Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 175 из 301 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 6002
  1. Вверх #3481
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А это стандартный набор инструментов психологов,которые зарабатывают деньги,пытаясь втиснуть людей в привычные рамки не давая им проявлять самобытность. конечно,намного проще сказать,что у тебя не все в порядке с головой и мы будем лечить это (ведь это бизнес),чем попробовать подобрать индивидуальную программу и попытаться посмотреть на ситуацию глазами другого человека,то есть стать на его место. Из любых рамок,которые тесные и жмут можно выйти не оглядываясь на мнение социума. Если они не приносят вреда самому социуму. Поэтому к психологам у меня давно уже нет доверия. За свою жизнь я встретила лишь одного психолога,который смог за 20 минут сделать человека счастливым и здоровым ,сказав ему 20 слов всего-лишь.. Это редкость в нашей жизни.
    Эй, ты так пишешь, будто вообще не имеешь представление о работе психологов
    Задача психолога (который ведет индивидуальную консультацию) как раз в том, чтобы определить в человеке эту самую индивидуальность, то, что дано ему природой при рождении (прям по дзену), а не набор штампов )))))))) Асоциальные выходки - это тот же штамп "не хочу быть такой, как все", но заметь: те, кто "не такие, как все", отнюдь не первые это придумали, а потому всегда похожи на своих предшественников, т.е. на ту же толпу, только из другого лагеря
    И потом, нежелание брака - это НЕ аномалия или патология, это ты уже из вредности говоришь Это нежелание вполне имеет место быть, на здоровье. Просто здесь люди разделяют искреннее "не хочу" от самообмана

И еще для информации: вспомни притчу (уж не знаю дзен или нет, но похоже,что оттуда ) про то, ЧТО челоеку лучше дать - рыбу или удочку и научить рыбачить?
    Психолог не просто дает удочку и учит рыбачить, он даже может пробудить в человеке его собственное умение делать удочки
    А тот психолог, которым ты восхитилась, просто дал тебе рыбу - показал психологический фокус, из той оперы как гадалка по картам нам жизнь рассказывает

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Тут с утра подумала...замуж чтоли выйти...
    Если есть МУЖчина, с которым ты хочешь прожить бок о бок, реализуя свои потребности в семье и любви, то выходи на здоровье

Штамп - это детище Порядка в окружающем мире. Сама Природа сторонница Порядка, поэтому ничего удивительного в том, что и человек хочет Порядка.
    Если все начнут жить без штампов, то ничто не будет мешать случиться Хаосу в отношениях. Вернее отношения двоих просто перестанут существовать, станут временным явлением. Если бы для человечества это было не важно - отношения именно двоих - то уже давно бы отменили институт брака, промискуитетничали бы, дети шарахались, не понятно кем и от кого рожденные... И самое главное - для того, чтобы исключить инцест с проблемами потомства, задокументированный брак просто необходим.

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Короче, склифасофские!
    Женское счастье вне брака существует, как и в браке
    Так я уже писла, в чем женское счастье, все видно не поняли
    Повторяю: женщина хочет потрындеть и подарков. И всё

2. Вверх #3482
    User banned
    "С таким настроением ты слона не продашь" (с), Серега,не ищи..оно в нужное время само тебя найдет, да по сути если ты сейчас посмотришь что у тебя есть на данный момент времени это уже не мало для счастья)) Я однажды сидела-грустила,а потом мысленно перечислила все то,что в моей жизни есть..и знаешь к концу списка я уже улыбалась,потому что у меня ооочень много всего есть (не в плане денег),а в плане возможностей быть счастливой каждую минуту))
    Ну вообще то, не ОНО, а ОНА (но это уже будет другая история)
    И кто сказал, что я сейчас грущу??? Я сейчас счастлив тем, что один, могу полностью распоряжаться своим временем (и компьютером ).... Отвечать только за свои поступки... (могу много чего перечислять)...
    Но чтобы быть счастливым сейчас в одиночестве, мне многое пришлось пройти, многое переосмыслить...

3. Вверх #3483
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я в ауте..... от такого списка иокончания "И все".
    Она какбЭ чего-то еще хочет.... и много

4. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну вообще то, не ОНО, а ОНА (но это уже будет другая история)
    И кто сказал, что я сейчас грущу??? Я сейчас счастлив тем, что один, могу полностью распоряжаться своим временем (и компьютером ).... Отвечать только за свои поступки... (могу много чего перечислять)...
    Но чтобы быть счастливым сейчас в одиночестве, мне многое пришлось пройти, многое переосмыслить...
    Это не одиночество.а временное уединение)) И оно действительно иногда полезно для построения новых отношений.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #3485
    User banned
    Это не одиночество.а временное уединение)) И оно действительно иногда полезно для построения новых отношений.
    Может быть и так. Я в этой терминологии слабо разбираюсь.... Не мое это.... эта терминология.

