Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 84 из 502 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 10035
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Тогда скорее всего там и инфекцию подхватили. Сейчас в поликлинику ходить опасно
    блииииииин,нам завтра идти за справкой.тааак боюсь и нервничаю по этому поводу. Вот что за дебилизм, здоровому ребенку идти в рассадник инфекции,чтобы получить справку о том,что он здоров..........что же делать? что же делать?

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    блииииииин,нам завтра идти за справкой.тааак боюсь и нервничаю по этому поводу. Вот что за дебилизм, здоровому ребенку идти в рассадник инфекции,чтобы получить справку о том,что он здоров..........что же делать? что же делать?
    Пойти без ребенка, объяснить ситуацию и подкрепить слова "делом" денежным
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

3. Вверх #1663
    Айболит форума
    DLoraK все правильно написала Если у вас с педиатром нормальные отношения, проблем не будет
    Только главное, чтоб ребенок был действительно здоров
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я к участковой иду первой )если она с 9), а вообще она как-то недавно советовала приходить в маске, если боишься что-то найти там

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я думаю, что прихватили вирус раньше, инкубационный период 4 дня, если не ошибаюсь.
    Мне кажется реакция на АКДС в первые сутки проявляется. Пусть детка выздоравливает скорее!!!

п.с. узнавала по поводу приостановления временно АКДС, на меня "наехали", что телевизор им не указ, а распоряжение не получали Ну не то что бы "наехали", нахамили. Или просто такая впечатлительная...
    А я почему-то не захотела ее делать (это наша последняя перед шестью годами), какое-то чувство остановило, написала отказ в связи с простудами вокруг, а потом услышала про этот случай по телеку, аж страшно стало. Теперь вообще не буду делать.
    - восточная мудрость

6. Вверх #1666
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я к участковой иду первой )если она с 9), а вообще она как-то недавно советовала приходить в маске, если боишься что-то найти там
    Так маска же не защищает от вирусов ))) Надо ей сказать
    Я к нашей вообще прихожу в 7.45, но она стабильно опаздывает минут на 20-30 и в итоге приходиться полчаса сидеть в очереди кашляющих и чихающих деток с родителями.
    Хотя когда мне приходилось с малым за справкой ходить, он ни разу ничего не подцепил. Видимо, в поликлинике один вирус бродил

7. Вверх #1667
    Маски - это ерунда, уже кучу раз говорилось, что она защищает не Вас от инфекций, а окружающих от Вашей инфекции (если Вы больны)
    - восточная мудрость

8. Вверх #1668
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    у вас Беби Борн?
    А как это не течет? Если напоить его водой, то эта вода должна же куда-то деваться? Или я что-то не понимаю
    Что еще в ней прикольного кроме того что глаза закрывает?
    Я вот у кумы видела из серии Дочки-Матери, реально прикольный пупс, хохочет при подкидывании, дышыт когда спит, плачет когда соску отбираешь... Просто они с тканевым телом, а у нас такого плана есть пупс (ну без таких наворотов), хотелось что-то другое....
    Нет не Беби Берн, я уже и не помню как называется. Там был порошок и бутылочка, типа смесь делать , по пробовали оно из бутылки не льется в пупса да и вода вылилась когда его чуток разобрали. Правда потом опять собрали и оставили в покое. Малая его спать укладывает и накрасить пытается, если я не вижу, что она мою косметику стыбрила)))))

9. Вверх #1669
    Спс вам за советы.
    Я иду в поликлинику 3-й раз. были в 3 мес, перед садом пошли - думали все полюбовно решить(у нас прививок нет) - не получилось, поэтому купила медосмотр. И вот сейчас - если бы не ветрянка - то как-то бы решила+мне больничный нужен.
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Пойти без ребенка, объяснить ситуацию и подкрепить слова "делом" денежным
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    DLoraK все правильно написала Если у вас с педиатром нормальные отношения, проблем не будет
    Только главное, чтоб ребенок был действительно здоров
    В том то и дело, что плохие у нас отношения. В поликлинику не ходим, прививки не ставим ))))
    Мы когда, напр,к бабушке ездили и более 3-х дней отсутствовали, то у медсестры покупали справку. Я заезжала, набирала ее, она выносила и все.Но
    это ыбло 2 раза.А сейчас оан не хочет, гвоорит - больничный это серьезно!

Я вот тоже о маске подумала.
    Я почему -то решила наоборот к концу приема прийти. Наша вроде сказала мне с 9 до 12 сегодня.
    Надеюсь у нашего папы поулчится подъехать, я пойду посмотрю - если там очередь. займу - пойдем на улицу гулять и оставим папу караулить+ думаю намазать оксолиновой мазью.........надеюсь,что все будет хорошо.

10. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Я почему -то решила наоборот к концу приема прийти. Наша вроде сказала мне с 9 до 12 сегодня.
    Надеюсь у нашего папы поулчится подъехать, я пойду посмотрю - если там очередь. займу - пойдем на улицу гулять и оставим папу караулить+ думаю намазать оксолиновой мазью.........надеюсь,что все будет хорошо.
    Вы меня удивляете. Поликлиника - это не, конечно, не самое лучшее заведение. Но поверьте, в супермаркете гораздо больше шансов заразиться чем-нибудь. Надо на свой иммунитет надеяться.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вы меня удивляете. Поликлиника - это не, конечно, не самое лучшее заведение. Но поверьте, в супермаркете гораздо больше шансов заразиться чем-нибудь. Надо на свой иммунитет надеяться.
    неее( супермаркет это огромное помещение которое регулярно проветривается. заходя в поликлинику где все окна заклеены уже дышать нет чем. а просидев под кабинетом 1-2 часа с 10 больными детьми, которые не сидят на месте и не закрывают рот когда кашляют и чихают... заболеть намного больше шансов. у нас есть такой уже опыт печальный(

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Спс вам за советы.

читала когда-то, что надо мазать маслом какао

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    ага...нашла пару лет назад перед НГ в ВУзовском такой вирус...ужас;( дней 5 никакая была из-за температуры

13. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Не.. в поликлинику идти-это по бооольшой необходимости. Мы даже в грудничковый день ходили так- муж с малым в машине, я в очереди. Заходила в кабинет, говорила с участковым и потом мужички мои подтягивались...

14. Вверх #1674
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    неее( супермаркет это огромное помещение которое регулярно проветривается.
    Ага..канечна..На меня, беременную на 33-34 неделе, как раз после НГ..одна мадама кашлянула..Смачно так, прямо в лицо..Итог- тяжелая ангина, лечение АБ, осложнение в виде пиеонефрита...И внутриутробная гипоксия у малого и кесарево сечение..
    Так эта..редиска..даже простите не сказала...

15. Вверх #1675
    Посетитель Аватар для Lika--
    Я, например, считаю, чего сильно боишься, то обязательно и получишь!
    У меня старший с яселек вирус 3 недели назад принёс, мы его сразу к бабушке отправили из садика, т.к дома у нас ещё ребёнок 1,5 мес. был. Вирус нашёл малыша в другом месте... так и проболели все. Я всё боялась вероятных садиковских болезней от старшенького. А вирусы могут и в парадной, и в лифте, и в парке вас ждать, так что ж теперь всю зиму дома сидеть и людей шугаться?!
    Я поддерживаю высказывание, "Все болезни и проблемы детей от головы мам!". Мы себя накрутим, а детки получают - так природой или Богом устроено!=)
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #1676
    Посетитель Аватар для Lika--
    А ещё есть оксалиновая мазь. Всё детство её помню!
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #1677
    есть у меня такое,кто-то из бабушек привез - не знала.что с ним делать. стоит в холодильнике

Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение

Я поддерживаю высказывание, "Все болезни и проблемы детей от головы мам!". Мы себя накрутим, а детки получают - так природой или Богом устроено!=)
    вот это про нас. у меня по жизни всегда так.если за что-то очень переживаю, то всегда получаю.....но ничего не могла с собой сделать.

А ещё есть оксалиновая мазь. Всё детство её помню!
    Мы вернулись! намазались оксолиновой мазью, сидел с папой в машине,гуляли....я была в очереди - детей оочень много
    Потом зашли, буквально на 5 минут. Она выписала справку, больничный и бееееегом от туда. Пришли, руки помыли, нос промыли - будем спать
    надеюсь, теперь еще 3 года не будем появляться

Кстати, мы в прошлом году так и перезимовали. Утром мазала ему нос оксолиновой мазью, приходил с сада - промывала хьюмером и все. Ни разу не болели. Ходили в группу, когда 4 человека из 30 было.
    Может это и самовнушение - но помогло же.

К

18. Вверх #1678
    Айболит форума
    У меня старший с яселек вирус 3 недели назад принёс, мы его сразу к бабушке отправили из садика, т.к дома у нас ещё ребёнок 1,5 мес. был. Вирус нашёл малыша в другом месте... так и проболели все. Я всё боялась вероятных садиковских болезней от старшенького. А вирусы могут и в парадной, и в лифте, и в парке вас ждать, так что ж теперь всю зиму дома сидеть и людей шугаться?!
    Оно все вроде так, но здравый смысл еще никто не отменял
    Поэтому мест избыточного скопления вирусов лучше избегать.
    Мне сейчас особенно беременных жалко - бегают по поликлиникам со своими обходными листами, а потом за больничным приходят ((( Дурацкая у нас система медпомощи

19. Вверх #1679
    Солнечная
    девочки где обычно логопеды приниают???
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #1680
    Посетитель Аватар для !Фея
    И мы тоже переболели, при чем несколько раз инфекция за инфекцией. То муж с работы притащил, мы с Димой к бабушке уехали. Потом у у меня на работе все переболели, я вроде нормально, а у ребенка опять насморк и температура. Пока решили в ШРР не водить, хотя он все вспоминает учительницу и просится. Аж грустно! Мы праздник осени пропустили, и сейчас думаю на НГ тоже не пойжем.

Закрытая тема
Страница 84 из 502 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права