|
Последний раз редактировалось Ivanov.; 23.03.2008 в 01:57. Причина: Emergenza + Absolut :D
нужно тогда издать распоряжение - запретить ходить по городу в грязной обуви. и указание милиции - проверять чистоту ботинок. зачем издавать заведомо незаконные и невыполнимые распоряжения? чистота машины (обуви, одежды) - это элементы воспитанности, но не права. и регулируются в лучшем случае законами. но с четкой системой определения критериев, методики определения степени грязности и санкции за нарушения. а так, ради красного словца можно запретить быть дураками, некрасивыми, бедными...
да, кто то из президентов США говорил - "Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, а думай, что ты сделал для Америки!" хорошая политическая отмазка для руководителяА что вы сделали для общества и нашего города? Поделитесь с нами вашими достижениями.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это почему же вдруг такая страннная аналогия? Я как раз езжу на машине что бы самому не пачкаться. Машина - это инструмент добираться комфортно, оставаясь чистым. Я не вижу причин постоянно мыть машину, особенно когда плохая погода. Как сейсчас. Облачно -> вероятность дождя -> мыть машину не самый удачный момент сэкономить денег одному уроду моральному, у которого город к 2012 году не готов, и он пытается ввести мнимую чистоту идиотскими способами. У меня нет водителя которому целый день нефиг делать, и он готов либо сам драить, либо гонять машину на мойку каждых полчаса.
Банально большинство платит налоги, всякие дорожные сборы. Неужели для кого-то это новое открытие )Сообщение от Ivanov.
Ну собственно люди уже Вам ответили. Достаточно того что я плачу налоги, а вот куда они потом уходят меня не волнует. Для этого есть специалисты. Это первое.
А, второе когда то посещал "за-границу". Что меня потрясло так это то что, белые кроссовки оставались всегда белыми, даже если пройдешьсь по дождю. А ну-ка расскажите как Вам удается в нашей стране ходить в чистой обуви? Может Вы летаете?
Не говоря уже о машине.
Да город пачкают эти грузовики бесконечные, которые обеспечивают истерическое строительство у нас. Грузовики выежают со стройплощадки в болоте по самый кузов, потом по чистым дорогам прут и всё кругом загаживают. Бетономешалки задолбали разливать цемент на доргах, куда не сунься везде воляется щебёнка из разлитого бетона, в стёкла летит. На асфальте налипшие бетонные бугры. За это надо бить очень сильно.
Запретите ездить грузовикам по городу а уж потом можно и за чистоту легковых машин взяться.
Миша Шефутинскый
понимаешь, грязь размещена неравномерно по кузову. для определения предельно допустимого количества грязи на один кв. см. кузова, необходимо брать усредненное количество грязи по следующей методике:
1. при прохождении ТО измерять площадь кузова в кв. см. и указывать в таллоне.
2. сотрудникам ГАИ, прошедшим спецподготовку, соскобливать (не повреждая лакокрасочное покрытие) ВСЮ грязь на кузове, включая днище и колеса.
3. взвешивать грязь на специально тарифицированых весах.
4. разделить вес грязи на площадь кузова.
5. с целью подготовки сотрудников ГАИ для исполнения своих новых обязанностей, пройти спецкурсы по арифметике.
Контроль за исполнением возложить на учителя математики 2а класса школы-интерната для умственно отсталых детей.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
и брызговики не забыть почистить2. сотрудникам ГАИ, прошедшим спецподготовку, соскобливать (не повреждая лакокрасочное покрытие) ВСЮ грязь на кузове, включая днище и колеса.
Выгляните в окно и посмотрите где стоит ваш любимый,помытый за 60 гр.авто. Вот у нас во дворе сейчас порядка15 шт. и все стоят на бывших клумбах.В дождливую погоду то-же.Под грязью уже не видно асфальта.В подьездах картина не лучше.
Чушь вы пишите. Я не пытаюсь повлиять на чьи-либо взгляды. Опрятность дело воспитания, если из человека воспитали свинью, ею он и умрет. В этом даже плюсы есть, ведь когда берешь на работу сразу ясно кто перед тобой стоит и что дальше будет происходить в коллективе.![]()
Да что вы такое говорите! Видимо, после вчерашней слякоти, вы с самого утра, часов в 6, понеслись на мойку - потратить 30 грн и пол часа времени, чтоб машина была чистая?
У вас коллектив состоит теперь из вылизанных гомосеков?Самая "опрятная" категория!
И даже грузчики - и те тоже? "Опрятные"?
P.S. А на помытость машины специально выходите посмотреть на улицу? А носки просите продемонстрировать - чтоб свежие были?
Чушь пишете вы ) Вам весьма аргументировано объяснили что и почему, вы же в ответ начали что-то про свиней писать ) Поверьте, попасть к такому работодателю как Вы - это врядли предел мечтаний (во всяком случае моих). Я стараюсь работать со здравомыслящими и думающими людьми (понимание, что бороться нужно с причиной, а не со следствием - есть важная черта любого начальника)
Жаль, что проблема чистоты города решается столь идиотским способом ( Начинать стоило не с грязных машин, а с грязных улиц, грузовиков, вывозящих на себе болото со стройплощадок и парковок на клумбах.
Ещё было бы не плохо убирать трупики машин с города в принудительном порядке.
Социальные закладки