Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1176 из 4116 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #23501
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Нау ну в том посте так и написано : "ХГЧ более 50 ед. в стимулированном цикле"..
    У меня в стим. цикле было 25 и ВВ сразу сказал это хвост прегнила, но пересдать через 5 дней..я сдала стал 8 ед.ест-но я поддержку не отменяла, т.к. зубами держалась за эту беременность..(дочь сразу сказала будет брат, других вариантов я не рассматриваю)))))

Так что ВВ ничего не поменял в своих взглядах..
    Последний раз редактировалось Таня З; 01.12.2011 в 14:47.

3. Вверх #23502
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    написала пост - удалила, потом таки еще раз порассуждала сама с собой и пишу еще раз:
    на каком этапе эмбрион начинает вырабатывать хгч?
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #23503
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Нау ну в том посте так и написано : "ХГЧ более 50 ед. в стимулированном цикле"..
    У меня в стим. цикле было 25 и ВВ сразу сказал это хвост прегнила, но пересдать через 5 дней..я сдала стал 8 ед.ест-но я поддержку не отменяла, т. к. зубами держалась за эту беременность..(дочь сразу сказала будет брат, других вариантов я не рассматриваю)))))

Так что ВВ ничего не поменял в своих взглядах..
    Поменял, если читать, что Натс написала - у неё в прошлом интактном цикле было 17. Делаю скидку только на то, что он мог так сказать, чтобы успокоить её.

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    написала пост - удалила, потом таки еще раз порассуждала сама с собой и пишу еще раз:
    мне тоже всегда это интересно
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #23504
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А разве ХГЧ не начинает вырабатываться после имплантации ???? (может я несу ересть, но я всегда так считала)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #23505
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ну вообще в ступор ввели, пошли рыть в инете...
    а если еще сюда и "хвост" приплести.......то с какого момента отваливается хвост и начинает действовать хгч эмбриона?????????

7. Вверх #23506
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А разве ХГЧ не начинает вырабатываться после имплантации ???? (может я несу ересть, но я всегда так считала)
    меня в свое время оч интересовал этот вопрос и мнения наших репродуктологов разделялись: один говорил, что хгч вырабатывается с момента имплантации, другой - что эмбрион сам вырабатывает его, так я и не поняла тогда, чем отличаются результаты моих протоколов с цифрами 0,1 и 3,6.
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #23507
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а если еще сюда и "хвост" приплести.......то с какого момента отваливается хвост и начинает действовать хгч эмбриона?????????
    а ты ключевой вопрос не задала, между прочим!!! когда на доктора начинает действовать ХГЧ эмбриона? )))

9. Вверх #23508
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    врядли хвост от прегнила даст ХГЧ25. я сдавала дней через 10 после прегнила - так хвостик в 2ХГ получился.
    живу в раю....одета в счастье

10. Вверх #23509
    меня в свое время оч интересовал этот вопрос и мнения наших репродуктологов разделялись: один говорил, что хгч вырабатывается с момента имплантации, другой - что эмбрион сам вырабатывает его, так я и не поняла тогда, чем отличаются результаты моих протоколов с цифрами 0,1 и 3,6.
    Понятно, что ничего не понятно....
    Я всё-таки склоняюсь к тому что ХГЧ начинает расти при имплантации.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #23510
    меня в свое время оч интересовал этот вопрос и мнения наших репродуктологов разделялись: один говорил, что хгч вырабатывается с момента имплантации, другой - что эмбрион сам вырабатывает его
    Николь, меня всегда тоже этот вопрос интересует. Но нигде не встречала такой инфо. В общих чертах всегда пишется, что с момента слияния двух клеток подаётся сигнал=вырабатываются особенные в-ва и весь организм начинает работать на НЕГО! а какие в-ва?.. может и имеется в виду ХГЧ. А с другой стороны, если он удваивается каждые 2 суток, то если считать от оплодотворения, к 14 дню там должна быть цифра ого-го...

12. Вверх #23511
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    врядли хвост от прегнила даст ХГЧ25. я сдавала дней через 10 после прегнила - так хвостик в 2ХГ получился.
    а тут тоже не всё однозначно. Например, тебе укололи прегнил, но оплодотворения не было и имплантации не было - хвостик маааленький.
    А у кого-то было оплодотворение и имплантация,но в какой-то день эмбрик прекратил развитие и ХГЧ перестал удваиваться и начал выводится. Чем позже замер детёныш, тем выше будет ХГЧ. Но как тогда отличить ХГЧ от хвоста, в таком случае непонятно.

13. Вверх #23512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Поменял, если читать, что Натс написала - у неё в прошлом интактном цикле было 17. Делаю скидку только на то, что он мог так сказать, чтобы успокоить её.
    Успокоить? ВВ такое практикует?_)) Он всю беременность только и делал что меня пугал...
    Меня вообще при таком результате больше волновало - а вдруг ВБ? Никакого хвоста, естессно, у меня не могло быть и вот я у него и интересовалась ХГЧ-17 - это в какую сторону мысли направлять? Судя по ответу и отсутствию хотя бы размышлений со мной на эту тему, я поняла, что ни в какую... забыть и не думать...

