Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 83 из 502 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 10035
  1. Вверх #1641
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Меня наверное больше возмущает обязаловка в этом вопросе.... А если у семьи такое же финансовое положение как и у воспитателя? Это ж вряд ли кого волнует. И я ж не Дед Мороз, в конце-концов.
    Не помню, чтоб наших учителей поздравляли с чем-то кроме ДР и дня учителя. Но я опять же училась в платном лицее и, возможно, это просто входило в стоимость обучения.
    Я педиатра, например, не поздравляю, я ей просто плачу за прием...
    Как-то для меня это странно, чесслово
    Ну, обязаловка - это всегда неприятно. Но на это же можно не обращать внимания, если человек действительно нравится и ты его хочешь поздравить. А воспитатели должны нравится
    З.Ы. Был у меня когда-то в пациентах дедушка, который на все праздники специально приходил и дарил шоколадки-конфетки, было очень приятно именно его внимание. За прием он, конечно, не платил
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Меня наверное больше возмущает обязаловка в этом вопросе.... А если у семьи такое же финансовое положение как и у воспитателя? Это ж вряд ли кого волнует. И я ж не Дед Мороз, в конце-концов.
    Не помню, чтоб наших учителей поздравляли с чем-то кроме ДР и дня учителя. Но я опять же училась в платном лицее и, возможно, это просто входило в стоимость обучения.
    Я педиатра, например, не поздравляю, я ей просто плачу за прием...
    Как-то для меня это странно, чесслово
    у нас не обязаловка, сегодня позвонила мама из родительского комитета и спросила, есть ли возможность сдать деньги, т.е. если нет, то нет, можно не учавствовать в поздравлении воспитателей).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    девочки, а вы санки уже покупали? где их можно посмотреть, так чтобы на 7км не ехать? имею ввиду не из оч дорогих, а обычные.

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    девочки, а вы санки уже покупали? где их можно посмотреть, так чтобы на 7км не ехать? имею ввиду не из оч дорогих, а обычные.
    в эпицентре очень много, впечатлили большие почти за 100у.е.

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я пока не в курсе сборов-если они вообще будут..Нам что-то говрили о денюжках на Деда Мороза. Мы тут с бронхитом-об этом потом..
    Мы на подарки воспитателю и нянечке не собираем- так решили на собрании+завсадом запретила. Просто для себя я решила давать деньги каждый месяц+ на праздники удвоить сумму.
    Вообще сборы у нас такие- 110 грн на сад, по 45 грн танцы и аглицкий, 10 грн/день питание. Плюс 100 грн каждый месяц воспитательнице.
    Недавно сдавали по 20 грн на конструкторы.
    Хочу агитировать на сдачу денег для покупки увлажнителя..
    Купила недавно малому подушку его в сад))

О бронхите..В прошлую пятницу ОРВИ с Т ночью, кашлем и насморком..Днем гуляли, проветривали, промывали нос..В понедельни вроде все ок..А вторник опять с Т 39..Я в панике, слушала его-ниче не слышу..А он еще у СВ был..она его прогрела лампой без моего разрешения(уже по этому поводу поругана, надеюсь поможет..и больше медпроцедур без моего разрешения не будет..)Вчера сделали рентген(скелетовую фотографию) и сдали кровь- бронхит и скорее всего бактериальный, пьем АБ.
    И огромное спасибо моему участковому педиатру)) Люблю я его)) Я ему в панике звоню, он и успокоит и поговорит..И вообще сам по себе не паникер и лекарствами не грузит. Малый его как зайчик слушается))

Единственное плохо- чуть не поругалась со свекровью..Но вроде все ок..
    Последний раз редактировалось Chenage; 01.12.2011 в 18:23.

6. Вверх #1646
    у нас такие:

заказывали в нете, стоили не дроже обычных.

7. Вверх #1647
    прикольные, а где заказывали?

