Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Нау ну в том посте так и написано : "ХГЧ более 50 ед. в стимулированном цикле"..
У меня в стим. цикле было 25 и ВВ сразу сказал это хвост прегнила, но пересдать через 5 дней..я сдала стал 8 ед.ест-но я поддержку не отменяла, т.к. зубами держалась за эту беременность..(дочь сразу сказала будет брат, других вариантов я не рассматриваю)))))
Так что ВВ ничего не поменял в своих взглядах..
Последний раз редактировалось Таня З; 01.12.2011 в 14:47.
написала пост - удалила, потом таки еще раз порассуждала сама с собой и пишу еще раз:
на каком этапе эмбрион начинает вырабатывать хгч?
Mom of three 💙💙❤
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
меня в свое время оч интересовал этот вопрос и мнения наших репродуктологов разделялись: один говорил, что хгч вырабатывается с момента имплантации, другой - что эмбрион сам вырабатывает его, так я и не поняла тогда, чем отличаются результаты моих протоколов с цифрами 0,1 и 3,6.
Mom of three 💙💙❤
врядли хвост от прегнила даст ХГЧ25. я сдавала дней через 10 после прегнила - так хвостик в 2ХГ получился.
живу в раю....одета в счастье
Николь, меня всегда тоже этот вопрос интересует. Но нигде не встречала такой инфо. В общих чертах всегда пишется, что с момента слияния двух клеток подаётся сигнал=вырабатываются особенные в-ва и весь организм начинает работать на НЕГО! а какие в-ва?.. может и имеется в виду ХГЧ. А с другой стороны, если он удваивается каждые 2 суток, то если считать от оплодотворения, к 14 дню там должна быть цифра ого-го...
а тут тоже не всё однозначно. Например, тебе укололи прегнил, но оплодотворения не было и имплантации не было - хвостик маааленький.
А у кого-то было оплодотворение и имплантация,но в какой-то день эмбрик прекратил развитие и ХГЧ перестал удваиваться и начал выводится. Чем позже замер детёныш, тем выше будет ХГЧ. Но как тогда отличить ХГЧ от хвоста, в таком случае непонятно.
Успокоить? ВВ такое практикует?_)) Он всю беременность только и делал что меня пугал...
Меня вообще при таком результате больше волновало - а вдруг ВБ? Никакого хвоста, естессно, у меня не могло быть и вот я у него и интересовалась ХГЧ-17 - это в какую сторону мысли направлять? Судя по ответу и отсутствию хотя бы размышлений со мной на эту тему, я поняла, что ни в какую... забыть и не думать...
Может быть, конечно, я чего-то не поняла... или ему в тот момент было не до моих 17 мгновений )
Алёшка и Максимка :)
Тогда объясните мне, имплонтации в матке у меня не разу не было, а вот ХГЧ и 3600 был. при моих ВБ у меня хгч рос как положено при нормальной беременности. И когда 3600 было ПЯ еще даже в трубе не было, только через 2 дня показалось.
Как я поняла что сам эмбрион вырабатывает ХГЧ
Последний раз редактировалось katenkaod; 01.12.2011 в 15:34.
ну пр 1 и 3 ВБ таки в трубе и видели. А вот на протяжении 14 днем меня смотрели на узи под всеми углами и разные врачи . и через день брали ХГЧ. На 14 день решили делать лапару так как уже думали что плод в брюшной полости может быть. А на утро в день назначеной операции еще раз на узи посмотрели и он только показался в трубе.
Ну всё капец, ничего не понимаю ((((((
У меня тоже был нормальный ХГЧ, тогда даже никто не задумывался о ВБ, а она таки была (и так оба раза).
Правда на второй ВБ, в гистологии не обнаруженно ПЯ. А ХГЧ было 1800.... Вот у меня ребус и не складывается. Куда оно могло подеваться???
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, читаю вас и улыбаюсь. У меня в прошлом году на 14 ДПО (после ВМИ) ХГЧ был 35,5, а потом через пару дней мазня и ХГЧ 3. Я все это время сомневалась, думала, что же это все-таки было, имплантация или Прегнил (5000, ХГЧ через 15 дней), хотя ВВ говорил, что скорее всего беременность. А сейчас почитала вас и обрадовалась. ))) Могу я беременеть!!!! Могу!!!! Эх, все у нас будет хорошо!!!
И снова здрасьте. Я за консультацией. У моей подруги из груди льется (сочиться) молоко (при нажатии мужем на молочные железы, не вдавалась в подробности). Она решила у меня проконсультироваться (нашла спесиалиста
), я ей посоветовала сдать пролактин в начале цикла, сделать УЗИ у Лоскутова в Ладе и со все этим пойти к мамологу. Я правильно посоветовала, или что-то нужно еще ей сдать? Ах, да, важно - подруга рожала 3 года назад.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Катя, плодное яйцо может продвигаться по трубе только до определённого размера первые 3-5 дней после оплодотворения, иначе застрянет. Поскольку ХГ у тебя был шикарный - эмбриончик был здоровый и полноценный, он скорее всего на трубе присоединился, но возможно, что-то из органов трубу закрывало, ну не мог на 14 день такой огромный вдруг туда пролезть. В каком отделе трубы он был, когда оперировали?
А на какой день ХГ был такой? может рассосалось, пока до лапары добежала? там ведь клеточек мало.
А может в гистологии ошибка. Ведь заполняют протокол после самой процедуры.
Социальные закладки