|
Если я знаю точно что это на подарки, и моего ребенка не будет - я бы тоже не сдавала. Если это на подарки воспитателям - то сдала бы![]()
[MOD] нельзя
у вас Беби Борн?
А как это не течет?Если напоить его водой, то эта вода должна же куда-то деваться? Или я что-то не понимаю
Что еще в ней прикольного кроме того что глаза закрывает?
Я вот у кумы видела из серии Дочки-Матери, реально прикольный пупс, хохочет при подкидывании, дышыт когда спит, плачет когда соску отбираешь... Просто они с тканевым телом, а у нас такого плана есть пупс (ну без таких наворотов), хотелось что-то другое....
[MOD] нельзя
ты знаешь, если ты не можешь поменять воспитателя, попробуй поменять свое отношение к ней. Вот 100%, фраза- "Зачем мне оплачивать новый год, если мы можем потратить эти деньги на подарки для наших любимых воспитателей)", в корне изменит ситуацию. Не старайся поставить ее на место, попробуй с ней подружиться.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Если бы я была воспитателем, твой подход мне бы очень понравился )))))
Цаца, если это только ДМ и утренник, то какой смысл сдавать? Просто обычно в эту сумму входят и подарки всему коллективу. А почему у вас воспитатель собирает? Этим же родительский коллектив должен заниматься. Может, у них уточнить?
Мы, например, сдаем по 300 грн на все про все
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Ого! Ничего себе суммы!!!Вы меня,честно говоря, удивляете.
мы пока дома с ветрянкой, но воспиталка сказал,что утренник 22-го в 11,за деньги ничего. В прошлом году по-моему собирали, но точно не по 200 и 300 грн.
У нас в прошлом году в яслях на все праздники, деньги мы сдавали воспитателю в руки.звонила чьято мама и гвоорила, что вот н.г.(8-е марта, день учителя, д.р. и т.д.) надо сдать 50 грн. Я - кому? когда принести? Мне сказали, да воспитателю отдайте )))) Потом я выяснила, что просто никто не хотел этим заниматься, имею в виду сбором.
В пн надеюсь выйдем - может и нам что-то скажут.
Да, меня тоже сумма по 200-300 грн на новый год удивила. Мы сдаем по 60 грн на Новый год и по 30 род. комитету на нужды группы. С этих 30 все и поздравляются, остаются ведь деньги с предыдущих месяцев.
Блин, а зачем воспитателей поздравлять на НГ? Я что-то упускаю? Почему не они нас поздравляют, а мы их?
Девочки всем спасибо за мнения, поговорила еще со своей мамой - резюме: платить надо, т.к. это система, против системы не попрёшь. Мне с моим характером тяжело это принять, но видно придется.
тогда понятно, мы не сдаем.
да ладно, ваши родители не поздравляли воспитателей в саду? учителей? мы и врача в пол-ке поздравляем). учительницу в ШРР поздравляли с НГ и 8 марта, пустячек, но ей было приятно. у них такая работа... не просто с людьми, а с детьми, они ж не просто, как офицанты в кафе, еду подали-тарелки унесли, и то мы им чаевые оставляем, правда? у нас хорошие воспитатели, их грех не поздравить)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Меня наверное больше возмущает обязаловка в этом вопросе.... А если у семьи такое же финансовое положение как и у воспитателя? Это ж вряд ли кого волнует. И я ж не Дед Мороз, в конце-концов.
Не помню, чтоб наших учителей поздравляли с чем-то кроме ДР и дня учителя. Но я опять же училась в платном лицее и, возможно, это просто входило в стоимость обучения.
Я педиатра, например, не поздравляю, я ей просто плачу за прием...
Как-то для меня это странно, чесслово![]()
Социальные закладки