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для Лара
    У нас такие пластиковые, только тут на одно место, а наши длиннее, можно спереди ребенка в сидушку посадить,а сзади маме сесть и вместе с горки

Нравится, что легкие, реебнку потом их на 5 этаж таскать
    Покупали на черемушкинском рынке.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #1649
    прикольные, а где заказывали?
    у нас на форуме, но ссылки уже нет(.

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У нас такие пластиковые, только тут на одно место, а наши длиннее, можно спереди ребенка в сидушку посадить,а сзади маме сесть и вместе с горки

у нас именно такие. очень довольна - хорошо, легко идут по снегу, ребенок глубоко сидит, не выпадает ))). стоили ок 230-250 грн.

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А я вот такие хотела купить..Но случилось так, что их небыло..И мы, мои родители и мужнины..одновременно в один день купили санки)) Теперь у нас 3 санок))))

12. Вверх #1652
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у нас такие:

заказывали в нете, стоили не дроже обычных.
    Кактус, а в них ручка цельная или съемная?

У нас обычные санки, дедушка покупал вроде бы в Таврии
    Малому вчера рассказали в саду, что сегодня первый день зимы, так он с утра первым делом наличие снега проверял. Разочаровался

13. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для kilabee
    Девочки всем привет! у меня вопрос - поставила малому прививку АКДС во вторник - сегодня насморк и температура поднимается..уже 38,1...это могут быть какие-то негативные последствия прививки или просто уже хватанули простуду? а то уже на нервах..
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! у меня вопрос - поставила малому прививку АКДС во вторник - сегодня насморк и температура поднимается..уже 38,1...это могут быть какие-то негативные последствия прививки или просто уже хватанули простуду? а то уже на нервах..
    Я думаю, что прихватили вирус раньше, инкубационный период 4 дня, если не ошибаюсь.
    Мне кажется реакция на АКДС в первые сутки проявляется. Пусть детка выздоравливает скорее!!!

п.с. узнавала по поводу приостановления временно АКДС, на меня "наехали", что телевизор им не указ, а распоряжение не получали Ну не то что бы "наехали", нахамили. Или просто такая впечатлительная...

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение

и у нас такие! CD подарила. мне вообще не нравятся(((-тяжелые очень!

кстати, девочки, могу СПшку организовать по саням, по минимальным ценам.цену уточню и вам расскажу. интересно будет? я бы и себе обычные взяла... простые

16. Вверх #1656
    у нас именно такие. очень довольна - хорошо, легко идут по снегу, ребенок глубоко сидит, не выпадает ))). стоили ок 230-250 грн.
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    и у нас такие! CD подарила. мне вообще не нравятся(((-тяжелые очень!

кстати, девочки, могу СПшку организовать по саням, по минимальным ценам.цену уточню и вам расскажу. интересно будет? я бы и себе обычные взяла... простые
    вы тоже на Черемушках брали? или где-то в другом месте на них можно глянуть?
    если бы раньше СП... мне в пн уже надо. чтобы были, ре во вт ждет подарок-санки)))

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для chudia
    вы тоже на Черемушках брали? или где-то в другом месте на них можно глянуть?
    если бы раньше СП... мне в пн уже надо. чтобы были, ре во вт ждет подарок-санки)))
    муж на 7-м брал.

18. Вверх #1658
    Айболит форума
    Прививку в поликлинике делали или дома?

19. Вверх #1659
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Прививку в поликлинике делали или дома?
    в поликлинике конечно. И еще - нам капнули капли от полиомелита - у ребенка какое-то повышеное слюноотделение и мне кажется, что прирухшее небо...ой..блин.. завтра к врачу едем..
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

20. Вверх #1660
    Айболит форума
    в поликлинике конечно. И еще - нам капнули капли от полиомелита - у ребенка какое-то повышеное слюноотделение и мне кажется, что прирухшее небо...ой..блин.. завтра к врачу едем..
    Тогда скорее всего там и инфекцию подхватили. Сейчас в поликлинику ходить опасно

Закрытая тема
Страница 83 из 502 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права