Может быть, конечно, я чего-то не поняла... или ему в тот момент было не до моих 17 мгновений )
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #23513
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Понятно, что ничего не понятно....
    Я всё-таки склоняюсь к тому что ХГЧ начинает расти при имплантации.
    Тогда объясните мне, имплонтации в матке у меня не разу не было, а вот ХГЧ и 3600 был. при моих ВБ у меня хгч рос как положено при нормальной беременности. И когда 3600 было ПЯ еще даже в трубе не было, только через 2 дня показалось.
    Как я поняла что сам эмбрион вырабатывает ХГЧ
    Последний раз редактировалось katenkaod; 01.12.2011 в 15:34.

15. Вверх #23514
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Тогда объясните мне, имплонтации в матке у меня не разу не было, а вот ХГЧ и 3600 был. при моих ВБ у меня хгч рос как положено при нормальной беременности. И когда 3600 было ПЯ еще даже в трубе не было, только через 2 дня показалось.
    при ВБ эмбриошик тоже имплантируется, только в трубе(((

моя версия: эмбрион начинает с самого начала вырабатывать ХГЧ, кол-во которого начинает стремительно расти и увеличиваться при имплантации

16. Вверх #23515
    Катенька, а как тебе врачи объясняли?
    Мне кажется, что имплантация всё же была, в трубе. Просто его не видно было до определённого момента.

17. Вверх #23516
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    моя версия: эмбрион начинает с самого начала вырабатывать ХГЧ, кол-во которого начинает стремительно расти и увеличиваться при имплантации
    да, я тоже только что такое вычитала, Эдвардс подтвердил)
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #23517
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    ну пр 1 и 3 ВБ таки в трубе и видели. А вот на протяжении 14 днем меня смотрели на узи под всеми углами и разные врачи . и через день брали ХГЧ. На 14 день решили делать лапару так как уже думали что плод в брюшной полости может быть. А на утро в день назначеной операции еще раз на узи посмотрели и он только показался в трубе.

19. Вверх #23518
    Ну всё капец, ничего не понимаю ((((((
    У меня тоже был нормальный ХГЧ, тогда даже никто не задумывался о ВБ, а она таки была (и так оба раза).
    Правда на второй ВБ, в гистологии не обнаруженно ПЯ. А ХГЧ было 1800.... Вот у меня ребус и не складывается. Куда оно могло подеваться???
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #23519
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Девочки, читаю вас и улыбаюсь. У меня в прошлом году на 14 ДПО (после ВМИ) ХГЧ был 35,5, а потом через пару дней мазня и ХГЧ 3. Я все это время сомневалась, думала, что же это все-таки было, имплантация или Прегнил (5000, ХГЧ через 15 дней), хотя ВВ говорил, что скорее всего беременность. А сейчас почитала вас и обрадовалась. ))) Могу я беременеть!!!! Могу!!!! Эх, все у нас будет хорошо!!!

И снова здрасьте. Я за консультацией. У моей подруги из груди льется (сочиться) молоко (при нажатии мужем на молочные железы, не вдавалась в подробности ). Она решила у меня проконсультироваться (нашла спесиалиста ), я ей посоветовала сдать пролактин в начале цикла, сделать УЗИ у Лоскутова в Ладе и со все этим пойти к мамологу. Я правильно посоветовала, или что-то нужно еще ей сдать? Ах, да, важно - подруга рожала 3 года назад.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

21. Вверх #23520
    ну пр 1 и 3 ВБ таки в трубе и видели. А вот на протяжении 14 днем меня смотрели на узи под всеми углами и разные врачи . и через день брали ХГЧ. На 14 день решили делать лапару так как уже думали что плод в брюшной полости может быть. А на утро в день назначеной операции еще раз на узи посмотрели и он только показался в трубе.
    Катя, плодное яйцо может продвигаться по трубе только до определённого размера первые 3-5 дней после оплодотворения, иначе застрянет. Поскольку ХГ у тебя был шикарный - эмбриончик был здоровый и полноценный, он скорее всего на трубе присоединился, но возможно, что-то из органов трубу закрывало, ну не мог на 14 день такой огромный вдруг туда пролезть. В каком отделе трубы он был, когда оперировали?

Ну всё капец, ничего не понимаю ((((((
    У меня тоже был нормальный ХГЧ, тогда даже никто не задумывался о ВБ, а она таки была (и так оба раза).
    Правда на второй ВБ, в гистологии не обнаруженно ПЯ. А ХГЧ было 1800.... Вот у меня ребус и не складывается. Куда оно могло подеваться???
    А на какой день ХГ был такой? может рассосалось, пока до лапары добежала? там ведь клеточек мало.
    А может в гистологии ошибка. Ведь заполняют протокол после самой процедуры.

Ответить в теме
Страница 1176 из 4116 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права