Та кому тут нуна благодарность?В интернет все ходють себя показать и других посмотреть
Не согласнаКогда людя хотят, им сразу становится "естькогда"
![]()
И сразу все препятствия преодолеваются, и деньги находятся, и съемные квартиры не пугают
Просто желание совместности разнятся в ГБ и в ОБ: в ГБ как бы желание еще не очень сильное, а вот если люди хотят ОБ, значит желание совместности сильно. Это сложилось исторически в социуме, и нам никак не убежать от обычаев социума и от самого социума. Наш Образ-Я на треть построен на том, как мы отражаемся окружающими, так что люди, утверждающие, что они живут и всегда жили своим умом,мягко говоря психологов смешат![]()
Тоже не понимаю, откуда у нормальных, наверное благополучных людей столько злости..........тема парад того, кто кого больнее грызонет и главное не понимаю -зачем ...анализировал мотивы....их нет.....я уже путаюсь кто тут положительный герой...........их не осталось........сейчас мне скажут, что не мужское дело смотреть как девочки разбираются( ФуУУУУУУУУУ) согласен ..........но и не женское - сжирать себе подобных ! самоутверждаться за счет недостатков других........мелко! низко!
Никого конкретно сегодня не имел ввиду....а то будет как пошлый раз, ведро обид.....это так навеяло погодой.... Никого
А это стандартный набор инструментов психологов,которые зарабатывают деньги,пытаясь втиснуть людей в привычные рамки не давая им проявлять самобытность. конечно,намного проще сказать,что у тебя не все в порядке с головой и мы будем лечить это (ведь это бизнес),чем попробовать подобрать индивидуальную программу и попытаться посмотреть на ситуацию глазами другого человека,то есть стать на его место. Из любых рамок,которые тесные и жмут можно выйти не оглядываясь на мнение социума. Если они не приносят вреда самому социуму. Поэтому к психологам у меня давно уже нет доверия. За свою жизнь я встретила лишь одного психолога,который смог за 20 минут сделать человека счастливым и здоровым ,сказав ему 20 слов всего-лишь.. Это редкость в нашей жизни.
Жизнь говорит мне ДА!
Короче, склифасофские!
Женское счастье вне брака существует, как и в браке![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"С таким настроением ты слона не продашь" (с), Серега,не ищи..оно в нужное время само тебя найдет, да по сути если ты сейчас посмотришь что у тебя есть на данный момент времени это уже не мало для счастья)) Я однажды сидела-грустила,а потом мысленно перечислила все то,что в моей жизни есть..и знаешь к концу списка я уже улыбалась,потому что у меня ооочень много всего есть (не в плане денег),а в плане возможностей быть счастливой каждую минуту))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки