Эй, ты так пишешь, будто вообще не имеешь представление о работе психологов
Задача психолога (который ведет индивидуальную консультацию) как раз в том, чтобы определить в человеке эту самую индивидуальность, то, что дано ему природой при рождении (прям по дзену), а не набор штампов )))))))) Асоциальные выходки - это тот же штамп "не хочу быть такой, как все", но заметь: те, кто "не такие, как все", отнюдь не первые это придумали, а потому всегда похожи на своих предшественников, т.е. на ту же толпу, только из другого лагеря
И потом, нежелание брака - это НЕ аномалия или патология, это ты уже из вредности говоришьЭто нежелание вполне имеет место быть, на здоровье. Просто здесь люди разделяют искреннее "не хочу" от самообмана
И еще для информации: вспомни притчу (уж не знаю дзен или нет, но похоже,что оттуда) про то, ЧТО челоеку лучше дать - рыбу или удочку и научить рыбачить?
Психолог не просто дает удочку и учит рыбачить, он даже может пробудить в человеке его собственное умение делать удочки
А тот психолог, которым ты восхитилась, просто дал тебе рыбу - показал психологический фокус, из той оперы как гадалка по картам нам жизнь рассказывает
Если есть МУЖчина, с которым ты хочешь прожить бок о бок, реализуя свои потребности в семье и любви, то выходи на здоровье
Штамп - это детище Порядка в окружающем мире. Сама Природа сторонница Порядка, поэтому ничего удивительного в том, что и человек хочет Порядка.
Если все начнут жить без штампов, то ничто не будет мешать случиться Хаосу в отношениях. Вернее отношения двоих просто перестанут существовать, станут временным явлением. Если бы для человечества это было не важно - отношения именно двоих - то уже давно бы отменили институт брака, промискуитетничали бы, дети шарахались, не понятно кем и от кого рожденные... И самое главное - для того, чтобы исключить инцест с проблемами потомства, задокументированный брак просто необходим.
Так я уже писла, в чем женское счастье, все видно не поняли
Повторяю: женщина хочет потрындеть и подарков. И всё![]()

Тема:

(но это уже будет другая история)
Я в ауте..... от такого списка иокончания "И все".

Социальные закладки