Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 549 из 1857 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 37139
  1. Вверх #10961
    Посетитель Аватар для Bubukin
    А чего дорого? Как я поняла из личного опыта цены в Гамете и 1 рд на узи одинаковые. Мне тоже в Гамете первое узи вышло 230 грн, из них 170 грн - само узи и 60 грн за две фотографии малыша)

2. Вверх #10962
    Постоялец форума
    В Гамете первое-170, а в 1-ом р-ме- 210

3. Вверх #10963
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    За сколько времени надо записываться на УЗИ в Гамету?
    I'M HAPPY!

4. Вверх #10964
    Смотря к кому. Если к Блонскому, то лучше наверное за недели 4, к Паненко вроде проще, по крайней мере я к нему записалась за три недели спокойно!

5. Вверх #10965
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Смотря к кому. Если к Блонскому, то лучше наверное за недели 4, к Паненко вроде проще, по крайней мере я к нему записалась за три недели спокойно!
    Телефончик не подскажите?
    I'M HAPPY!

6. Вверх #10966
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от ЗоСЬкО Посмотреть сообщение
    Телефончик не подскажите?
    738-68-69

7. Вверх #10967
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Есть запись на 09,12 в Гамету. Кому надо в ЛС.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

8. Вверх #10968
    Карамельная фантазия
    С первой Б была у Блонского.
    А Сегодня была на первом плановом УЗИ у Паненко. Очень понравилось, даже в 14 недель пол определился
    Короче оба профессионалы своего дела!

9. Вверх #10969
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    738-68-69
    Это телефончик именно Гаметы?
    I'M HAPPY!

10. Вверх #10970
    Это телефончик именно Гаметы?
    ага, именно Гаметы

11. Вверх #10971
    Спасибо
    I'M HAPPY!

12. Вверх #10972
    Карамельная фантазия
    А 3D в Гамете делают?

13. Вверх #10973
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А 3D в Гамете делают?
    Тоже интересует такой вопрос Если да, то поделитесь, сколько это удовольствие стоит )
    I'M HAPPY!

14. Вверх #10974
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    А чего так дорого? мне первое в Гамете обошлось около 240, но из них 70 грн видео.
    а мне с видио 350 грн.!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #10975
    Частый гость
    Тоже интересует такой вопрос Если да, то поделитесь, сколько это удовольствие стоит )
    пошла я на 3д на 2 плановом, с видио. врач когда делал узи НЕ СДЕЛАЛ мне 3д а сделал 2д тк ему не удобно замеры делать. и видео на котором естественно не понятно ничего. на мой вопрос, а где 3д ответ был лучше его делать на 3 плановом. за что я вывалила 350 грн?????????????? я была в шоке и очень растроена.
    + сделали доплер который на этом сроке не делают, естественно он показал не правильные показатели и меня врач отправила еще обойти парочку врачей...........

16. Вверх #10976
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    ...сделали доплер который на этом сроке не делают, естественно он показал не правильные показатели и меня врач отправила еще обойти парочку врачей...........
    Мне тоже делали допплер на 2 плановом, чтобы понять нормально ли питается ребёнок, не страдает ли, и у меня всё нормально показал и в соответствии со сроками... может у вас действительно что-то было не в порядке? И у кого вы делали узи?

17. Вверх #10977
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    пошла я на 3д на 2 плановом, с видио. врач когда делал узи НЕ СДЕЛАЛ мне 3д а сделал 2д тк ему не удобно замеры делать. и видео на котором естественно не понятно ничего. на мой вопрос, а где 3д ответ был лучше его делать на 3 плановом. за что я вывалила 350 грн?????????????? я была в шоке и очень растроена.
    + сделали доплер который на этом сроке не делают, естественно он показал не правильные показатели и меня врач отправила еще обойти парочку врачей...........
    мне тоже на втором плановом делали доплер

18. Вверх #10978
    Постоялец форума
    Мне второе плановое с видео вышло 320 грн (250+70), с доплером, показало нормальные результаты. Если что-то не так (платили за 3Д, а получили 2Д), надо было к девочкам на ресепшне подойти, сказать - они бы пересчитали. У меня видео с диска с 1 УЗИ не читалось, так они сами перезванивали и просили приехать, чтобы они могли мне вернуть деньги за диск. 350 - это наверное еще +фото?
    Действительно, доплер раньше делали только на 3-м узи, сейчас в Гамете и на 2-м узи, но можно же и отказаться - сказать "мне без доплера" и будет дешевле. Просто сейчас очень часто (мое предположение) у девочек утолщена плацента, а доплер позволяет посмотреть кровоток и не страдает ли из-за этого ребенок. В моем случае именно так было. Надо не стесняться и побольше задавать вопросов - с доплером/без, а что если..., и т.д.

19. Вверх #10979
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Мне второе плановое с видео вышло 320 грн (250+70), с доплером, показало нормальные результаты. Если что-то не так (платили за 3Д, а получили 2Д), надо было к девочкам на ресепшне подойти, сказать - они бы пересчитали. У меня видео с диска с 1 УЗИ не читалось, так они сами перезванивали и просили приехать, чтобы они могли мне вернуть деньги за диск. 350 - это наверное еще +фото?
    Действительно, доплер раньше делали только на 3-м узи, сейчас в Гамете и на 2-м узи, но можно же и отказаться - сказать "мне без доплера" и будет дешевле. Просто сейчас очень часто (мое предположение) у девочек утолщена плацента, а доплер позволяет посмотреть кровоток и не страдает ли из-за этого ребенок. В моем случае именно так было. Надо не стесняться и побольше задавать вопросов - с доплером/без, а что если..., и т.д.
    если бы знала не делала бы, я не вдавалась в подробности нужен не нужен, если делают значит нужен, а оказалось нет....
    у меня муж истеричка, когда в жк врач послала к другому врачу, он поднял всех врачей в городе и все самые самые гинекологи сказали, что допплер не делают на 2 плановом потому что нет смысла. в Киеве тоже также сказали. короче около 6-7 врачей одно и тоже говорят, я им поверила...

20. Вверх #10980
    Частый гость Аватар для Vероника
    Кто делал у Никитюка доплер? Сколько стоит?

Ответить в теме
Страница 549 из 1857 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права