника, там на А4 формате, подробнейшим образом, все измерения. Правда это было 8 лет назад, не знаю, как там сейчас на счет аппаратов. Еще "Дом с ангелом" нас направляли, но не на узи, а томограмму?? не помню. Там нам сказали, что ее делают, после закрытия родничка и нам это вообще не нужно. Но и просто узи там можно сделать, тем более они на детях специализируются. А вообще лучше позвонить в гамету и спросить у девочек.
девочки подскажите, а завтра в роддоме Паненко принимает??
Девочки,а где можно видео записать после 30й недели? А то у моего узиста таких привилегий нет((
Посоветуйте плиз хорошего узиста в Ильичевске, и где он принимает, так как не местная тяжело сориентироваться.
Социальные закладки