Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 82 из 502 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 10035
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Нужен коллективный разум
    Ребенок пошел в гос. сад и я не могу понять для себя некоторые вещи.
    Если я знаю, что НГ утреннике нас не будет в городе, деньги надо сдавать на него или нет? Мне воспитатель сказала, типа будет утренник с вас 80 грн. Без всяких мыслей, говорю мы уезжаем и деньги не сдаю Не по тому что не могу, реально не понимаю, за что платить, если ребенок участвовать не будет.
    Через два дня она мне высказалась, что 80 грн это вообще ни деньги, и вот вы ребенка в частный сад водили,а 80 грн не платите)))Понятное дело, на место поставила. Но зерно сомнения посеяно.
    Может я таки не права и надо сдать деньги?
    Как обычно вообще?
    У нас собирают по 200, это подарки воспитателям-преподавателям +подарок для ребенка. Если у вас это только ДМ и подарки/сладкий стол для детей, то я бы не сдавала.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    У нас собирают по 200, это подарки воспитателям-преподавателям +подарок для ребенка. Если у вас это только ДМ и подарки/сладкий стол для детей, то я бы не сдавала.
    Второе - программа и подарки детям. Спасибо за мнение

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Если я знаю точно что это на подарки, и моего ребенка не будет - я бы тоже не сдавала. Если это на подарки воспитателям - то сдала бы
    [MOD] нельзя

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Ха, а у нас наоборот ничего не течет))) Подарили малой на ДР, а она только глазки закрывает когда соску с магнитом засовываешь))) А должна и писять и т.п. даже памперс был)))))
    у вас Беби Борн?
    А как это не течет? Если напоить его водой, то эта вода должна же куда-то деваться? Или я что-то не понимаю
    Что еще в ней прикольного кроме того что глаза закрывает?
    Я вот у кумы видела из серии Дочки-Матери, реально прикольный пупс, хохочет при подкидывании, дышыт когда спит, плачет когда соску отбираешь... Просто они с тканевым телом, а у нас такого плана есть пупс (ну без таких наворотов), хотелось что-то другое....
    [MOD] нельзя

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Если я знаю точно что это на подарки, и моего ребенка не будет - я бы тоже не сдавала. Если это на подарки воспитателям - то сдала бы
    На подарки воспитателям и я бы сдала Этого не услышала.
    Меня конечно больше возмутило, что она считает мои деньги, за частный сад платила, а эти неденьги не сдала)) Мрак.
    Меня этот воспитатель вообще напрягает, еще почитала вчера отзывы о ней неутешительные, сплошные расстройства.

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    На подарки воспитателям и я бы сдала Этого не услышала.
    Меня конечно больше возмутило, что она считает мои деньги, за частный сад платила, а эти неденьги не сдала)) Мрак.
    Меня этот воспитатель вообще напрягает, еще почитала вчера отзывы о ней неутешительные, сплошные расстройства.
    ты знаешь, если ты не можешь поменять воспитателя, попробуй поменять свое отношение к ней. Вот 100%, фраза- "Зачем мне оплачивать новый год, если мы можем потратить эти деньги на подарки для наших любимых воспитателей)", в корне изменит ситуацию. Не старайся поставить ее на место, попробуй с ней подружиться.

7. Вверх #1627
    Айболит форума
    ты знаешь, если ты не можешь поменять воспитателя, попробуй поменять свое отношение к ней. Вот 100%, фраза- "Зачем мне оплачивать новый год, если мы можем потратить эти деньги на подарки для наших любимых воспитателей)", в корне изменит ситуацию. Не старайся поставить ее на место, попробуй с ней подружиться.
    Если бы я была воспитателем, твой подход мне бы очень понравился )))))
    Цаца, если это только ДМ и утренник, то какой смысл сдавать? Просто обычно в эту сумму входят и подарки всему коллективу. А почему у вас воспитатель собирает? Этим же родительский коллектив должен заниматься. Может, у них уточнить?
    Мы, например, сдаем по 300 грн на все про все
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Ого! Ничего себе суммы!!!Вы меня,честно говоря, удивляете.
    мы пока дома с ветрянкой, но воспиталка сказал,что утренник 22-го в 11,за деньги ничего. В прошлом году по-моему собирали, но точно не по 200 и 300 грн.

У нас в прошлом году в яслях на все праздники, деньги мы сдавали воспитателю в руки.звонила чьято мама и гвоорила, что вот н.г.(8-е марта, день учителя, д.р. и т.д.) надо сдать 50 грн. Я - кому? когда принести? Мне сказали, да воспитателю отдайте )))) Потом я выяснила, что просто никто не хотел этим заниматься, имею в виду сбором.
    В пн надеюсь выйдем - может и нам что-то скажут.

