Тема: Гурвиц запретил передвижение грязного автотранспорта

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 149
  1. Вверх #101
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Цирк,да и только!Я со своего лен посёлка пока выеду.......Пока до мойки доеду ....без трусов останусь!Пусть сночало дороги сделают....
    Так ты сразу без трусов выезжай. Гурвиц этого пока, вроде бы, не запретил.

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    серый

Тогда у нас разные цвета. У меня бежевый, он еще практичней серого в этом вопросе.

3. Вверх #103
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Вообще-то в советские времена грязную машину не пускали в город на КПП.
    ВОТ! На Овидиопольской дороге, в ожидании данного указа уже несколько лет назад построили мойку для фур.
    Хотя под КП свежего места не нашлось, но...
    Могу предположить, что на других въездах тоже есть подобные.
    И здесь все проще. Грязный - на мойку!
    Для фуры это явно не 60 грн...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #104
    юрист
    Цитата Сообщение от Qwertt Посмотреть сообщение
    предлагаю упростить пункт 2.
    помыть машину чистой водой, воду собрать в один бак и упарить досуха. остаток и будет массой грязи
    персонал не придется обучать
    это возможно на стационарных постах ГАИ. только баки нужно тщательно вымывать после замеров предыдущих машин.
    ну и передвижные посты (мобильные группы) все же со скребками
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Так ты сразу без трусов выезжай. Гурвиц этого пока, вроде бы, не запретил.
    Как смешно!!!Ты так расуждаеш,потому что в центре живёш.,а жил бы на лен-посёлке,.......И имел бы чёрную машину..некоторые считают что я вообще её не мою..А Гурвица,надо к нам пригласить,пусть научит как надо ездить,чтоб машина до города чистая остовалась...

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Не пацаны, тут я согласен с мером. Сейчас наш город выходит на новый уровень жизни. Расширяются дороги, строятся дома, реставрируется центр, город преображается и будет позиционироваться как туристический центр. Вы слышали что собираются строить на полях орошения?
    Короче не солидно когда в таком красивом городе, такого уровня, будут ездочиться грязные машины. В данном контексте автомобили считаются подвижными элементами украшения улиц, т.к. у нас очень много красивых и дорогих машин.
    Всё правильно мер говорит, я поддерживаю. Наступит момент и дороги будут мыть тоже.
    Миша Шефутинскый

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Не пацаны, тут я согласен с мером. Сейчас наш город выходит на новый уровень жизни. Расширяются дороги, строятся дома, реставрируется центр, город преображается и будет позиционироваться как туристический центр. Вы слышали что собираются строить на полях орошения?
    Короче не солидно когда в таком красивом городе, такого уровня, будут ездочиться грязные машины. В данном контексте автомобили считаются подвижными элементами украшения улиц, т.к. у нас очень много красивых и дорогих машин.
    Всё правильно мер говорит, я поддерживаю. Наступит момент и дороги будут мыть тоже.
    Вот когда этот момент наступит, я тоже буду согласен с мэром...

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Как смешно!!!Ты так расуждаеш,потому что в центре живёш.,а жил бы на лен-посёлке,.......И имел бы чёрную машину..некоторые считают что я вообще её не мою..А Гурвица,надо к нам пригласить,пусть научит как надо ездить,чтоб машина до города чистая остовалась...
    даже живя в центре, все равно машина грязной будет конечно, не так как выезжать с Ленпоселка или дебрей Таирова и Фонтана.
    муж сегодня машину помыл, и пока с мойки на Краснова до Политеха доехал, уже был весь в пыли...

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Вот когда этот момент наступит, я тоже буду согласен с мэром...
    Поддерживаю!!!!!!

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Не пацаны, .... Наступит момент и дороги будут мыть тоже.
    Шо в натуре? Что то кроме ям и грязи на дорогах я еще ниче толком не вижу. Укажите "чайнику" хоть одну дорогу европейского уровня в нашем городе. А на тротуары посмотрите. Пока у нас дороги мыть начнут нас наверно уже в живых не будет. И че теперь только дорогие машины на улицы выпускать?

11. Вверх #111
    Да вы не кипятитесь. Москва не сразу строилась. Сейчас в связи с большим числом строек мыть дороги глупо. Но скоро в центральной части города строительство поубавится и начнут приводить в порядок всё остальное. Мер нормальный пацан. Посмотрите как дороги отстраивает. Не обратили внимание на движняк возле куяльника? Это началось строительство четырёх полосной объездной дороги, 4 полосы пойдут с посёлка котовского аж до клеверного моста. Не забываем и про эстакадный путепровод который должен быть построен до 2012 года.
    Миша Шефутинскый

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для casel
    Да вы не кипятитесь. Москва не сразу строилась. Сейчас в связи с большим числом строек мыть дороги глупо. Но скоро в центральной части города строительство поубавится и начнут приводить в порядок всё остальное. Мер нормальный пацан. Посмотрите как дороги отстраивает. Не обратили внимание на движняк возле куяльника? Это началось строительство четырёх полосной объездной дороги, 4 полосы пойдут с посёлка котовского аж до клеверного моста. Не забываем и про эстакадный путепровод который должен быть построен до 2012 года.
    Ну так объясните все таки какой смысл тогда мыть машину каждый день если стройки не закончились? И когда они закончятся? 2012 год? отлично, тогда и будем об этом говорить, а сейчас я вижу мало смысла выбрасывать деньги на ветер. И если наш мэр нормальный пацан, то зачем изздавать заранее невыполнимый указ? Может это он так к 1 апреля готовится?

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Такое впечатление, что все возмущающиеся ездят постоянно на грязных
    машинах. Грязное-грязному - рознь.Никто вам ничего не скажет, если машина запылилась. А если трудно определить цвет авто, то - НА МОЙКУ.
    А,вообще,считаю ниже своего достоинства,ездить на грязной машине. Машина-лицо хозяина.Тем более женщины.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Таки кого то остановили уже? а то сплошная теория, на объездной на посту в районе Котовка передо мной выдернули грязную девятку не знаю за это или нет...

15. Вверх #115
    Короче если вы такие бедные, что не можете помыть машину раз в неделю или два раза в дождливую погоду, тогда у вас не должно быть и денег чтобы вообще на машинах ездить. Бензин дорогой. Продавайте машину рас нет денег на её эксплуатацию. Я каждую неделю заправляюсь на 400грн, против которых деньги на мойку это гроши.
    Миша Шефутинскый

16. Вверх #116
    Та не обижайся, если хочешь, мы все из солидарности тоже тьак ездить будем.
    Жить мне где угодно приходилось и машины были разных цветов. Кстати, и сейчас тоже одна черная на хозяйстве имеется.

17. Вверх #117
    Короче если вы такие бедные, что не можете помыть машину раз в неделю или два раза в дождливую погоду, тогда у вас не должно быть и денег чтобы вообще на машинах ездить. Бензин дорогой. Продавайте машину рас нет денег на её эксплуатацию. Я каждую неделю заправляюсь на 400грн, против которых деньги на мойку это гроши.
    Я заправляюсь на 150грн в неделю.....и тратить 70 грн на мойку это не гроши....

18. Вверх #118
    Та не обижайся, если хочешь, мы все из солидарности тоже тьак ездить будем.
    Жить мне где угодно приходилось и машины были разных цветов. Кстати, и сейчас тоже одна черная на хозяйстве имеется.
    Ездить будите как?на грязных машинах или без трусиков!

19. Вверх #119
    Ездить будите как?на грязных машинах или без трусиков!

На твое усмотрение

20. Вверх #120
    На твое усмотрение
    два в одном!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права