|
ВОТ! На Овидиопольской дороге, в ожидании данного указа уже несколько лет назад построили мойку для фур.
Хотя под КП свежего места не нашлось, но...
Могу предположить, что на других въездах тоже есть подобные.
И здесь все проще. Грязный - на мойку!
Для фуры это явно не 60 грн...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Не пацаны, тут я согласен с мером. Сейчас наш город выходит на новый уровень жизни. Расширяются дороги, строятся дома, реставрируется центр, город преображается и будет позиционироваться как туристический центр. Вы слышали что собираются строить на полях орошения?
Короче не солидно когда в таком красивом городе, такого уровня, будут ездочиться грязные машины. В данном контексте автомобили считаются подвижными элементами украшения улиц, т.к. у нас очень много красивых и дорогих машин.
Всё правильно мер говорит, я поддерживаю. Наступит момент и дороги будут мыть тоже.
Миша Шефутинскый
Шо в натуре?Что то кроме ям и грязи на дорогах я еще ниче толком не вижу. Укажите "чайнику" хоть одну дорогу европейского уровня в нашем городе. А на тротуары посмотрите. Пока у нас дороги мыть начнут нас наверно уже в живых не будет. И че теперь только дорогие машины на улицы выпускать?
Да вы не кипятитесь. Москва не сразу строилась. Сейчас в связи с большим числом строек мыть дороги глупо. Но скоро в центральной части города строительство поубавится и начнут приводить в порядок всё остальное. Мер нормальный пацан. Посмотрите как дороги отстраивает. Не обратили внимание на движняк возле куяльника? Это началось строительство четырёх полосной объездной дороги, 4 полосы пойдут с посёлка котовского аж до клеверного моста. Не забываем и про эстакадный путепровод который должен быть построен до 2012 года.
Миша Шефутинскый
Ну так объясните все таки какой смысл тогда мыть машину каждый день если стройки не закончились? И когда они закончятся? 2012 год? отлично, тогда и будем об этом говорить, а сейчас я вижу мало смысла выбрасывать деньги на ветер. И если наш мэр нормальный пацан, то зачем изздавать заранее невыполнимый указ? Может это он так к 1 апреля готовится?![]()
Такое впечатление, что все возмущающиеся ездят постоянно на грязных
машинах. Грязное-грязному - рознь.Никто вам ничего не скажет, если машина запылилась. А если трудно определить цвет авто, то - НА МОЙКУ.
А,вообще,считаю ниже своего достоинства,ездить на грязной машине. Машина-лицо хозяина.Тем более женщины.![]()
Таки кого то остановили уже? а то сплошная теория, на объездной на посту в районе Котовка передо мной выдернули грязную девятку не знаю за это или нет...
Короче если вы такие бедные, что не можете помыть машину раз в неделю или два раза в дождливую погоду, тогда у вас не должно быть и денег чтобы вообще на машинах ездить. Бензин дорогой. Продавайте машину рас нет денег на её эксплуатацию. Я каждую неделю заправляюсь на 400грн, против которых деньги на мойку это гроши.
Миша Шефутинскый
Социальные закладки