9. Вверх #1629
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Ого! Ничего себе суммы!!!Вы меня,честно говоря, удивляете.
    мы пока дома с ветрянкой, но воспиталка сказал,что утренник 22-го в 11,за деньги ничего. В прошлом году по-моему собирали, но точно не по 200 и 300 грн.

У нас в прошлом году в яслях на все праздники, деньги мы сдавали воспитателю в руки.звонила чьято мама и гвоорила, что вот н.г.(8-е марта, день учителя, д.р. и т.д.) надо сдать 50 грн. Я - кому? когда принести? Мне сказали, да воспитателю отдайте )))) Потом я выяснила, что просто никто не хотел этим заниматься, имею в виду сбором.
    В пн надеюсь выйдем - может и нам что-то скажут.
    У нас туда не только утренник входит, а еще и всякие группные нужды, игрушки, развивалки (ну, это насколько я поняла)

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас туда не только утренник входит, а еще и всякие группные нужды, игрушки, развивалки (ну, это насколько я поняла)
    так это вы раз в год сдаете?
    мы на канцтовары и игрухи в сентябре сдавали по 200 грн

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Да, меня тоже сумма по 200-300 грн на новый год удивила. Мы сдаем по 60 грн на Новый год и по 30 род. комитету на нужды группы. С этих 30 все и поздравляются, остаются ведь деньги с предыдущих месяцев.

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже сумма по 200-300 грн на новый год удивила. Мы сдаем по 60 грн на Новый год и по 30 род. комитету на нужды группы. С этих 30 все и поздравляются, остаются ведь деньги с предыдущих месяцев.
    в каком смысле?

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    в каком смысле?
    сентябрь-октябрь- ноябрь сдаем по 30 грн. Не все деньги тратятся. С этих денег поздравлюется весь коллектив.

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Блин, а зачем воспитателей поздравлять на НГ? Я что-то упускаю? Почему не они нас поздравляют, а мы их?

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Блин, а зачем воспитателей поздравлять на НГ? Я что-то упускаю? Почему не они нас поздравляют, а мы их?
    это риторический вопрос в современном мире
    и таких почему ооочень много, к сожалению.

16. Вверх #1636
    Айболит форума
    У них и так мало материальной радости в жизни. Поздравить на праздник - это святое

17. Вверх #1637
    Девочки всем спасибо за мнения, поговорила еще со своей мамой - резюме: платить надо, т.к. это система, против системы не попрёшь. Мне с моим характером тяжело это принять, но видно придется.

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    сентябрь-октябрь- ноябрь сдаем по 30 грн. Не все деньги тратятся. С этих денег поздравлюется весь коллектив.
    тогда понятно, мы не сдаем.
    да ладно, ваши родители не поздравляли воспитателей в саду? учителей? мы и врача в пол-ке поздравляем). учительницу в ШРР поздравляли с НГ и 8 марта, пустячек, но ей было приятно. у них такая работа... не просто с людьми, а с детьми, они ж не просто, как офицанты в кафе, еду подали-тарелки унесли, и то мы им чаевые оставляем, правда? у нас хорошие воспитатели, их грех не поздравить)).

19. Вверх #1639
    Айболит форума
    тогда понятно, мы не сдаем.

да ладно, ваши родители не поздравляли воспитателей в саду? учителей? мы и врача в пол-ке поздравляем). учительницу в ШРР поздравляли с НГ и 8 марта, пустячек, но ей было приятно. у них такая работа... не просто с людьми, а с детьми, они ж не просто, как офицанты в кафе, еду подали-тарелки унесли, и то мы им чаевые оставляем, правда? у нас хорошие воспитатели, их грех не поздравить)).
    Насчет хороших воспитателей - недавно ночью Владька подлазит ко мне, обнимает и шепчет:"Ольга Леонтьевна, я тебя так люблю!" (Ольга Леонтьевна - это наша воспитательница )
    Вот это, думаю, любовь, даже ночью снится ))))
    Хотя в сад малый ходить все равно не хочет (((

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Меня наверное больше возмущает обязаловка в этом вопросе.... А если у семьи такое же финансовое положение как и у воспитателя? Это ж вряд ли кого волнует. И я ж не Дед Мороз, в конце-концов.
    Не помню, чтоб наших учителей поздравляли с чем-то кроме ДР и дня учителя. Но я опять же училась в платном лицее и, возможно, это просто входило в стоимость обучения.
    Я педиатра, например, не поздравляю, я ей просто плачу за прием...
    Как-то для меня это странно, чесслово

Закрытая тема
Страница 82 из 502 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права