|
я к участковой иду первой )если она с 9), а вообще она как-то недавно советовала приходить в маске, если боишься что-то найти там![]()
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Так маска же не защищает от вирусов ))) Надо ей сказать
Я к нашей вообще прихожу в 7.45, но она стабильно опаздывает минут на 20-30 и в итоге приходиться полчаса сидеть в очереди кашляющих и чихающих деток с родителями.
Хотя когда мне приходилось с малым за справкой ходить, он ни разу ничего не подцепил. Видимо, в поликлинике один вирус бродил![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Нет не Беби Берн, я уже и не помню как называется. Там был порошок и бутылочка, типа смесь делать , по пробовали оно из бутылки не льется в пупса да и вода вылилась когда его чуток разобрали. Правда потом опять собрали и оставили в покое. Малая его спать укладывает и накрасить пытается, если я не вижу, что она мою косметику стыбрила)))))
Спс вам за советы.
Я иду в поликлинику 3-й раз. были в 3 мес, перед садом пошли - думали все полюбовно решить(у нас прививок нет) - не получилось, поэтому купила медосмотр. И вот сейчас - если бы не ветрянка - то как-то бы решила+мне больничный нужен.
В том то и дело, что плохие у нас отношения. В поликлинику не ходим, прививки не ставим ))))
Мы когда, напр,к бабушке ездили и более 3-х дней отсутствовали, то у медсестры покупали справку. Я заезжала, набирала ее, она выносила и все.Но
это ыбло 2 раза.А сейчас оан не хочет, гвоорит - больничный это серьезно!
Я вот тоже о маске подумала.
Я почему -то решила наоборот к концу приема прийти. Наша вроде сказала мне с 9 до 12 сегодня.
Надеюсь у нашего папы поулчится подъехать, я пойду посмотрю - если там очередь. займу - пойдем на улицу гулять и оставим папу караулить+ думаю намазать оксолиновой мазью.........надеюсь,что все будет хорошо.
неее( супермаркет это огромное помещение которое регулярно проветривается. заходя в поликлинику где все окна заклеены уже дышать нет чем. а просидев под кабинетом 1-2 часа с 10 больными детьми, которые не сидят на месте и не закрывают рот когда кашляют и чихают... заболеть намного больше шансов. у нас есть такой уже опыт печальный(
Не.. в поликлинику идти-это по бооольшой необходимости. Мы даже в грудничковый день ходили так- муж с малым в машине, я в очереди. Заходила в кабинет, говорила с участковым и потом мужички мои подтягивались...
Ага..канечна..На меня, беременную на 33-34 неделе, как раз после НГ..одна мадама кашлянула..Смачно так, прямо в лицо..Итог- тяжелая ангина, лечение АБ, осложнение в виде пиеонефрита...И внутриутробная гипоксия у малого и кесарево сечение..
Так эта..редиска..даже простите не сказала...
Я, например, считаю, чего сильно боишься, то обязательно и получишь!
У меня старший с яселек вирус 3 недели назад принёс, мы его сразу к бабушке отправили из садика, т.к дома у нас ещё ребёнок 1,5 мес. был. Вирус нашёл малыша в другом месте... так и проболели все. Я всё боялась вероятных садиковских болезней от старшенького. А вирусы могут и в парадной, и в лифте, и в парке вас ждать, так что ж теперь всю зиму дома сидеть и людей шугаться?!
Я поддерживаю высказывание, "Все болезни и проблемы детей от головы мам!". Мы себя накрутим, а детки получают - так природой или Богом устроено!=)
Не ждите чуда - чудите сами!
есть у меня такое,кто-то из бабушек привез - не знала.что с ним делать. стоит в холодильнике
вот это про нас. у меня по жизни всегда так.если за что-то очень переживаю, то всегда получаю.....но ничего не могла с собой сделать.
Мы вернулись! намазались оксолиновой мазью, сидел с папой в машине,гуляли....я была в очереди - детей оочень много
Потом зашли, буквально на 5 минут. Она выписала справку, больничный и бееееегом от туда. Пришли, руки помыли, нос промыли - будем спать
надеюсь, теперь еще 3 года не будем появляться
Кстати, мы в прошлом году так и перезимовали. Утром мазала ему нос оксолиновой мазью, приходил с сада - промывала хьюмером и все. Ни разу не болели. Ходили в группу, когда 4 человека из 30 было.
Может это и самовнушение - но помогло же.
К
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
девочки где обычно логопеды приниают???
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
И мы тоже переболели, при чем несколько раз инфекция за инфекцией. То муж с работы притащил, мы с Димой к бабушке уехали. Потом у у меня на работе все переболели, я вроде нормально, а у ребенка опять насморк и температура. Пока решили в ШРР не водить, хотя он все вспоминает учительницу и просится. Аж грустно! Мы праздник осени пропустили, и сейчас думаю на НГ тоже не пойжем.
Социальные закладки