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Может быть и так. Я в этой терминологии слабо разбираюсь.... Не мое это.... эта терминология.
    Одиночество-это когда у тебя вообще никого нет и ты как аскет социальный-ни с кем не общаешься,никого не хочешь видеть,находишься только сам с собой. А уединение-это совсем другое состояние..ты определяешь сам границы общения ,вокруг тебя много людей,но на данный момент, ты один. Так что..все переменчиво))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #3487
    User banned
    Одиночество-это когда у тебя вообще никого нет и ты как аскет социальный-ни с кем не общаешься,никого не хочешь видеть,находишься только сам с собой. А уединение-это совсем другое состояние..ты определяешь сам границы общения ,вокруг тебя много людей,но на данный момент, ты один. Так что..все переменчиво))
    Тогда у меня половинчатое состояние. Есть и с кем пообщаться, но общения все таки недостает... и вокруг людей не так много и постоянно напрягать их общением со мной тоже не хочу (с учетом моей нудности и въедливости). С другой стороны - не хочу сейчас заводить много новых знакомств.... поэтому и многим не нужен (просто констатирую факт, не более).... Сегодняшние границы определил - путем проб, ошибок и набитых шишек...
    То, что все переменчиво - уверен на все 100%. Тетя Фортуна в моей жизни такие кульбиты выкидывала... жизнь несколько раз круто менялась....
    И в этом мире нет четкого "черного и белого"... Есть полутона. И они постоянно меняют свою окраску...

8. Вверх #3488
    User banned
    Я в ауте..... от такого списка иокончания "И все".
    Она какбЭ чего-то еще хочет.... и много
    Например?

9. Вверх #3489
    User banned
    Например?
    С каких пор женщинам секса не надА... Может я чего-то пропустил?

10. Вверх #3490
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Например?
    Обниматься!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #3491
    User banned
    Если женщине не давать подарков и трындеть, то ваши секс и обнимашки пойдуть лесом, хихихи

12. Вверх #3492
    User banned
    Если женщине не давать подарков и трындеть, то ваши секс и обнимашки пойдуть лесом, хихихи
    А если только делать подарки давать потрындеть... до выноса моСка.... То лесом быстрее пойду я.... искать гнездо кукушки...

13. Вверх #3493
    Электроник

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Какое "закрывать тему"? Ну уж нет!

А мужское?)
    А мужчина может быть счастлив даже на необитаемом острове)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #3494
    Электроник

Даже когда вокруг никого, тебя как минимум двое) А иначе как бы люди спрашивали о чем-то сами себя?))))

15. Вверх #3495
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Меркантильня дама. Ужасс!
    муза

16. Вверх #3496
    User banned
    При правильной постановке вопроса секас и будет тем самым подарком, который она ждет. Так что попытки манипулировать при помощи банальных плотских утех - удел слабых особей

17. Вверх #3497
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    не готов жениться-гуд бай! чай не 15 лет!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #3498
    Электроник

Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    не готов жениться-гуд бай! чай не 15 лет!
    а от тех, кто готов, потом сами убегаете))

19. Вверх #3499
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Может он готов не так.Или готов поздно сильно, нужно было раньше думать. В тираж же тоже можно выйти.

20. Вверх #3500
    User banned
    А если только делать подарки давать потрындеть... до выноса моСка.... То лесом быстрее пойду я.... искать гнездо кукушки...
    Вопрос не о тебе

То, что от женщины, искренне и честно говорящей о своих 2 желаниях, разбегуцца и мужчины, и подруги, - это одно. Но женщины так обычно не говорят, ага И обычно женщины исполняют ряд необходимых мероприятий по "уживанию" с окружающими в той или иной мере

Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    При правильной постановке вопроса секас и будет тем самым подарком, который она ждет. Так что попытки манипулировать при помощи банальных плотских утех - удел слабых особей
    Никто не манипулирует Секс в большинстве испольнений - это банальность и скука, ага
    А тот секс, за которым женщина будет прям гоняться как за Подарком, должен быть таким, который в наше время под силу только необыкновенному сверхсуществу, не иначе

Ответить в теме
Страница 175 из 301 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права